Хотстеры Foodgital из растительного белка 250 г отзывы

Отзывы покупателей

Буду брать еще

Артем 25 марта, 2025 год
Этот продукт распробовал относительно недавно. Он полностью состоит из растительного белка. Внешне хотстеры напоминают обычные сосиски в тесте, только совсем небольшого размера. Слой теста тонкий и равномерный. С виду эти вкусняшки румяные и золотистые. Разогреваются стандартно для этого производителя: в микроволновке или на сковороде, и можно сразу кушать.

Растительная вкуснятина

Даша 24 октября, 2024 год
Не понимаю, как, но сделано вкусно. Сосиска растительная, не рыхлая. По крайней мере, когда кусаешь, она не распадается, не слоится. Специй и соли - в точку, ни убавить, ни прибавить. Возьму еще.

Хорошая горячая закуска

Людочка 13 сентября, 2024 год
Отличный перекус с такими хотстерами получается: сытный и не тяжёлый. Тесто, которое окружает сосиску не жирное, аппетитного румяного цвета. Чувствуется присутствие ароматных специй. Мне лично всё нравится.

Такие вкусняшки мне понравились

Виолета 12 августа, 2024 год
Однозначно, этот продукт заслуживает внимания. Сами хотстеры небольшие, на сосиску в тесте мало похожи из-за размера.) Снаружи они покрыты тонким слоем аппетитной, поджаристой панировки из теста. Внутри них - растительная сосиска. По консистенции она плотная, не разваливается, не расслаивается, а по вкусу сочная и нежная. Все вместе невероятно вкусно. Если увижу, обязательно возьму ещё.

Продукты питания

ТМ "Ермолино"