В зимний период, когда свежие овощи становятся дорогими, на помощь приходят такие замороженные смеси. В основном их свой урожай, тк у них продукции смеси гораздо лучше, чем от других брендов. Нравится, что у них вообще большой выбор этих смесей (паприкаш, по - деревенски, и тд), но мне больше всего нравится именно мексиканская, тк тут на мой взгляд наиболее сбалансированный и... Читать отзыв В зимний период, когда свежие овощи становятся дорогими, на помощь приходят такие замороженные смеси. В основном их свой урожай, тк у них продукции смеси гораздо лучше, чем от других брендов. Нравится, что у них вообще большой выбор этих смесей (паприкаш, по - деревенски, и тд), но мне больше всего нравится именно мексиканская, тк тут на мой взгляд наиболее сбалансированный и разнообразный состав: и стручковая фасоль, и кукуруза, и горошек, и морковка, и пара видов перца! Нарезка удобная, очень крупных кусков нет.
Бюджетная овощная смесь, обычная и доступная от "Свой урожай". Я считаю, что иметь такой пакет в морозильнике всегда удобно, особенно когда нет времени на нарезку овощей. Просто открываешь пакет и добавляешь нужное количество куда угодно: в рис, суп или просто гарнир. Пропорции овощей в этой смеси практически равномерные. Нет такого, что какого-то компонент в избытке, а другой почти отсутствует.
Если мне нужно что-то быстро приготовить, я использую эту смесь, в ней собраны все мои любимые овощи - перец, фасоль и кукуруза. В составе смеси овощи хорошего качества, не влажные, не перемороженные. Приятно, что они нарезаны удобными кусочками, не нужно тратить время на дополнительную нарезку. Идеальный вариант для занятых людей.
Достоинства:
быстро готовить, хорошее качество, удобная нарезка, подходит для занятых
Стабильно вкусно
Вероятно, я в душе мексиканец))
Быстрый и вкусный гарнир
Довольна качеством смеси