Всё понравилось обращалась с острой зубной болью. Вызвала врача на дом. Очень удобно, что есть такая услуга. Спасибо. Всё понравилось обращалась с острой зубной болью. Вызвала врача на дом. Очень удобно, что есть такая услуга. Спасибо.
Не могу сказать о профессиональном уровне всех специалистов, работающих в многопрофильном центре «МедСемья», так как я была на приеме только у дерматолога и стоматолога. Качеством оказанных мне услуг осталась довольна, особенно понравился стоматолог Бекоев. Он предоставил мне очень внимательный и вежливый прием, отнесся по-человечески к моим просьбам и сделал все очень хорошо, даже лучше, чем я ожидала. Мне посоветовали этого... Читать отзыв Не могу сказать о профессиональном уровне всех специалистов, работающих в многопрофильном центре «МедСемья», так как я была на приеме только у дерматолога и стоматолога. Качеством оказанных мне услуг осталась довольна, особенно понравился стоматолог Бекоев. Он предоставил мне очень внимательный и вежливый прием, отнесся по-человечески к моим просьбам и сделал все очень хорошо, даже лучше, чем я ожидала. Мне посоветовали этого специалиста и я рада, что прислушалась к мнению других. В самом центре присутствует довольно неплохая обстановка, персонал вежлив и дружелюбен. Впечатления от посещения только позитивные.