Многопрофильный медицинский центр AVAmedicus отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 1 656 просмотров

Была на приеме у профессионального доктора

Анастасия
29 октября, 2019 год
В поисках хорошего флеболога, я узнала о такой клинике, как Многопрофильный медицинский центр AVAmedicus. В интернете нашла много положительных отзывов как про сам центр, так и про нужного мне специалиста. Долго не думая, я позвонила в клинику по указанному номеру и сразу записалась на прием-консультацию к доктору Рафаэлю Азизову. Меня приветливо встретили на ресепшен и подробно рассказали о дальнейших действиях.... Читать отзыв В поисках хорошего флеболога, я узнала о такой клинике, как Многопрофильный медицинский центр AVAmedicus. В интернете нашла много положительных отзывов как про сам центр, так и про нужного мне специалиста. Долго не думая, я позвонила в клинику по указанному номеру и сразу записалась на прием-консультацию к доктору Рафаэлю Азизову. Меня приветливо встретили на ресепшен и подробно рассказали о дальнейших действиях. К доктору попала в назначенное время. Он осмотрел меня и сразу успокоил, сказав что моя ситуация вряд ли окажется чем-то серьезным. Тем не менее он направил меня на УЗИ для проверки и после этого дал необходимые рекомендации касательно профилактических мер. Я очень рада, что попала к профессиональному доктору, благодаря которому я лишилась своих подозрений насчет состояния здоровья моих ног. Главное теперь соблюдать все данные доктором советы и рекомендации.
Читать все отзывы