Мир Мебельных Идей отзывы

Отзывы покупателей
5.0

эта фабрика надёжный и добросовестный производитель мебели для кухни

Даша
31 марта, 2023 год
Пишу, чтобы люди знали, что эта фабрика надёжный и добросовестный производитель мебели для кухни. У них я заказывала свою кухню, прямая, в стиле неоклассик, белая с фурнитурой золотого цвета. Постарался дизайнер, подогнал проект под размеры помещения, я подписала договор и вот недавно мебель доставили, а сборщики Сергей и Александр быстро и аккуратно собрали кухню, подключили подсветку. Пишу, чтобы люди знали, что эта фабрика надёжный и добросовестный производитель мебели для кухни. У них я заказывала свою кухню, прямая, в стиле неоклассик, белая с фурнитурой золотого цвета. Постарался дизайнер, подогнал проект под размеры помещения, я подписала договор и вот недавно мебель доставили, а сборщики Сергей и Александр быстро и аккуратно собрали кухню, подключили подсветку.

на фабрике сделали скидку

Ева
27 марта, 2023 год
В любом случае я осталась в выигрыше, на фабрике сделали скидку, а проект дизайнер вообще бесплатно придумал. Мы часа два с ним общались, в итоге остановилась на вариант П-образной кухни с островом, теперь понимаю, что классно получилось, результат перед моими глазами в уже собранном состоянии. В любом случае я осталась в выигрыше, на фабрике сделали скидку, а проект дизайнер вообще бесплатно придумал. Мы часа два с ним общались, в итоге остановилась на вариант П-образной кухни с островом, теперь понимаю, что классно получилось, результат перед моими глазами в уже собранном состоянии.

Результат понравится

Кристина
20 марта, 2023 год
Было бы не правильным не написать отзыв и не поблагодарить компанию за качественно выполненный заказ. Результат понравится, рассрочка настоящая, оплачиваю частями и это очень удобно для меня. Было бы не правильным не написать отзыв и не поблагодарить компанию за качественно выполненный заказ. Результат понравится, рассрочка настоящая, оплачиваю частями и это очень удобно для меня.

Серьёзная компания, профессиональный подход к задаче

Кристина
15 марта, 2023 год
Серьёзная компания, профессиональный подход к задаче, учли мои желания при разработке проекта, да и остальное тоже на высоком уровне у них. Опят большой сказывается, а нашла их по рекомендации уважаемых мной людей, которым я верю. Серьёзная компания, профессиональный подход к задаче, учли мои желания при разработке проекта, да и остальное тоже на высоком уровне у них. Опят большой сказывается, а нашла их по рекомендации уважаемых мной людей, которым я верю.

кухня понравилась, дизайн, цвет, всё соответствует

Олег
3 февраля, 2023 год
Было приятно иметь дело, кухня понравилась, дизайн, цвет, всё соответствует, мастеру сборщику Сергею спасибо за работу. Было приятно иметь дело, кухня понравилась, дизайн, цвет, всё соответствует, мастеру сборщику Сергею спасибо за работу.

Интересный проект кухни мне тут придумали и воплотили

Зоя
15 января, 2023 год
Интересный проект кухни мне тут придумали и воплотили на фабрике в современных материалах. Учли всё, что было задумано и, даже согласились сделать нестандартный вариант фасада. Интересный проект кухни мне тут придумали и воплотили на фабрике в современных материалах. Учли всё, что было задумано и, даже согласились сделать нестандартный вариант фасада.

на этой фабрике делали прихожую

Марина
3 ноября, 2022 год
Для нас на этой фабрике делали прихожую, понравилась озвученная менеджером цена после составления сметы, все материалы качественные, фурнитура тоже была в наличии недорогая, правда пришлось ждать замены одной полки, обнаружилась трещина в месте крепёжного болта. Однако это не омрачило общего впечатления, заменили быстро и с извинениями. Для нас на этой фабрике делали прихожую, понравилась озвученная менеджером цена после составления сметы, все материалы качественные, фурнитура тоже была в наличии недорогая, правда пришлось ждать замены одной полки, обнаружилась трещина в месте крепёжного болта. Однако это не омрачило общего впечатления, заменили быстро и с извинениями.

Шкаф-купе получил отличный

Надежда
21 октября, 2022 год
Шкаф-купе получил отличный, как я и хотела с фотопринтом на дверках, теперь у меня в спальне уютно, а качество шкафа полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо! Шкаф-купе получил отличный, как я и хотела с фотопринтом на дверках, теперь у меня в спальне уютно, а качество шкафа полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо!

Красивый шкаф-купе

Зоя
7 мая, 2022 год
Красивый шкаф-купе получился, двери зеркальные, фурнитура выглядит креативно, но не вызывающе. Ставлю пять звёзд за качество и скорость работы. Красивый шкаф-купе получился, двери зеркальные, фурнитура выглядит креативно, но не вызывающе. Ставлю пять звёзд за качество и скорость работы.

Получила здесь хороший опыт по заказу мебели

Надежда
1 мая, 2022 год
Получила здесь хороший опыт по заказу мебели, понимаю теперь, что разница между покупкой готовой и на заказ, огромная, так что рекомендую, наш шкаф-купе получился замечательный. Получила здесь хороший опыт по заказу мебели, понимаю теперь, что разница между покупкой готовой и на заказ, огромная, так что рекомендую, наш шкаф-купе получился замечательный.

