merkuriy-shop.ru отзывы клиентов

merkuriy-shop.ru отзывы клиентов

долго, дорого и обман

Гость 18 августа, 2025 год
не сменили тарификацию, хотя несколько раз напоминал об этом и оплатил эту услугу, с момента заказа до отгрузки прошло несколько дней хотя на словах счетчик был в наличии. по итогу куплен счетчик который еще надо дорабатывать теряя время да еще и дорого с учетом доставки хотя можно было купить такой же в любом магазине у себя в городе. странная конторка,... Читать отзыв не сменили тарификацию, хотя несколько раз напоминал об этом и оплатил эту услугу, с момента заказа до отгрузки прошло несколько дней хотя на словах счетчик был в наличии. по итогу куплен счетчик который еще надо дорабатывать теряя время да еще и дорого с учетом доставки хотя можно было купить такой же в любом магазине у себя в городе. странная конторка, обманывают понимая что получив счетчик обман раскроется.

не привезли заказ , срок переносили

Шавыкина Ольга 13 марта, 2025 год
Заказ счетчика Меркурий 255 был сделан в октябре 2024, два раза менеджер переносил срок , в декабре мы написали письмо на возврат денег , сейчас март , до сих пор они отписываются , запрос говорят в работе. Заказ был от юр .лица. Плюсов нет , сплошной минус.

Отзыв о работе интернет-магазина

Елизавета 23 февраля, 2025 год
Я очень доволен покупкой счетчиков в интернет-магазине merkuriy-shop.ru! Оформление заказа было быстрым и удобным, доставка прошла оперативно. Качество товара оправдало мои ожидания, счетчики работают отлично. Я рад, что выбрал этот магазин и рекомендую его всем, кто ищет надежного поставщика электроники. Спасибо за отличный сервис!

Оценка покупки в интернет-магазине

Григорий 22 августа, 2024 год
Я очень доволен покупкой в этом интернет-магазине! Товары оказались действительно качественными, доставка была быстрой и без проблем. Сайт удобный и интуитивно понятный, выбор товаров порадовал своим разнообразием. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и с удовольствием вернусь за новыми покупками!

Отзыв о работе интернет-магазина

Гость 29 марта, 2024 год
Персонал грамотный, счетчики качественные, удобные. Легко устанавливаются. Присылают товар быстро. Покупкой довлоен.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Garage 812