О Мидиане очень хорошее мнение. Первый месяц правда организм привыкал,была мазня,но меня это не смущало,так как я была в курсе этого.Немного была раздражительна.Зато во втором месяце приема было все хорошо,даже очень: месячные день в день,нежелательные волоски на лице и теле стали меньше,ногти стали крепче,в общем я довольна)буду пить еще) О Мидиане очень хорошее мнение. Первый месяц правда организм привыкал,была мазня,но меня это не смущало,так как я была в курсе этого.Немного была раздражительна.Зато во втором месяце приема было все хорошо,даже очень: месячные день в день,нежелательные волоски на лице и теле стали меньше,ногти стали крепче,в общем я довольна)буду пить еще)
Мидиану пила 5-6 месяцев по медицинским показаниям от поликистоза, врач назначила. Во время приема побочных эффектов не ощущала. Как только яичники пришли в норму пить перестала. Но надо же перерыв сделать. Через месяц опять продолжу уже в качестве контрацепции. Мидиану пила 5-6 месяцев по медицинским показаниям от поликистоза, врач назначила. Во время приема побочных эффектов не ощущала. Как только яичники пришли в норму пить перестала. Но надо же перерыв сделать. Через месяц опять продолжу уже в качестве контрацепции.
Пила мидиану два года, врач рекомендовал. Все нормально было, единственное первую неделю помню подташнивало чуть-чуть, но не уверена, что из-за ок. Контрацептив надежный, главное пить их не пропуская. И из собственного опыта, когда от ок откажетесь, надо быть осторожнее, особенно в первый месяц. Я забеременела в первом же цикле. Пила мидиану два года, врач рекомендовал. Все нормально было, единственное первую неделю помню подташнивало чуть-чуть, но не уверена, что из-за ок. Контрацептив надежный, главное пить их не пропуская. И из собственного опыта, когда от ок откажетесь, надо быть осторожнее, особенно в первый месяц. Я забеременела в первом же цикле.
Ирина
26 сентября, 2013 год
Мне эти таблетки посоветовал мой гинеколог. Раньше я вообще не принимала контрацептивы. А попала в больницу с женским заболеванием и после операции мне в лечебных целях прописали Мидиану. Таких хороших критических дней у меня не было никогда. Исчезли болевые ощущения, вместо привычных 7 дней, месячные стали идти 4 дня, причем очень регулярно. Волосами я вся не обросла, как пугают гормональными... Читать отзыв Мне эти таблетки посоветовал мой гинеколог. Раньше я вообще не принимала контрацептивы. А попала в больницу с женским заболеванием и после операции мне в лечебных целях прописали Мидиану. Таких хороших критических дней у меня не было никогда. Исчезли болевые ощущения, вместо привычных 7 дней, месячные стали идти 4 дня, причем очень регулярно. Волосами я вся не обросла, как пугают гормональными таблетками, и голос грубее не стал))) Принимаю уже пол года. Довольна этой Мидианой от и до! Советую подругам.