У меня проблема с щитовидной железой, ходила к разным врачам и только Скляренко Наталья меня успокоила. Замечательный врач эндокринолог. Назначила эффективное для меня лечение и всегда отвечает на все волнующие вопросы. Спасибо! У меня проблема с щитовидной железой, ходила к разным врачам и только Скляренко Наталья меня успокоила. Замечательный врач эндокринолог. Назначила эффективное для меня лечение и всегда отвечает на все волнующие вопросы. Спасибо!
Очень нравится в Центр Мед. Не знаю кому как, я была во многих платных клиниках. Всегда было ощущение, что тебя хотят развести на все нужные и ненужные анализы. Что касается Центр Мед, всегда только по необходимости отправляют к другим специалистам и назначают минимум необходимых анализов, и отношение совсем другое. Цены доступные, теперь хожу только туда. Очень нравится в Центр Мед. Не знаю кому как, я была во многих платных клиниках. Всегда было ощущение, что тебя хотят развести на все нужные и ненужные анализы. Что касается Центр Мед, всегда только по необходимости отправляют к другим специалистам и назначают минимум необходимых анализов, и отношение совсем другое. Цены доступные, теперь хожу только туда.
Делала в Центр мед водительскую справку. Хочу отметить не наплевательское отношение. Звучит конечно странно. Но это именно так. Я в разных была клиниках, из всех, это единственный медицинский центр, где его сотрудникам не наплевать на пациентов. Делала в Центр мед водительскую справку. Хочу отметить не наплевательское отношение. Звучит конечно странно. Но это именно так. Я в разных была клиниках, из всех, это единственный медицинский центр, где его сотрудникам не наплевать на пациентов.
Сегодня ходила в Центр Мед, нужно было пройти медосмотр для работы. Девушки в регистратуре приветливые. Очередей особо не было. Прошла всех врачей достаточно быстро. Соотношение качество/цена порадовали. Сегодня ходила в Центр Мед, нужно было пройти медосмотр для работы. Девушки в регистратуре приветливые. Очередей особо не было. Прошла всех врачей достаточно быстро. Соотношение качество/цена порадовали.
Отмечу профессионализм врачей. Кардиолог поставила диагноз, назначила лечение. Результаты только положительные. Хороший комплексный подход, там же в Центр мед сдала анализы, ЭГК и узи сердца. Отмечу профессионализм врачей. Кардиолог поставила диагноз, назначила лечение. Результаты только положительные. Хороший комплексный подход, там же в Центр мед сдала анализы, ЭГК и узи сердца.
Обратилась в начале января к лору Иванову С. В. С ГНОЙНЫМ ОТИТОМ. Обещал помочь и вылечить. В результате назначил сдачу анализов, которые необходимо ждать 5 дней. Никакого адекватного лечения на это время назначено не было. В течение 5-ти дней становилось только хуже. Когда пришла на приём с готовыми анализами, развёл руками. Он понял, что очень запустил мою болезнь и сам... Читать отзыв Обратилась в начале января к лору Иванову С. В. С ГНОЙНЫМ ОТИТОМ. Обещал помочь и вылечить. В результате назначил сдачу анализов, которые необходимо ждать 5 дней. Никакого адекватного лечения на это время назначено не было. В течение 5-ти дней становилось только хуже. Когда пришла на приём с готовыми анализами, развёл руками. Он понял, что очень запустил мою болезнь и сам справиться уже не сможет. И это за 3 тысячи рублей. В итоге выдал мне направление на экстренную госпитализацию. Приехав в больницу и сделав МРТ, врачи ужаснулись. Гноя было столько, что ещё пару-тройку дней и был бы летальным исход. В итоге на сегодняшний день лежу третью неделю в лор отделении Покровской больницы. О выписки даже не идёт речи. Считаю, что таким врачам надо запретить не только лечить людей (тем более за их же немалые деньги), но и вообще приближаться к людям. Поскорее бы выписатьсч из больницы и дать полный ход моему делу.А обращаться к такому врачу и подвергать себя риску, дело уже ваше.
Я была на приеме и УЗИ малого таза. Отличный доктор, очень подробно объясняет все, после приема не осталось вопросов. Я была на приеме и УЗИ малого таза. Отличный доктор, очень подробно объясняет все, после приема не осталось вопросов.
