Miltor.ru - портал по товарам и услугам отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
4.3

Сайт не рабочий

Гость
16 августа, 2024 год
Сайт не рабочий. Нет возможности зарегистрироваться. Обратной связи нет, от слова" совсем". Ни почта , ни телефон не отвечают. Сайт не рабочий. Нет возможности зарегистрироваться. Обратной связи нет, от слова" совсем". Ни почта , ни телефон не отвечают.

Достойно, буду ждать улучшений функционала

Валерий
27 июля, 2021 год
В общем мне нравиться сайт, на нем нет лишней рекламы. Тут можно за пару минут разместить несколько сотен своих позиций через программу загрузки. В общем мне нравиться сайт, на нем нет лишней рекламы. Тут можно за пару минут разместить несколько сотен своих позиций через программу загрузки.
Достоинства:
  1. Бесплатность, удобство.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Нормаьный сайт для объявлений

Артур
8 июля, 2021 год
Как мне кажется замечательный сайт со своим внутренним распорядком и бесплатной публикацией объявлений Как мне кажется замечательный сайт со своим внутренним распорядком и бесплатной публикацией объявлений
Достоинства:
  1. Бесплатный
  2. Удобный

Сайт порадовал

Нуриман
15 июня, 2021 год
Пользуюсь более2х месяцев, все устраивает. Хотелось бы чтобы оставалось бесплатное размещение.В остальном все радует, спасибо. Пользуюсь более2х месяцев, все устраивает. Хотелось бы чтобы оставалось бесплатное размещение.В остальном все радует, спасибо.
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание и обратная связь
  2. Быстрая публикация
  3. Простой интерфейс
Недостатки:
  1. нет

Пойдет для меня

Гульнар
11 мая, 2021 год
Не особо разбираюсь в интернете, но тут чувствую себя довольно комфортно. По началу были проблемы, терялась и долго искала разные кнопки, сейчас как рыба в воде. Не особо разбираюсь в интернете, но тут чувствую себя довольно комфортно. По началу были проблемы, терялась и долго искала разные кнопки, сейчас как рыба в воде.

Неплохо для новичков

Константин
7 мая, 2021 год
Отличный вариант для начинающих продавцов, тут нет комиссий и оплаты за услуги. Расширенное поле для заполнения различных характеристик и смена валюты с профиля. Отличный вариант для начинающих продавцов, тут нет комиссий и оплаты за услуги. Расширенное поле для заполнения различных характеристик и смена валюты с профиля.

Мне нравится

Света
5 мая, 2021 год
Размещаю тут объявления пару недель, есть небольшой приток трафика. Надеюсь когда ресурс раскачается пользователей будет намного больше с их ссылок. Размещаю тут объявления пару недель, есть небольшой приток трафика. Надеюсь когда ресурс раскачается пользователей будет намного больше с их ссылок.

Пойдет для начала

ДАнил
29 апреля, 2021 год
Все работает без проблем,а это самое главное для меня. Единственное что смущает, это небольшой охват среди посетителей периодами. А так все замечательно. Все работает без проблем,а это самое главное для меня. Единственное что смущает, это небольшой охват среди посетителей периодами. А так все замечательно.

Достойный сайт

Детков
6 апреля, 2021 год
Очень простой и интуитивный интерфейс, позволили мне разобраться с написанием объявления за несколько минут. Спасибо разработчикам за такой бесплатный сайт. Очень простой и интуитивный интерфейс, позволили мне разобраться с написанием объявления за несколько минут. Спасибо разработчикам за такой бесплатный сайт.

Бесплатные инструменты для бизнеса

Валерий Салеев
31 марта, 2021 год
Все инструменты бесплатные и хорошо работают. Ушли с коллегами из компании и организовали собственный бизнес. Денег лишних не было по этому искали бесплатный сервис. Все довольно удобно просто, хороший вариант для стартапа в любой сфере. Все инструменты бесплатные и хорошо работают. Ушли с коллегами из компании и организовали собственный бизнес. Денег лишних не было по этому искали бесплатный сервис. Все довольно удобно просто, хороший вариант для стартапа в любой сфере.
Достоинства:
  1. Быстрая регистрация, бесплатные услуги, скорость работы сервиса.
Недостатки:
  1. Для себя не обнаружил.

Приятно удивлена

Голодная Татьяна
20 января, 2021 год
Познакомилась с этим порталом совсем недавно, но тем не менее была приятно удивлена. Очень толковый сервис. Много объявлений со всей России. Бесплатные услуги продвижения и приятная служба поддержки.А также то, что нужные объявления можно найти в любом, даже самом небольшом населенном пункте России. Познакомилась с этим порталом совсем недавно, но тем не менее была приятно удивлена. Очень толковый сервис. Много объявлений со всей России. Бесплатные услуги продвижения и приятная служба поддержки.А также то, что нужные объявления можно найти в любом, даже самом небольшом населенном пункте России.
Достоинства:
  1. Все услуги предоставляются бесплатно
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Отличная площадка для размещения своих товаров

Сергей
5 января, 2021 год
Работаю на площадке уже несколько лет. Всем доволен, функционал весь бесплатный. Можно неограниченное кол-во объявлений размещать, создать в системе свой сайт, а также выгружать товары через xml файл. Звонки идут, не пойму, что люди еще делают на других платных площадках у которых и цены высокие и построены так, что без большой оплаты не получишь заказы и звонки вообще! Работаю на площадке уже несколько лет. Всем доволен, функционал весь бесплатный. Можно неограниченное кол-во объявлений размещать, создать в системе свой сайт, а также выгружать товары через xml файл. Звонки идут, не пойму, что люди еще делают на других платных площадках у которых и цены высокие и построены так, что без большой оплаты не получишь заказы и звонки вообще!
Достоинства:
  1. Бесплатный
  2. Большая функциональность
  3. Массовая выгрузка товаров через xml файл
  4. Создание сайтов
Недостатки:
  1. Пока еще не самая популярная торговая площадка, но надеюсь, что это временно.
Читать все отзывы