Всех овощей поровну, заморозка чистая, без мусора, без льда. Берем периодически, все нравится. Сроки годности всегда в норме. Всех овощей поровну, заморозка чистая, без мусора, без льда. Берем периодически, все нравится. Сроки годности всегда в норме.
Могу эту смесь без ничего есть, просто на сковородке жарю и потом с майонезиком - уходит за милую душу)) Могу эту смесь без ничего есть, просто на сковородке жарю и потом с майонезиком - уходит за милую душу))
Хороший состав, оптимальный размер упаковки. Овощи не слишком мелко нарезаны, хоть видишь что ешь. Вкусно. Хороший состав, оптимальный размер упаковки. Овощи не слишком мелко нарезаны, хоть видишь что ешь. Вкусно.
В зимний период, когда свежие овощи становятся дорогими, на помощь приходят такие замороженные смеси. В основном их свой урожай, тк у них продукции смеси гораздо лучше, чем от других брендов. Нравится, что у них вообще большой выбор этих смесей (паприкаш, по - деревенски, и тд), но мне больше всего нравится именно мексиканская, тк тут на мой взгляд наиболее сбалансированный и... Читать отзыв В зимний период, когда свежие овощи становятся дорогими, на помощь приходят такие замороженные смеси. В основном их свой урожай, тк у них продукции смеси гораздо лучше, чем от других брендов. Нравится, что у них вообще большой выбор этих смесей (паприкаш, по - деревенски, и тд), но мне больше всего нравится именно мексиканская, тк тут на мой взгляд наиболее сбалансированный и разнообразный состав: и стручковая фасоль, и кукуруза, и горошек, и морковка, и пара видов перца! Нарезка удобная, очень крупных кусков нет.
Бюджетная овощная смесь, обычная и доступная от "Свой урожай". Я считаю, что иметь такой пакет в морозильнике всегда удобно, особенно когда нет времени на нарезку овощей. Просто открываешь пакет и добавляешь нужное количество куда угодно: в рис, суп или просто гарнир. Пропорции овощей в этой смеси практически равномерные. Нет такого, что какого-то компонент в избытке, а другой почти отсутствует. Бюджетная овощная смесь, обычная и доступная от "Свой урожай". Я считаю, что иметь такой пакет в морозильнике всегда удобно, особенно когда нет времени на нарезку овощей. Просто открываешь пакет и добавляешь нужное количество куда угодно: в рис, суп или просто гарнир. Пропорции овощей в этой смеси практически равномерные. Нет такого, что какого-то компонент в избытке, а другой почти отсутствует.
Если мне нужно что-то быстро приготовить, я использую эту смесь, в ней собраны все мои любимые овощи - перец, фасоль и кукуруза. В составе смеси овощи хорошего качества, не влажные, не перемороженные. Приятно, что они нарезаны удобными кусочками, не нужно тратить время на дополнительную нарезку. Идеальный вариант для занятых людей. Если мне нужно что-то быстро приготовить, я использую эту смесь, в ней собраны все мои любимые овощи - перец, фасоль и кукуруза. В составе смеси овощи хорошего качества, не влажные, не перемороженные. Приятно, что они нарезаны удобными кусочками, не нужно тратить время на дополнительную нарезку. Идеальный вариант для занятых людей.
Достоинства:
быстро готовить, хорошее качество, удобная нарезка, подходит для занятых