Miagkiekrovatiot отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.1
13 отзывов / 4 267 просмотров

Мошенники!

Дарья
17 февраля, 2022 год
Договор №2307 от 22 июля 2021г. на покупку дивана заключила заранее, чтобы к моменту вьезда в новую квартиру его уже привезли. Все схемы и требования были зафиксированы в договоре. В декабре привезли диван, не соответствующий параметрам в договоре. Также был подписан акт примки со всеми замечаниями. Все замечания были сразу же направлены Наталье с фото и видео фиксацией. Ну и... Читать отзыв Договор №2307 от 22 июля 2021г. на покупку дивана заключила заранее, чтобы к моменту вьезда в новую квартиру его уже привезли. Все схемы и требования были зафиксированы в договоре. В декабре привезли диван, не соответствующий параметрам в договоре. Также был подписан акт примки со всеми замечаниями. Все замечания были сразу же направлены Наталье с фото и видео фиксацией. Ну и тут началось - «я передам на производство», «пока обратной связи не получила» и так неделями. Производство (Михаил) звонки попросту игнорирует. Надеялась вопрос решить мирно, но срок в 45 дней на переделки согласно договора давно прошел. Направила досудебную претензию, но адрес в договоре специально видимо указывают фиктивный, чтобы усложнить попытки принудить их к ответственности. Но ничего, суд их все равно найдет) Наняла адвоката, согласно ЗоЗПП по суду они мне вернут сумму в 3 раза превышающую стоимость договора :) И +1 судебное дело в карточку ИП Натальи.Завлекают низкой ценой, а по факту мебель ужасного качества! Бегите от них!

люди бегите!!!! ничего тут не берите !

Екатерина
12 июля, 2021 год
Заказала ребенку кровать, только потому что нужно было быстрее, экономии нет никакой от слова совсем, но у всех 3-4 недели, у этих было 2 , привезли кровать, все криво косо, одна полка выше вторая ниже! спинки не влезли, везли новые две недели, приехал ребенок от бабушки, и ушел спать в гостиную на диван, спать на том нельзя! она жесткая,... Читать отзыв Заказала ребенку кровать, только потому что нужно было быстрее, экономии нет никакой от слова совсем, но у всех 3-4 недели, у этих было 2 , привезли кровать, все криво косо, одна полка выше вторая ниже! спинки не влезли, везли новые две недели, приехал ребенок от бабушки, и ушел спать в гостиную на диван, спать на том нельзя! она жесткая, мне менеджер Наталья рассказывала , что это средняя жесткость, поехала на фабричную мебель, мне показали что такое средняя жесткость! и что такое седушки диваны для салонов красоты , банков и так далее, так вот , там наполнитель именно для коммерческого использования, спать на этом нельзя, еще не известно можно ли на этом спать ребенку! Как только я поняла вопрос, что я не хочу эту кровать, потому что она не может выполнять свою прямую функцию мне везде перестали отвечать! Работают в левую, налогов не платят , чеков никаких не дают! Все платежи принимают на карту физика! Не ответят и не заберут это говно за неделю, буду писать прямиком в их налоговую , я не обеднею от 40.000р, закажу новую кровать , а с вас снимут три шкуры за незаконную предпринимательскую !

САМЫЙ УЖАСТНЫЙ ДИВАН

Антон
11 ноября, 2020 год
Купил у них он-лайн. Обивка не качественная, видны потертости на ткани. Делали хрен знает сколько. Мой совет с ними лучше не связываться, по факту оказалось что гарантии нету никакой. По шкале от 0 до 100. У них минус 100 Купил у них он-лайн. Обивка не качественная, видны потертости на ткани. Делали хрен знает сколько. Мой совет с ними лучше не связываться, по факту оказалось что гарантии нету никакой. По шкале от 0 до 100. У них минус 100

miagkiekrovatiot лучше несвязываться

Елена
15 мая, 2020 год
Кровать скрипит, делали кровать почти полгода, так сладко пели когда мне рекламировали. Общещали привезти до 6 вечера.В итоге в 2 часа ночи привезли и перебудили всех соседей. Вообщем теперь они со мной не общаються я в черном списке у них, скрип по жесткому(( Кровать скрипит, делали кровать почти полгода, так сладко пели когда мне рекламировали. Общещали привезти до 6 вечера.В итоге в 2 часа ночи привезли и перебудили всех соседей. Вообщем теперь они со мной не общаються я в черном списке у них, скрип по жесткому((

