ЭкоНива отзывы

Отзывы покупателей
ЭкоНива
5.0 5
13 отзывов / 448 просмотров

Самый вкусный клубничный йогурт.

Мару Опубликовано воскресенье, 31 марта
Много йогуртов перепробовала, но клубничный ЭкоНива, просто покорил. Я читала что у них свои поля, свои фермы с коровами, заводы. Но я не думала, что можно производить такие вкусные молочные продукты. Он значительно отличается по вкусу, даже от многих дорогущих марок, и в клубничном вкусе, действительно присутствует клубника, точнее кусочки ягод. Ну а с составом вообще мало кто конкурировать сможет,...  Читать отзыв Много йогуртов перепробовала, но клубничный ЭкоНива, просто покорил. Я читала что у них свои поля, свои фермы с коровами, заводы. Но я не думала, что можно производить такие вкусные молочные продукты. Он значительно отличается по вкусу, даже от многих дорогущих марок, и в клубничном вкусе, действительно присутствует клубника, точнее кусочки ягод. Ну а с составом вообще мало кто конкурировать сможет, он натуральный. Давно не встречала вкусную молочку без содержания консервантов и искусственных ароматизаторов. ЭкоНива - Самый вкусный клубничный йогурт.

Достойный продукт.

Елена Опубликовано четверг, 28 марта
Редко пишу отзывы и чаще с негативным оттенком. Но... Эконива - шикарный продукт. Я не эксперт и полагаюсь на свое субъективное вкусовое ощущение. Пробовала молоко, кефир, сметану 15% и творог 9%. Осталось впечатление натуральности. Редко пишу отзывы и чаще с негативным оттенком. Но... Эконива - шикарный продукт. Я не эксперт и полагаюсь на свое субъективное вкусовое ощущение. Пробовала молоко, кефир, сметану 15% и творог 9%. Осталось впечатление натуральности.
Достоинства:
  1. На вкус - натурально. Цена не высокая.
Недостатки:
  1. Кроме Глобуса (Климовск) больше нигде эту продукцию в Подольске купить не могу.

Нежный творожок.

Юлия Опубликовано четверг, 28 марта
Стараюсь покупать натуральные продукты, всегда внимательно читаю состав того, что собираюсь съесть. Обычно брала мягкий творог другой марки, но его не было, и прочитав состав ЭкоНивы (молоко, закваска) выбрала его на замену. Упакован в баночку 125 грамм, жирность 5,9%. Цвет белый, масса однородная, густая, пахнет кисломолочной продукцией, лишних ароматов нет, как нет с верху творога воды. Вкус превзошёл все мои...  Читать отзыв Стараюсь покупать натуральные продукты, всегда внимательно читаю состав того, что собираюсь съесть. Обычно брала мягкий творог другой марки, но его не было, и прочитав состав ЭкоНивы (молоко, закваска) выбрала его на замену. Упакован в баночку 125 грамм, жирность 5,9%. Цвет белый, масса однородная, густая, пахнет кисломолочной продукцией, лишних ароматов нет, как нет с верху творога воды. Вкус превзошёл все мои ожидания, очень нежный, сливочный, и если можно так сказать, тает во рту. Ну и конечно же полезно, думаю все знают что в твороге много кальция. Теперь я стараюсь покупать именно такой творожок, жаль что не везде продаётся ЭкоНива, уже не хочется покупать другие марки. Себе беру без вкусов, а вот дети обожают клубничный. ЭкоНива - Нежный творожок.

1% кефир который мне понравился.

Люба Опубликовано 25 марта, 2019 год
Попробовала недавно 1% кефир ЭкоНива. С виду ничего не обычного, кефир как кефир. Только вот вкус у него очень интересный, приятный. Пьёшь и не можешь напиться. Не такой он кислый, и консистенция однородная, нету отдельно плавающих сгустков. По составу всё натурально, молоко и кефирные грибки. Но то ли технология изготовления у них другая, то ли молоко вкуснее, не знаю, но...  Читать отзыв Попробовала недавно 1% кефир ЭкоНива. С виду ничего не обычного, кефир как кефир. Только вот вкус у него очень интересный, приятный. Пьёшь и не можешь напиться. Не такой он кислый, и консистенция однородная, нету отдельно плавающих сгустков. По составу всё натурально, молоко и кефирные грибки. Но то ли технология изготовления у них другая, то ли молоко вкуснее, не знаю, но я теперь покупаю только его. Вкуснее кефира ещё не пила. ЭкоНива - 1% кефир который мне понравился.

Топлёное молочко с восхитительным вкусом.

