Медлайн-Сервис отзывы

2 отзыва / 1 343 просмотра

Понравилось обследование в клинике

Елена
27 марта, 2017 год
Врачи проводят весь спектр амбулаторных лечебно-диагностических услуг, массаж простаты, взятие мазков и соскобов из уретры, сока простаты, бужирование уретры, катетеризацию мочевого пузыря, инстилляции уретры и мочевого пузыря. А так же криодеструкцию и электрокоагуляцию кондилом, пластику уздечки и другие услуги в области урологии. Пусть люди обращаются и знают, что можно записаться не выходя из дома. Врачи проводят весь спектр амбулаторных лечебно-диагностических услуг, массаж простаты, взятие мазков и соскобов из уретры, сока простаты, бужирование уретры, катетеризацию мочевого пузыря, инстилляции уретры и мочевого пузыря. А так же криодеструкцию и электрокоагуляцию кондилом, пластику уздечки и другие услуги в области урологии. Пусть люди обращаются и знают, что можно записаться не выходя из дома.
Дмитрий
3 августа, 2016 год
Посещал уролога в Медлайн-Сервис, меня услуги устроили более чем. Проблему мою врач вылечил быстро, всего за пару недель, несмотря на то, что он был довольно молод. Обустроена клиника современно, для диагностики есть всё нужное. Цены в Медлайн-Сервис не кусаются, твердый середнячок. Посещал уролога в Медлайн-Сервис, меня услуги устроили более чем. Проблему мою врач вылечил быстро, всего за пару недель, несмотря на то, что он был довольно молод. Обустроена клиника современно, для диагностики есть всё нужное. Цены в Медлайн-Сервис не кусаются, твердый середнячок.
Читать все отзывы