Микостоп крем-паста отзывы

11 отзывов / 2 932 просмотра

Отлично помогает

Анна
22 ноября, 2024 год
Отличное средство от грибкового поражения ногтя. Помогает быстро и безболезненно избавиться от больной части ногтя, действует деликатно. Применение понятное и удобное, цена не кусается Отличное средство от грибкового поражения ногтя. Помогает быстро и безболезненно избавиться от больной части ногтя, действует деликатно. Применение понятное и удобное, цена не кусается

Мне понравилось, отличная крем-паста

Надежда
15 июня, 2023 год
Крем-пасту мне порекомендовал дерматолог. Из-за слишком утолщенного ногтя лечение грибка пришло приостановить. Эта крем-паста помогла мне безболезненно убрать утолщенный ноготь. При этом паста не вызывает раздражения и никак не вредит коже. Крем-пасту мне порекомендовал дерматолог. Из-за слишком утолщенного ногтя лечение грибка пришло приостановить. Эта крем-паста помогла мне безболезненно убрать утолщенный ноготь. При этом паста не вызывает раздражения и никак не вредит коже.

Помог с грибком

Ангелина
24 мая, 2023 год
Крем-пасту Микостоп мне посоветовал врач, так как из-за грибка ноготь на ноге сильно утолщился. И чтобы лечение было более эффективным, мне нужно было удалить пораженные слои пластины. Крем-паста содержит в составе высокий процент мочевины, поэтому он эффективно размягчает ноготь. При этом я смогла провести всю процедуру самостоятельно дома, и без болезненных ощущений. Крем-пасту Микостоп мне посоветовал врач, так как из-за грибка ноготь на ноге сильно утолщился. И чтобы лечение было более эффективным, мне нужно было удалить пораженные слои пластины. Крем-паста содержит в составе высокий процент мочевины, поэтому он эффективно размягчает ноготь. При этом я смогла провести всю процедуру самостоятельно дома, и без болезненных ощущений.

Рекомендую!

Валентина
24 апреля, 2023 год
Неделю назад впервые узнала про эту крем-пасту. Она отлично помогла мне размягчить пораженный ноготь и безболезненно его зачистить. Кто сталкивался с такой проблемой, рекомендую! Неделю назад впервые узнала про эту крем-пасту. Она отлично помогла мне размягчить пораженный ноготь и безболезненно его зачистить. Кто сталкивался с такой проблемой, рекомендую!

Ставлю 5 баллов

Рита
8 сентября, 2022 год
Удобная паста для домашнего удаления ногтя. Все размягчает, без раздражений и аллергии. Очень довольна эффектом. Удобная паста для домашнего удаления ногтя. Все размягчает, без раздражений и аллергии. Очень довольна эффектом.

Помог убрать большой ноготь

Ирина
28 июля, 2022 год
Действительно хорошая паста, помогла мне размягчить больной ногоить и убрать его безболезненно. Рекомендую! Действительно хорошая паста, помогла мне размягчить больной ногоить и убрать его безболезненно. Рекомендую!

Справится со всем

Виктор
23 июня, 2021 год
У мамы уже запущенный грибок, конечно без таблеток никуда, но ноготь удалить надо было. Паста справилась на отлично, покапались конечно, но все вычистили и срезали ноготь У мамы уже запущенный грибок, конечно без таблеток никуда, но ноготь удалить надо было. Паста справилась на отлично, покапались конечно, но все вычистили и срезали ноготь

Самое эффективное от грибка средство

Ирина
31 мая, 2021 год
Пастой можно легко и безболезненно убрать поражение ногтя. Размягчает и вычищает всё отлично и без проблем. Даже с твердыми и большими слоями справится Пастой можно легко и безболезненно убрать поражение ногтя. Размягчает и вычищает всё отлично и без проблем. Даже с твердыми и большими слоями справится

Средство номер 1 от грибка

Алика Снежкова
17 мая, 2019 год
У мужа с ногтями на ногах был просто какой-то кошмар, никакие средства не брали. До тех пор, пока врач не посоветовал попробовать крем-пасту Микостоп, чтобы полностью избавиться от уже крошащихся поврежденных ногтей.В итоге крем-паста помогла лучше всего - самое главное сделать все по инструкции и правильно наложить повязку со средством. Нужно нанести крем-пасту на ноготь, а потом закрепить пластырем и... Читать отзыв У мужа с ногтями на ногах был просто какой-то кошмар, никакие средства не брали. До тех пор, пока врач не посоветовал попробовать крем-пасту Микостоп, чтобы полностью избавиться от уже крошащихся поврежденных ногтей.В итоге крем-паста помогла лучше всего - самое главное сделать все по инструкции и правильно наложить повязку со средством. Нужно нанести крем-пасту на ноготь, а потом закрепить пластырем и ходить так два дня. Ноготь размягчается, и потом его уже можно легко счистить.

Помогла вылечить ноготь

Маргарита Чернова
11 апреля, 2019 год
Сейчас нахожусь в процессе лечения грибка - покупала для этого набор 3в1 Микостоп, в который входит спрей, лосьон и крем-паста. Хочу отдельно отметить последнее средство, так как оно очень помогло избавиться от крошащихся больных ногтей. Пользоваться крем-пастой нужно строго по инструкции - нанести равномерным слоем на ногть, а потом заклеить его пластырем крест-накрест, чтобы паста делала свое дело. А потом... Читать отзыв Сейчас нахожусь в процессе лечения грибка - покупала для этого набор 3в1 Микостоп, в который входит спрей, лосьон и крем-паста. Хочу отдельно отметить последнее средство, так как оно очень помогло избавиться от крошащихся больных ногтей. Пользоваться крем-пастой нужно строго по инструкции - нанести равномерным слоем на ногть, а потом заклеить его пластырем крест-накрест, чтобы паста делала свое дело. А потом все это дело нужно снять и аккуратно счистить ноготь, чтобы дать возможность вырасти здоровому и более крепкому ногтю.Все эти средства лучше использовать в комплексе, тогда от лечения будет максимальный эффект.

Отличное средство

Снежана Молочева
26 марта, 2019 год
Крем-пастой Микостоп я очень довольна, это средство отличное помогает устранить пораженный ноготь как можно быстрее, чтобы он не отравлял своим существованием здоровые ногти.У меня такая печальная история на больших пальцах ног. Крем-пастой довольно легко пользоваться - главное перед этим ознакомиться с подробной инструкцией, которая есть как на упаковке, так и в самой коробочке.Наносить крем-пасту нужно толстым слоем на ноготь, а... Читать отзыв Крем-пастой Микостоп я очень довольна, это средство отличное помогает устранить пораженный ноготь как можно быстрее, чтобы он не отравлял своим существованием здоровые ногти.У меня такая печальная история на больших пальцах ног. Крем-пастой довольно легко пользоваться - главное перед этим ознакомиться с подробной инструкцией, которая есть как на упаковке, так и в самой коробочке.Наносить крем-пасту нужно толстым слоем на ноготь, а потом закрыть на два дня повязкой - после можно будет легко убрать пораженный ноготь, который к тому моменту уже размягчится. Это единственное, что помогает мне привести ногти в порядок, очень советую Микостоп.
Читать все отзывы