Ксюнечка Опубликовано 21 марта, 2019 год
Топлёное молоко люблю с детства, помню как бабушка его делала, пили все, за уши не оттянуть. Сейчас такого не встретишь уже. Что то очень похожее на тот вкус из детства, я попробовала когда купила топлёное молоко 4% ЭкоНива. Не на все 100% конечно, но очень близко. И консистенция, как будто на краях чашки слегка сползает, и цвет кремовый, и запах....  Читать отзыв Топлёное молоко люблю с детства, помню как бабушка его делала, пили все, за уши не оттянуть. Сейчас такого не встретишь уже. Что то очень похожее на тот вкус из детства, я попробовала когда купила топлёное молоко 4% ЭкоНива. Не на все 100% конечно, но очень близко. И консистенция, как будто на краях чашки слегка сползает, и цвет кремовый, и запах. Да и по вкусу оно намного вкуснее остальных марок, которые даже отдалённо не могут называться топлёным молоком. Жаль что продаётся не везде, приходиться ехать в Глобус за ним, но как предвкушаю его вкус, становиться всё равно на расстояние, и я уже еду за ним в машине. Если есть ещё такие любители топлёнки, настоятельно вам рекомендую попробовать этот продукт у ЭкоНивы. ЭкоНива - Топлёное молочко с восхитительным вкусом. ЭкоНива - Топлёное молочко с восхитительным вкусом.

Йогурт напоминающий вкус лета.

Екатерина Опубликовано 18 марта, 2019 год
Для меня стало настоящим открытием продукция ЭкоНивы. Как то работе меня угостили питьевым йогуртом со вкусом клубники. Я ещё удивилась что за бренд такой, никогда не встречала. Но когда попробовала, стала расспрашивать коллегу, где такой продаётся. Очень понравился, пьешь и как будто клубнику спелую ешь, как летом. Специально по дороге домой заехала в Зельгрос, взяла 4 бутылочки по 300 гр....  Читать отзыв Для меня стало настоящим открытием продукция ЭкоНивы. Как то работе меня угостили питьевым йогуртом со вкусом клубники. Я ещё удивилась что за бренд такой, никогда не встречала. Но когда попробовала, стала расспрашивать коллегу, где такой продаётся. Очень понравился, пьешь и как будто клубнику спелую ешь, как летом. Специально по дороге домой заехала в Зельгрос, взяла 4 бутылочки по 300 гр. персик и клубнику. Дома муж тоже одобрил мой выбор, хотя сам не очень любит йогурты, но этот выпил с удовольствием.
ЭкоНива - Йогурт напоминающий вкус лета.

Полезная вкусность:).

Лидия Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Полюбился нашей семье питьевой йогурт ЭкоНива Fitness line с персиком, в 300 граммовой бутылочке. Всегда вечером пьём, вместо кефира, польза та же, только вкуснее. В составе продукта нет химических добавок или растительных жиров. Пробовали и другие вкусы, тоже вкусные, но персик наш фаворит :). Стоят не дорого, рекомендую попробовать. Полюбился нашей семье питьевой йогурт ЭкоНива Fitness line с персиком, в 300 граммовой бутылочке. Всегда вечером пьём, вместо кефира, польза та же, только вкуснее. В составе продукта нет химических добавок или растительных жиров. Пробовали и другие вкусы, тоже вкусные, но персик наш фаворит :). Стоят не дорого, рекомендую попробовать.

Хороший кефир.

Оксана Опубликовано 14 февраля, 2019 год
С детства родители приучили выпивать стакан кефира на ночь) Так эта полезная привычка и осталась по сей день. Недавно на пробу купила кефир от ЭкоНива 3,2% жирности. Состав натуральный, срок годности 10 дней, цена не завышена. Удобная полулитровая коробочка, содержимого хватает на 2 вечера. По консистенции приятно густоват, но не больше чем положено кефиру с такой жирностью. На вкус...  Читать отзыв С детства родители приучили выпивать стакан кефира на ночь) Так эта полезная привычка и осталась по сей день. Недавно на пробу купила кефир от ЭкоНива 3,2% жирности. Состав натуральный, срок годности 10 дней, цена не завышена. Удобная полулитровая коробочка, содержимого хватает на 2 вечера. По консистенции приятно густоват, но не больше чем положено кефиру с такой жирностью. На вкус нежный, присутствует характерная для натуральных заквасок, кислинка. Моим требованиям полностью соответствует, и я очень рада, что нашла хороший и недорогой кефир)

Качественное молоко.

Иринка Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Молоко люблю, стараюсь покупать с оптимальной для молока жирностью, и полезно, и фигуре не вредит. Очень понравилось 2,5% от ЭкоНивы. Его пьёшь, и чувствуешь вкус молока. Просто есть с чем сравнивать, я покупала и более дорогие бренды, а ощущения были, как-будто воду подкрашенную пьёшь. По утрам варю кашу дочери из него, ещё ни разу не подвело, не свернулось при...  Читать отзыв Молоко люблю, стараюсь покупать с оптимальной для молока жирностью, и полезно, и фигуре не вредит. Очень понравилось 2,5% от ЭкоНивы. Его пьёшь, и чувствуешь вкус молока. Просто есть с чем сравнивать, я покупала и более дорогие бренды, а ощущения были, как-будто воду подкрашенную пьёшь. По утрам варю кашу дочери из него, ещё ни разу не подвело, не свернулось при кипячении. Как отдельный напиток, так и в приготовлении блюд, очень вкусно!

Вкусные и натуральные йогурты.

