Мексиканская смесь " Свой урожай" отзывы

Отзывы покупателей

Стабильно вкусно

Анна среда, 10 сентября
Всех овощей поровну, заморозка чистая, без мусора, без льда. Берем периодически, все нравится. Сроки годности всегда в норме.
2 согласны

Вероятно, я в душе мексиканец))

Максим вторник, 9 сентября
Могу эту смесь без ничего есть, просто на сковородке жарю и потом с майонезиком - уходит за милую душу))

Быстрый и вкусный гарнир

Валерия понедельник, 8 сентября
Хороший состав, оптимальный размер упаковки. Овощи не слишком мелко нарезаны, хоть видишь что ешь. Вкусно.

Довольна качеством смеси

Ольга 9 декабря, 2024 год
В зимний период, когда свежие овощи становятся дорогими, на помощь приходят такие замороженные смеси. В основном их свой урожай, тк у них продукции смеси гораздо лучше, чем от других брендов. Нравится, что у них вообще большой выбор этих смесей (паприкаш, по - деревенски, и тд), но мне больше всего нравится именно мексиканская, тк тут на мой взгляд наиболее сбалансированный и... Читать отзыв В зимний период, когда свежие овощи становятся дорогими, на помощь приходят такие замороженные смеси. В основном их свой урожай, тк у них продукции смеси гораздо лучше, чем от других брендов. Нравится, что у них вообще большой выбор этих смесей (паприкаш, по - деревенски, и тд), но мне больше всего нравится именно мексиканская, тк тут на мой взгляд наиболее сбалансированный и разнообразный состав: и стручковая фасоль, и кукуруза, и горошек, и морковка, и пара видов перца! Нарезка удобная, очень крупных кусков нет. Мексиканская смесь Свой урожай - Довольна качеством смеси

Бюджетная овощная смесь

Даша 27 ноября, 2024 год
Бюджетная овощная смесь, обычная и доступная от "Свой урожай". Я считаю, что иметь такой пакет в морозильнике всегда удобно, особенно когда нет времени на нарезку овощей. Просто открываешь пакет и добавляешь нужное количество куда угодно: в рис, суп или просто гарнир. Пропорции овощей в этой смеси практически равномерные. Нет такого, что какого-то компонент в избытке, а другой почти отсутствует.

Отличная штука

Валерия 23 июля, 2024 год
Если мне нужно что-то быстро приготовить, я использую эту смесь, в ней собраны все мои любимые овощи - перец, фасоль и кукуруза. В составе смеси овощи хорошего качества, не влажные, не перемороженные. Приятно, что они нарезаны удобными кусочками, не нужно тратить время на дополнительную нарезку. Идеальный вариант для занятых людей.
Достоинства:
  1. быстро готовить, хорошее качество, удобная нарезка, подходит для занятых
  2. Недостатков: нет
Недостатки: