Берём здесь тару для пищевых добавок — банки и крышки всегда отличного качества. Понравилось, что продукция идёт с возможностью брендирования, это сильно экономит время. Иногда бывает задержка в ответах, но всегда вежливо и по делу Берём здесь тару для пищевых добавок — банки и крышки всегда отличного качества. Понравилось, что продукция идёт с возможностью брендирования, это сильно экономит время. Иногда бывает задержка в ответах, но всегда вежливо и по делу
Быстро изготовили партию флаконов под наш продукт. Качество на уровне, цены конкурентные. Буду работать с ними и дальше. Быстро изготовили партию флаконов под наш продукт. Качество на уровне, цены конкурентные. Буду работать с ними и дальше.
Нужна была упаковка для нового косметического бренда, обратился в Меридиан по рекомендации. Сразу понравилось, что всегда есть в наличии популярные позиции, это сильно экономит время. Заказывал пэт флаконы, сделали за пару дней, что редкость в нашей сфере. Менеджеры вежливые, с пониманием относятся к запросам, хотя иногда приходится ждать их ответа. Но качество продукции заглушает все мелкие неудобства. Для меня важно,... Читать отзыв Нужна была упаковка для нового косметического бренда, обратился в Меридиан по рекомендации. Сразу понравилось, что всегда есть в наличии популярные позиции, это сильно экономит время. Заказывал пэт флаконы, сделали за пару дней, что редкость в нашей сфере. Менеджеры вежливые, с пониманием относятся к запросам, хотя иногда приходится ждать их ответа. Но качество продукции заглушает все мелкие неудобства. Для меня важно, что товар при доставке не повредился.
Используем флаконы от «Меридиан» для своей линейки масел. Высокая прочность, стильный дизайн, отличное соотношение цены и качества. Был случай задержки с производством одной модели, но оперативно решили проблему, прислав замену. Используем флаконы от «Меридиан» для своей линейки масел. Высокая прочность, стильный дизайн, отличное соотношение цены и качества. Был случай задержки с производством одной модели, но оперативно решили проблему, прислав замену.
Крутейшая компания!Нам срочно понадобилась партия небольших флакончиков для парфюмированной продукции. Получили нужную позицию вовремя,с качественным исполнением и индивидуальной скидкой. 👍 Крутейшая компания!Нам срочно понадобилась партия небольших флакончиков для парфюмированной продукции. Получили нужную позицию вовремя,с качественным исполнением и индивидуальной скидкой. 👍
Очень довольны сотрудничеством. Качество продукции отличное,цены конкурентные,наша менеджер Ирина всегда была на связи. Особенно нравится,что компания уделяет большое внимание упаковке,что позволяет доставить товар в целости и сохранности. Очень довольны сотрудничеством. Качество продукции отличное,цены конкурентные,наша менеджер Ирина всегда была на связи. Особенно нравится,что компания уделяет большое внимание упаковке,что позволяет доставить товар в целости и сохранности.
Спасибо компании Меридиан за профессионализм! Мы долго искали надёжного поставщика, и теперь не беспокоимся о качестве и сроках. Всё чётко: от консультации до доставки. Видно, что компания заботится о своих клиентах. Спасибо компании Меридиан за профессионализм! Мы долго искали надёжного поставщика, и теперь не беспокоимся о качестве и сроках. Всё чётко: от консультации до доставки. Видно, что компания заботится о своих клиентах.
Нашли эту компанию по совету партнера. Покупали пластиковые крышки для пищевой продукции. Что понравилось: быстро обработали заказ, отправили тестовые образцы бесплатно! Правда приезжать забирать было сложновато из-за запутанного входа. Качество и цена полностью устраивают. Нашли эту компанию по совету партнера. Покупали пластиковые крышки для пищевой продукции. Что понравилось: быстро обработали заказ, отправили тестовые образцы бесплатно! Правда приезжать забирать было сложновато из-за запутанного входа. Качество и цена полностью устраивают.