Анна Опубликовано 6 февраля, 2019 год
По душе пришлись питьевые йогурты от ЭкоНивы. Детям покупаю фруктовые полулитровые коробочки, а себе в бутылочке 300 граммовые, серии «Фитнес» со вкусом клубники (мой любимый вкус). Но в обоих случаях абсолютно уверена в натуральности состава. По крайней мере производитель на этикетке в этом убеждает. Если сравнивать с другими известными марками, разница очевидна. На вкус очень приятные, консистенция нежная, присутствуют кусочки...  Читать отзыв По душе пришлись питьевые йогурты от ЭкоНивы. Детям покупаю фруктовые полулитровые коробочки, а себе в бутылочке 300 граммовые, серии «Фитнес» со вкусом клубники (мой любимый вкус). Но в обоих случаях абсолютно уверена в натуральности состава. По крайней мере производитель на этикетке в этом убеждает. Если сравнивать с другими известными марками, разница очевидна. На вкус очень приятные, консистенция нежная, присутствуют кусочки фруктов, а не пюре из них.

Вкусный сыр может быть недорогим

Мария Опубликовано 13 января, 2019 год
Сыр добавляю везде: в запеканки, спагетти и другие вторые блюда. Люблю салаты с сыром, канапе, холодные и горячие бутерброды.

Среди производителей в последнее время отдаю предпочтение бренду Эконива. Очень вкусные, натуральные и доступные по цене.

Видимо не у меня одной такое мнение, потому что в Глобусе на Новой Риге эти сыры разбирают очень быстро.
Сыр добавляю везде: в запеканки, спагетти и другие вторые блюда. Люблю салаты с сыром, канапе, холодные и горячие бутерброды.

Среди производителей в последнее время отдаю предпочтение бренду Эконива. Очень вкусные, натуральные и доступные по цене.

Видимо не у меня одной такое мнение, потому что в Глобусе на Новой Риге эти сыры разбирают очень быстро.

Вкусные творожки на каждый день

Анастасия Бурцева Опубликовано 12 января, 2019 год
К питанию детей отношусь ответственно. Считаю, что перекус между основными приёмами пищи допустим, только если он и вкусный и полезный одновременно.

Живу в Красногорске, тут открылся фирменный магазин ЭкоНива, решила зайти. Взяла на пробу творожки ЭкоНива из фермерского молока без химии. Фрукты и ягоды тоже натуральные, а не просто краситель и усилитель вкуса.

С малиной и земляникой, с черникой, с крыжовником –...  Читать отзыв
К питанию детей отношусь ответственно. Считаю, что перекус между основными приёмами пищи допустим, только если он и вкусный и полезный одновременно.

Живу в Красногорске, тут открылся фирменный магазин ЭкоНива, решила зайти. Взяла на пробу творожки ЭкоНива из фермерского молока без химии. Фрукты и ягоды тоже натуральные, а не просто краситель и усилитель вкуса.

С малиной и земляникой, с черникой, с крыжовником – хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Детям вкусно, мне спокойно.
ЭкоНива - Вкусные творожки на каждый день ЭкоНива - Вкусные творожки на каждый день
Достоинства:
  1. премиальный продукт по стандартной цене, фирменные магазины с большим ассортиментом, натуральный продукт
Недостатки:
  1. -

Всем добрый день!

Мария Опубликовано 10 января, 2019 год
Всем добрый день! Вчера зашла в Глобус у нас в Климовске и увидела на полочке новый молочный бренд EkoNiva. Приглянулся творожок EkoNiva с необычным наполнителем — крыжовником! Раньше такого лично я нигде не встречала, очень оригинально! :)

Крыжовник люблю с детства, у бабушки в саду росло несколько видов :) Творожок оказался очень приятной консистенции. Достаточно густой и при этом нежный. Понравилась...  Читать отзыв
Всем добрый день! Вчера зашла в Глобус у нас в Климовске и увидела на полочке новый молочный бренд EkoNiva. Приглянулся творожок EkoNiva с необычным наполнителем — крыжовником! Раньше такого лично я нигде не встречала, очень оригинально! :)

Крыжовник люблю с детства, у бабушки в саду росло несколько видов :) Творожок оказался очень приятной консистенции. Достаточно густой и при этом нежный. Понравилась естественность вкуса. Он не слишком приторный и почти без сахара. Тем, кто любит не слишком сладкое - точно понравится.

По составу — никаких лишних добавок и искусственных ароматизаторов. По крайней мере так написано на этикетке. Упаковка удобная, цена разумная. Творожок рекомендую, очень вкусный!



ЭкоНива

ЭкоНива
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Продукты питания

Тортомастер
Тортомастер

Рейтинг: 5
7 отзывов
Крым Медовый интернет-магазин
Крым Медовый интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon

Рейтинг: 2
4 отзыва
Иван-чай из деревни Кукуйка
Иван-чай из деревни Кукуйка

Рейтинг: 3
2 отзыва
Афипский Мясной магазин
Афипский Мясной магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
alkoprodukt.city
alkoprodukt.city

Рейтинг: 4
1 отзыв
Мёд России
Мёд России

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин CoffeeLB
Интернет-магазин CoffeeLB

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close