Мир Красок отзывы

2 отзыва / 4 585 просмотров

Хамство и обман

Эндрю
29 октября, 2024 год
Отвратительная сеть. Являясь постоянным клиентом сети, приобрёл очередной раз у них на Петровском (Новая Рига) материалов на сумму порядка 26 т. р. По результату работ осталась лишней 1 банка грунта за 2.5 т. р. Попытался сдать. Объяснил, что консультант при продаже буквально навязала две банки вместо одной, назвав завышенный расход. Чек есть. Карта клиента есть. Банка не вскрыта. В ответ... Читать отзыв Отвратительная сеть. Являясь постоянным клиентом сети, приобрёл очередной раз у них на Петровском (Новая Рига) материалов на сумму порядка 26 т. р. По результату работ осталась лишней 1 банка грунта за 2.5 т. р. Попытался сдать. Объяснил, что консультант при продаже буквально навязала две банки вместо одной, назвав завышенный расход. Чек есть. Карта клиента есть. Банка не вскрыта. В ответ слышу, дословно, что им наплевать, постоянный я клиент или нет. Заставил позвонить начальству. И... будете смеяться, та же терминология от начальника - мне наплевать, возврат запрещаю. Больше я в Мир Красок ни ногой. И никому не советую. Здесь о клиентов вытирают ноги.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Наживаются на клиентах любым способом.
Борис
23 мая, 2013 год
Магазины Мир красок знаю уже не первый год. Любой мой ремонт проходит на материалах купленных в этих магазинах. И с каждым годом у них все больше и больше ассортимент продукции. Иногда уже и не знаешь за чем пришел когда видишь все эти краски и их цвета и оттенки. Последний раз брал у них обои под покраску и саму краску для... Читать отзыв Магазины Мир красок знаю уже не первый год. Любой мой ремонт проходит на материалах купленных в этих магазинах. И с каждым годом у них все больше и больше ассортимент продукции. Иногда уже и не знаешь за чем пришел когда видишь все эти краски и их цвета и оттенки. Последний раз брал у них обои под покраску и саму краску для ремонта у дочки на квартире, цвет она сама выбирала. Ей продавец подобрал оттенок прям точ в точ как она хотела. Именно по этому решил написать отзыв. Молодцы ребята все расширяются и расширяются! Успехов!
Читать все отзывы