Отличная клиника. Прохожу мед. осмотр там не первый год. Теперь клиника на Суходольской. По поводу нового филиала хочу сказать, что у вас замечательные дружелюбные сотрудники, начиная с ресепшена и заканчивая кабинетами. Настоящие профессионалы своего дела. Искренняя благодарность, удачи и процветания. Отличная клиника. Прохожу мед. осмотр там не первый год. Теперь клиника на Суходольской. По поводу нового филиала хочу сказать, что у вас замечательные дружелюбные сотрудники, начиная с ресепшена и заканчивая кабинетами. Настоящие профессионалы своего дела. Искренняя благодарность, удачи и процветания.
Долго искала врача, которому доверила бы свое женское здоровье, и нашла. Была неоднократно на приеме. Профессионал своего дела. Внимательно выслушала, назначила нужно лечение. После ее приемов я перестала бояться гинекологов. Я очень рада, что нашла своего врача. Долго искала врача, которому доверила бы свое женское здоровье, и нашла. Была неоднократно на приеме. Профессионал своего дела. Внимательно выслушала, назначила нужно лечение. После ее приемов я перестала бояться гинекологов. Я очень рада, что нашла своего врача.
В этой клинике получала мед книжку. В регистратуре все объяснили, подробно описали план действий, не пришлось бегать в панике по всей больнице))). Врачей прошла примерно за час. Через 3 дня получила результаты. Все понравилось, рекомендую для посещения! В этой клинике получала мед книжку. В регистратуре все объяснили, подробно описали план действий, не пришлось бегать в панике по всей больнице))). Врачей прошла примерно за час. Через 3 дня получила результаты. Все понравилось, рекомендую для посещения!
Офтальмолог у вас просто супер! Приятная, веселая, компетентная женщина, слов нет! Приехала к открытию клиники, благодаря чему медицинский осмотр занял чуть больше часа. Офтальмолог у вас просто супер! Приятная, веселая, компетентная женщина, слов нет! Приехала к открытию клиники, благодаря чему медицинский осмотр занял чуть больше часа.
Обзвонил пару центров, но только здесь ответили на все вопросы и предоставили качественную консультацию. Сделал водительскую справку за 2 часа. Хорошее соотношение цена/качество. Обзвонил пару центров, но только здесь ответили на все вопросы и предоставили качественную консультацию. Сделал водительскую справку за 2 часа. Хорошее соотношение цена/качество.
С работы отправили сюда для прохождения ежегодного медосмотра. Врачи приветливые, очередей можно сказать, что нет. Все специалисты в стенах одного учреждения, не надо никуда бегать и ездить несколько раз. Хорошая парковка для посетителей, удобно добираться. Твердая 5 ка! С работы отправили сюда для прохождения ежегодного медосмотра. Врачи приветливые, очередей можно сказать, что нет. Все специалисты в стенах одного учреждения, не надо никуда бегать и ездить несколько раз. Хорошая парковка для посетителей, удобно добираться. Твердая 5 ка!
Лена
3 августа, 2015 год
Обращалась в этот центр к эндокринологу. Было подозрение, что со щитовидкой что-то не так, и решила просто пройти обследование. Это был второй центр в который я обратилась. Сейчас объясню почему - вообще, если проверяюсь или наблюдаюсь по какому-либо заболеванию, то стараюсь сравнить показания от нескольких врачей. Чего и вам советую. В большинстве случаев диагнозы или, на крайняк, стоимость лечения, отличается.... Читать отзыв Обращалась в этот центр к эндокринологу. Было подозрение, что со щитовидкой что-то не так, и решила просто пройти обследование. Это был второй центр в который я обратилась. Сейчас объясню почему - вообще, если проверяюсь или наблюдаюсь по какому-либо заболеванию, то стараюсь сравнить показания от нескольких врачей. Чего и вам советую. В большинстве случаев диагнозы или, на крайняк, стоимость лечения, отличается. Где-то у вас найдут кучу болячек, которые срочно, ну капец как срочно надо лечить, а где-то опишут реальную картину. Так вот, здесь мне описали реальную картину. О первой клинике я тоже напишу отзыв, не буду ее здесь упоминать, чтоб не посчитали антирекламой. Врач все популярно объяснила, рассказала, что сейчас я могу и не лечить, но через полгода это все выльется в гораздо более нескучные приключения. Настаивала на лечении сейчас, даже если не в их клинике. В общем, впечателение исключительно положительные!