фабрике можно доверять

Олег
24 апреля, 2022 год
С кухней мы определились и заказывали её на этой фабрике, так же шкаф-купе заказали, сейчас ждём, пока сделают и привезут. Первый опыт показал, что фабрике можно доверять, так что сомнений в качестве нет. С кухней мы определились и заказывали её на этой фабрике, так же шкаф-купе заказали, сейчас ждём, пока сделают и привезут. Первый опыт показал, что фабрике можно доверять, так что сомнений в качестве нет.

Удачный заказ кухни

Людмила
18 апреля, 2022 год
Удачный заказ кухни получился на этой фабрике, рекомендую по своему опыту, когда нам мастер собрал её, я была в восторге, такой кухни у меня ещё не было. Удачный заказ кухни получился на этой фабрике, рекомендую по своему опыту, когда нам мастер собрал её, я была в восторге, такой кухни у меня ещё не было.

дизайнер и мастера фабрики Мир Мебельных Идей

Милана
10 марта, 2022 год
Мы с супругом хотели в новом доме иметь большую гардеробную, чтобы туда влезли вся одежда и была она в одном месте. Эту идею воплотили в жизнь дизайнер и мастера фабрики Мир Мебельных Идей, которые изготовили просто шедевр, я считаю. Пусть времени на это ушло прилично, но сроки были оговорены сразу, так что всё в пределах договора. Мы с супругом хотели в новом доме иметь большую гардеробную, чтобы туда влезли вся одежда и была она в одном месте. Эту идею воплотили в жизнь дизайнер и мастера фабрики Мир Мебельных Идей, которые изготовили просто шедевр, я считаю. Пусть времени на это ушло прилично, но сроки были оговорены сразу, так что всё в пределах договора.

бомбический шкаф-купе

Евгения
6 марта, 2022 год
Очень впечатлил дизайнер,все пожелания учел и своих плюшек посоветовал в итоге получился просто бомбический шкаф-купе,мне теперь все подружки завидуют. Очень впечатлил дизайнер,все пожелания учел и своих плюшек посоветовал в итоге получился просто бомбический шкаф-купе,мне теперь все подружки завидуют.

Шкаф купе идеально писался

Евгения
26 февраля, 2022 год
Шкаф купе идеально писался в остальную мебельную композицию комнаты. Всё благодаря опытному специалисту, что был у нас дома и снял размеры, а также разработал проект по стилю и содержанию шкафа. Учёл все мои пожелания, за это спасибо и качество шкафа мне понравилось, советую фабрику всем хозяйкам, который хотят особенную мебель, подходящую именно им по стилю и наполнению. Шкаф купе идеально писался в остальную мебельную композицию комнаты. Всё благодаря опытному специалисту, что был у нас дома и снял размеры, а также разработал проект по стилю и содержанию шкафа. Учёл все мои пожелания, за это спасибо и качество шкафа мне понравилось, советую фабрику всем хозяйкам, который хотят особенную мебель, подходящую именно им по стилю и наполнению.

мебель для нового дома

Влада
21 февраля, 2022 год
Заказать мебель для нового дома на этой фабрике оказалась здравая идея. Мне муж предложил её, когда я искала, где можно именно под наш интерьер и размеры заказать. Он нашёл её через интернет, а я уже позвонила и договорилась о приезде менеджера-дизайнера. Не буду расписывать всего, что было, когда мы со специалистом придумывали, главное то, что получилось в итоге, а вышло... Читать отзыв Заказать мебель для нового дома на этой фабрике оказалась здравая идея. Мне муж предложил её, когда я искала, где можно именно под наш интерьер и размеры заказать. Он нашёл её через интернет, а я уже позвонила и договорилась о приезде менеджера-дизайнера. Не буду расписывать всего, что было, когда мы со специалистом придумывали, главное то, что получилось в итоге, а вышло просто замечательно.

максимально удобная и функциональная мебель

Елена
16 февраля, 2022 год
Менеджер-дизайнер фабрики Денис, открыл для меня то, что называется максимально удобная и функциональная мебель, а ещё она просто красивая. Прихожую я с ним вместе придумывала, но внимала советам профессионала, так что получилось очень даже прилично. Менеджер-дизайнер фабрики Денис, открыл для меня то, что называется максимально удобная и функциональная мебель, а ещё она просто красивая. Прихожую я с ним вместе придумывала, но внимала советам профессионала, так что получилось очень даже прилично.

Мир Мебельных Идей

Галина
3 февраля, 2022 год
Отличная работа! Получила свой шкаф быстро, даже раньше, чем в договоре было сказано. Бесплатно выезжал на дом дизайнер, проект сделал, мы вместе думали, как будет лучше. Всем довольна, советую фабрику. Отличная работа! Получила свой шкаф быстро, даже раньше, чем в договоре было сказано. Бесплатно выезжал на дом дизайнер, проект сделал, мы вместе думали, как будет лучше. Всем довольна, советую фабрику.
Читать все отзывы