Товар с браком, игнор, свинское отношение

Анастасия
28 февраля, 2020 год
8 февраля 2020г. я купила у ИП Гончеров М. М. (ИНН 330801373097) диван. Требования к товару оговаривались заранее (31.01.2020г.), в формате переписки в WhatsApp (к сожалению, офиса у них больше нет, в связи с чем был возможен только такой способ заказа). Из существенных требований были цвет (светлый, без желтизны) и форма (образец нужного мне дивана я направляла). 31.01.2020г. я сделала... Читать отзыв 8 февраля 2020г. я купила у ИП Гончеров М. М. (ИНН 330801373097) диван. Требования к товару оговаривались заранее (31.01.2020г.), в формате переписки в WhatsApp (к сожалению, офиса у них больше нет, в связи с чем был возможен только такой способ заказа). Из существенных требований были цвет (светлый, без желтизны) и форма (образец нужного мне дивана я направляла). 31.01.2020г. я сделала предоплату в размере 5000 руб.08 февраля 2020г. мне доставили диван, который несколько отличался от запрошенного: по цвету (уходит в желтизну, в связи с чем не подходит под интерьер) и форме (ровная тонкая спинка, глубокое сиденье). К сожалению, данное изделие не соответствует заявленному функционалу (не удобно в эксплуатации, подходит, скорее, для спального места, т. е. выполняет функцию кровати из-за толщины и формы спинки, глубины сиденья, но никак не для удобного времяпровождения). К тому же, диван был доставлен с браком (отвалилась кнопка, используемая для каретной стяжки). О выявленном браке я сообщила сразу же, в т. ч. сотруднику, доставившему товар. Т. к. я растерялась, оплату я все-таки произвела (в т. ч. с учетом оплаты услуг по доставке, поднятию и установке дивана), но уже через 2-3 часа с момента доставки позвонила менеджеру, ранее оформившему заказ, и сообщила о своем желании вернуть товар. С тех самых пор на протяжении 2-х недель менеджер только и говорила, что всю информацию передала Михаилу (ИП), а он, в свою очередь, трубку взял только при первом моем звонке, сказал, что со мной свяжутся, но так никто и не связался. На звонки и сообщения в WhatsApp Михаил больше не отвечал, меня "тупо" игнорили все 2 недели. Готовлю иск в суд. В Инстаграме меня они заблокировали после моего комментария к моему же дивану, который они выставили в профиле.Ссылка на профиль: https://www.instagram.com/miagkiekrovatiot/

Можно было и получше сервис сделать

Данил Капустин
21 февраля, 2020 год
Обратная связь с клиентом вообще существует у вас?Заказ приняли и дальше тишина, ни ответа ни привета, стыдно должно быть ребята. Обратная связь с клиентом вообще существует у вас?Заказ приняли и дальше тишина, ни ответа ни привета, стыдно должно быть ребята.

Это жесть!!!

20 февраля, 2020 год
Ребята бегите от них подальше. Не видитесь на низкие цены. Кровать скрип, когда муж во сне переворачивается, так что я просыпаюсь. Прошу заменить или вернуть деньги, так они вообще со мной теперь не общаются, а вначале так сладко все пели. Их мебель для глухих.По 10 бальной шкале ставлю им минус 10 Ребята бегите от них подальше. Не видитесь на низкие цены. Кровать скрип, когда муж во сне переворачивается, так что я просыпаюсь. Прошу заменить или вернуть деньги, так они вообще со мной теперь не общаются, а вначале так сладко все пели. Их мебель для глухих.По 10 бальной шкале ставлю им минус 10

14 января, 2020 год
Кровать дико скрипит! Делайте звук погромче. Эта гаражная сборка кривыми руками. Выполнено всё колхозно и ужасно. Отсюда и симпатичная цена и все косяки. Кровать дико скрипит! Делайте звук погромче. Эта гаражная сборка кривыми руками. Выполнено всё колхозно и ужасно. Отсюда и симпатичная цена и все косяки.

