merkuriy-shop.ru отзывы

3.6

долго, дорого и обман

Гость
18 августа, 2025 год
не сменили тарификацию, хотя несколько раз напоминал об этом и оплатил эту услугу, с момента заказа до отгрузки прошло несколько дней хотя на словах счетчик был в наличии. по итогу куплен счетчик который еще надо дорабатывать теряя время да еще и дорого с учетом доставки хотя можно было купить такой же в любом магазине у себя в городе. странная конторка,... Читать отзыв не сменили тарификацию, хотя несколько раз напоминал об этом и оплатил эту услугу, с момента заказа до отгрузки прошло несколько дней хотя на словах счетчик был в наличии. по итогу куплен счетчик который еще надо дорабатывать теряя время да еще и дорого с учетом доставки хотя можно было купить такой же в любом магазине у себя в городе. странная конторка, обманывают понимая что получив счетчик обман раскроется.

не привезли заказ , срок переносили

Шавыкина Ольга
13 марта, 2025 год
Заказ счетчика Меркурий 255 был сделан в октябре 2024, два раза менеджер переносил срок , в декабре мы написали письмо на возврат денег , сейчас март , до сих пор они отписываются , запрос говорят в работе. Заказ был от юр .лица. Плюсов нет , сплошной минус. Заказ счетчика Меркурий 255 был сделан в октябре 2024, два раза менеджер переносил срок , в декабре мы написали письмо на возврат денег , сейчас март , до сих пор они отписываются , запрос говорят в работе. Заказ был от юр .лица. Плюсов нет , сплошной минус.

Отзыв о работе интернет-магазина

Елизавета
23 февраля, 2025 год
Я очень доволен покупкой счетчиков в интернет-магазине merkuriy-shop.ru! Оформление заказа было быстрым и удобным, доставка прошла оперативно. Качество товара оправдало мои ожидания, счетчики работают отлично. Я рад, что выбрал этот магазин и рекомендую его всем, кто ищет надежного поставщика электроники. Спасибо за отличный сервис! Я очень доволен покупкой счетчиков в интернет-магазине merkuriy-shop.ru! Оформление заказа было быстрым и удобным, доставка прошла оперативно. Качество товара оправдало мои ожидания, счетчики работают отлично. Я рад, что выбрал этот магазин и рекомендую его всем, кто ищет надежного поставщика электроники. Спасибо за отличный сервис!

Оценка покупки в интернет-магазине

Григорий
22 августа, 2024 год
Я очень доволен покупкой в этом интернет-магазине! Товары оказались действительно качественными, доставка была быстрой и без проблем. Сайт удобный и интуитивно понятный, выбор товаров порадовал своим разнообразием. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и с удовольствием вернусь за новыми покупками! Я очень доволен покупкой в этом интернет-магазине! Товары оказались действительно качественными, доставка была быстрой и без проблем. Сайт удобный и интуитивно понятный, выбор товаров порадовал своим разнообразием. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и с удовольствием вернусь за новыми покупками!

Отзыв о работе интернет-магазина

Гость
29 марта, 2024 год
Персонал грамотный, счетчики качественные, удобные. Легко устанавливаются. Присылают товар быстро. Покупкой довлоен. Персонал грамотный, счетчики качественные, удобные. Легко устанавливаются. Присылают товар быстро. Покупкой довлоен.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Читать все отзывы