Я долго искал производителя, который сможет удовлетворить наши требования по производству и поставки пластиковых флаконов. Здесь же нашли идеальное сочетание высокого качества. Я долго искал производителя, который сможет удовлетворить наши требования по производству и поставки пластиковых флаконов. Здесь же нашли идеальное сочетание высокого качества.
Я работаю в компании по производству бытовой химии и недавно заказали упаковку отсюда. Мы выбрали несколько моделей для нашего нового продукта, и отзывы от клиентов были положительными. Также хочу отметить быструю доставку — все пришло в срок. Я работаю в компании по производству бытовой химии и недавно заказали упаковку отсюда. Мы выбрали несколько моделей для нашего нового продукта, и отзывы от клиентов были положительными. Также хочу отметить быструю доставку — все пришло в срок.
Они настоящая находка для нас. Огромный выбор банок для кремов и масок, сделали нам индивидуальный заказ на вкладыши с логотипом. Быстро, качественно, все в сроки. Они настоящая находка для нас. Огромный выбор банок для кремов и масок, сделали нам индивидуальный заказ на вкладыши с логотипом. Быстро, качественно, все в сроки.
Заказали в Мередиане 1000 флаконов объемом 50 мл с дозатором для нашей новой линии кремов для лица. Флаконы красивого матового стекла, выглядят очень стильно! Качество супер, дозаторы работают отлично. Заказ сделали онлайн, менеджер Мария помогла с выбором и быстро обработала заявку. Доставили в срок, все пришло в целости и сохранности. Заказали в Мередиане 1000 флаконов объемом 50 мл с дозатором для нашей новой линии кремов для лица. Флаконы красивого матового стекла, выглядят очень стильно! Качество супер, дозаторы работают отлично. Заказ сделали онлайн, менеджер Мария помогла с выбором и быстро обработала заявку. Доставили в срок, все пришло в целости и сохранности.
Мы используем продукцию Меридиана уже не первый год и очень довольны. Качество флаконов и банок на высшем уровне. Особенно хочется отметить отличную работу менеджера Дарьи, помогала с выбором и решала все возникшие вопросы. Мы используем продукцию Меридиана уже не первый год и очень довольны. Качество флаконов и банок на высшем уровне. Особенно хочется отметить отличную работу менеджера Дарьи, помогала с выбором и решала все возникшие вопросы.
Недавно заказывали у них банки для нового вида конфет, остались очень довольны. Молодцы! Покупатели с маркетплейсов ни разу не пожаловались на упаковку, мы довольны! Недавно заказывали у них банки для нового вида конфет, остались очень довольны. Молодцы! Покупатели с маркетплейсов ни разу не пожаловались на упаковку, мы довольны!
Покупали партию стеклянных флаконов Эфир с пипетками, переживали за доставку. Но все пришло целым. Окрашивание сделали качественное, матовое. Предложили еще нанести печать, но мы пока отказались, тестируем с этикеткой, возможно в будущем закажем. Довольны работой менеджера Татьяны. Покупали партию стеклянных флаконов Эфир с пипетками, переживали за доставку. Но все пришло целым. Окрашивание сделали качественное, матовое. Предложили еще нанести печать, но мы пока отказались, тестируем с этикеткой, возможно в будущем закажем. Довольны работой менеджера Татьяны.
Работаю с данной компанией уже 5 лет. За это время не было проблем. Все в срок, как по условиям договора. Очень широкий ассортимент, удобный сайт. Девушки менеджеры очень грамотны в работе. Отличная компания 👍 Работаю с данной компанией уже 5 лет. За это время не было проблем. Все в срок, как по условиям договора. Очень широкий ассортимент, удобный сайт. Девушки менеджеры очень грамотны в работе. Отличная компания 👍
Недавно начали сотрудничать с этой компанией, сразу захотелось оставить отзыв. Приятно порадовали быстрый и удобный сервис, качество товара и ценовая политика. Быстро и качественно -это редко. Сразу понятно, что будем сотрудничать и дальше с этой организацией. Успехов Вам! Недавно начали сотрудничать с этой компанией, сразу захотелось оставить отзыв. Приятно порадовали быстрый и удобный сервис, качество товара и ценовая политика. Быстро и качественно -это редко. Сразу понятно, что будем сотрудничать и дальше с этой организацией. Успехов Вам!