26 сентября, 2019 год
Уважаемые покупатели. Хочу предостеречь вас. Не приобретайте кровати у https://www.instagram.com/miagkiekrovatiot, так же они есть и в других соцсетях. В кроватях есть клопы и через месяц они начинают скрипеть.НЕ связывайтесь Михаилом 9996135725 и Натальей 9106724913. Гарантию дают, но по ней ничего не возмещают. Уважаемые покупатели. Хочу предостеречь вас. Не приобретайте кровати у https://www.instagram.com/miagkiekrovatiot, так же они есть и в других соцсетях. В кроватях есть клопы и через месяц они начинают скрипеть.НЕ связывайтесь Михаилом 9996135725 и Натальей 9106724913. Гарантию дают, но по ней ничего не возмещают.

Татьяна
24 января, 2019 год
Держитесь подальше от этого магазина. Все красиво расписывают, но при возникновении гарантийного случая, бросают трубку, перестают отвечать на звонки и заносят клиента в черный список. Держитесь подальше от этого магазина. Все красиво расписывают, но при возникновении гарантийного случая, бросают трубку, перестают отвечать на звонки и заносят клиента в черный список.
Достоинства:
  1. Цены ниже рыночных. Мебель на фотографиях красивая, по факту же кому как повезет.
Недостатки:
  1. Однотипная мебель плохого качества. Работают по принципу - главное продать. Где производят мебель остается догадываться. Поддержки со стороны персонала нет, как и гарантийного срока на мебель.

Политика интернет-магазина miagkiekrovatiot сильно настораживает.

Николай
24 января, 2019 год
Завлекают клиентов низкой стоимостью. Качество мебели оставляет желать лучшего. Торговлю спальной мебелью осуществляют исключительно через социальные сети. Завлекают клиентов низкой стоимостью. Качество мебели оставляет желать лучшего. Торговлю спальной мебелью осуществляют исключительно через социальные сети.
Достоинства:
  1. Заманчивые, низкие цены. Плюсы на этом заканчиваются!
Недостатки:
  1. Кровати низкого качества. Гарантийный срок на мебель, как таковой отсутствует. Вся деятельность интернет-магазина осуществляется через страницы в инстаграмме и фэйсбуке. До поры, до времени поддерживают контакт с клиентом через WhatsApp. При возникновении гарантийного случая, перестают консультировать, отвечать на звонки и сообщения.

Бесплатный сыр только в мышеловке

24 января, 2019 год
Купился на цену. Через месяц кровать развалилась. Отлетел брусок, который чинить из принципа не хочу. Выкинул кровать. Возмущает другое, что этот ИП Гончаров М.В. из Владимира полный п*д*рас. Трубку от меня никто не берёт, в ВатсАпе не отвечают. Такое ощущение, что меня сразу добавили в чёрный лист после покупки этого д*рьма. Купился на цену. Через месяц кровать развалилась. Отлетел брусок, который чинить из принципа не хочу. Выкинул кровать. Возмущает другое, что этот ИП Гончаров М.В. из Владимира полный п*д*рас. Трубку от меня никто не берёт, в ВатсАпе не отвечают. Такое ощущение, что меня сразу добавили в чёрный лист после покупки этого д*рьма.
Достоинства:
  1. Подвальный хэндмэйд
Недостатки:
  1. Развалилась кровать через месяц, скрипы и рваная ткань. Нет никаких контактов для обратной связи, работают на приём. Выдают чужие разработки за свои, в том числе и матрасы с пуфиками.

Vidich
20 января, 2019 год
Осторожно! Недобросовестный продавец. Некомпетентные сотрудники. Некачественная мебель. На звонки покупателей не отвечают. Веб-сайт отсутствует. Есть только страница в Instagram'е (http://instagram.com/miagkiekrovatiot) и возможно на Facebook. Осторожно! Недобросовестный продавец. Некомпетентные сотрудники. Некачественная мебель. На звонки покупателей не отвечают. Веб-сайт отсутствует. Есть только страница в Instagram'е (https://instagram.com/miagkiekrovatiot) и возможно на Facebook.
Достоинства:
  1. Низкие цены.
Недостатки:
  1. Торгуют некачественной мебелью. При возникновении проблем на звонки не отвечают.
Читать все отзывы