Метронидазол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
4 отзыва / 8 845 просмотров

После Метронидазола очень важно восстановить нормальную микрофлору!

Ира
5 мая, 2025 год
После Метронидазола очень важно восстановить нормальную микрофлору, иначе болячка так и будет возвращаться. В моем случае врач порекомендовал Дуожиналь, который помог сохранить здоровую микрофлору на протяжении всего курса терапии. Оба препарата принимала параллельно. Никаких проблем сейчас. После Метронидазола очень важно восстановить нормальную микрофлору, иначе болячка так и будет возвращаться. В моем случае врач порекомендовал Дуожиналь, который помог сохранить здоровую микрофлору на протяжении всего курса терапии. Оба препарата принимала параллельно. Никаких проблем сейчас.

Важно лечиться качественно!

Светлана
6 апреля, 2025 год
Важно лечиться качественно, а не просто снятием симптомов, иначе будет вскоре рецидив. Поэтому лично мне после приема Метронидазола вторым этапом был назначен пробиотик Дуожиналь для восстановления микрофлоры, такое двухэтапное лечение круто и самое главное навсегда решила вопрос с вагинальной инфекцией. Важно лечиться качественно, а не просто снятием симптомов, иначе будет вскоре рецидив. Поэтому лично мне после приема Метронидазола вторым этапом был назначен пробиотик Дуожиналь для восстановления микрофлоры, такое двухэтапное лечение круто и самое главное навсегда решила вопрос с вагинальной инфекцией.
Роман
21 июля, 2014 год
Начал применение метронидазол, после веселого, безбашенного отпуска на море и все благодаря огромнейшей любви к женскому полу. Отсканировал своим взглядом, от корки до корки инструкцию метронидазол и понял, это и есть мой эликсир и помощник, цена метронидазол меня не смутила. Метронидазол таблетки пил по курсу пока не стало лучше. Но, в следующий свой отпуск я буду аккуратней и умней!!!... Читать отзыв Начал применение метронидазол, после веселого, безбашенного отпуска на море и все благодаря огромнейшей любви к женскому полу. Отсканировал своим взглядом, от корки до корки инструкцию метронидазол и понял, это и есть мой эликсир и помощник, цена метронидазол меня не смутила. Метронидазол таблетки пил по курсу пока не стало лучше. Но, в следующий свой отпуск я буду аккуратней и умней!!! Метронидазол – это супер таблетки!!!!
Людмила
2 декабря, 2013 год
Метронидазол мне знаком как средство против грибковых заболеваний. Как-то у меня была инфекция и врач прописала мне его. Принимала 8 дней по 1 таблетке 3 раза в день. И через день надо было смачивать таблетку и засовывать во влагалище. Инфекция прошла, повторные анализы ничего не показали. Анализы сдавала через 2 недели после применения, чтобы был максимально точный результат. Как таковых... Читать отзыв Метронидазол мне знаком как средство против грибковых заболеваний. Как-то у меня была инфекция и врач прописала мне его. Принимала 8 дней по 1 таблетке 3 раза в день. И через день надо было смачивать таблетку и засовывать во влагалище. Инфекция прошла, повторные анализы ничего не показали. Анализы сдавала через 2 недели после применения, чтобы был максимально точный результат. Как таковых побочный действий не было, но иногда побаливала голова и тошнило. Хорошо, что до рвоты не дошло. А знакомая моя сказала, что трихопол это аналог метронидазола и там меньше побочек. Но переходить на него я уже не стала. Еще как профилактику гинеколог посоветовала раз в несколько месяцев ставить таблетки во влагалище по 3 дня. Сказала, что даже если и появитьсянеприятная бактерия, то ее можно будет убить сразу, что бы потом не завязываться с длинный лечением. Еще я использую этот препарат как средство против ангины:) смешно, но мне помагает. Ведь это тоже бактерии, которые можно спокойно убить именно таким препаратом. Я развожу в полстакане теплой воды 1 таблетку и полощу 3 -4 раза в день. Таким способом очень легко излечиться за короткий срок и отделаться от болячки без всяких осложнений.
Читать все отзывы