Я хотела бы отметить хорошее рабочее место и предоставляемую канцелярию. Здесь у меня все, что необходимо для работы, и я не нуждаюсь в дополнительных затратах на покупку офисных принадлежностей. Очень удобно и экономично! Я хотела бы отметить хорошее рабочее место и предоставляемую канцелярию. Здесь у меня все, что необходимо для работы, и я не нуждаюсь в дополнительных затратах на покупку офисных принадлежностей. Очень удобно и экономично!
Все супер! Цены приятно удивляют - они доступные и адекватные. Доставка всегда быстрая, товар приходит в целости и сохранности. Хочу отметить отличный сервис - менеджеры работают очень четко. Все супер! Цены приятно удивляют - они доступные и адекватные. Доставка всегда быстрая, товар приходит в целости и сохранности. Хочу отметить отличный сервис - менеджеры работают очень четко.
Я очень довольна своей покупкой канистр! Упаковка была выполнена очень аккуратно, все канистры были хорошо защищены от повреждений. Сама тара выглядит очень качественной - она чистая, целая и без трещин. Я очень довольна своей покупкой канистр! Упаковка была выполнена очень аккуратно, все канистры были хорошо защищены от повреждений. Сама тара выглядит очень качественной - она чистая, целая и без трещин.
Наша компания производит фармацевтическую продукцию. Для нас важно не только качество упаковки, но и ее соответствие всем нормам. В "Меридиане" этот вопрос продуман досконально, что делает компанию идеальным партнером. Наша компания производит фармацевтическую продукцию. Для нас важно не только качество упаковки, но и ее соответствие всем нормам. В "Меридиане" этот вопрос продуман досконально, что делает компанию идеальным партнером.
Компания "Меридиан" стала для нас настоящей находкой! Благодаря широчайшему ассортименту упаковочных материалов мы смогли подобрать идеальное решение для нашего продукта. Качество изделий на высоте, а цены вполне конкурентные. Компания "Меридиан" стала для нас настоящей находкой! Благодаря широчайшему ассортименту упаковочных материалов мы смогли подобрать идеальное решение для нашего продукта. Качество изделий на высоте, а цены вполне конкурентные.
Всё здесь хорошо, цех свой, ассортимент приличный. Вход на склад бы еще не так сложно было найти и вообще идеально)) Всё здесь хорошо, цех свой, ассортимент приличный. Вход на склад бы еще не так сложно было найти и вообще идеально))
Сейчас решаем вопрос о постоянном сотрудничестве. Стабильность везде приветствуется, а товаром этого производителя мы довольны. Сейчас решаем вопрос о постоянном сотрудничестве. Стабильность везде приветствуется, а товаром этого производителя мы довольны.
С Меридианом сотрудничаем на протяжении года, решила для себя что стоит оставить отзыв. Спасибо Вам большое, что даете возможность продвигаться малому бизнесу предоставляя выгодные предложения в индивидуальном порядке. По качеству упаковки и доставки нареканий нет, каждая поставка хорошо упакована. Отдельное спасибо менеджеру Марии и ее помощнице Екатерине, которые всегда находиться на связи и отвечают на все вопросы С Меридианом сотрудничаем на протяжении года, решила для себя что стоит оставить отзыв. Спасибо Вам большое, что даете возможность продвигаться малому бизнесу предоставляя выгодные предложения в индивидуальном порядке. По качеству упаковки и доставки нареканий нет, каждая поставка хорошо упакована. Отдельное спасибо менеджеру Марии и ее помощнице Екатерине, которые всегда находиться на связи и отвечают на все вопросы