Понравился стоматолог - Отзывы о Многопрофильный центр «МедСемья»

Отзыв написан 12 августа, 2019 год 70 просмотров
Не могу сказать о профессиональном уровне всех специалистов, работающих в многопрофильном центре «МедСемья», так как я была на приеме только у дерматолога и стоматолога. Качеством оказанных мне услуг осталась довольна, особенно понравился стоматолог Бекоев. Он предоставил мне очень внимательный и вежливый прием, отнесся по-человечески к моим просьбам и сделал все очень хорошо, даже лучше, чем я ожидала. Мне посоветовали этого специалиста и я рада, что прислушалась к мнению других. В самом центре присутствует довольно неплохая обстановка, персонал вежлив и дружелюбен. Впечатления от посещения только позитивные.

Ирина 13 августа, 2019 год
Да, клиника действительно неплохая и многофункциональная. Я много раз была на обследовании. Пока всем довольна.
Варя 12 августа, 2019 год
Надеюсь у них есть хороший репродуктолог. У нас с мужем уже несколько лет не получается завести ребенка.

2 отзыва / 1983 просмотра
Многопрофильный центр «МедСемья»
Многопрофильный центр «МедСемья» предоставляет медицинскую помощь в сфере здоровья и красоты как для взрослых, так и для детей. В клинике принимают высококлассные врачи, которые обладают большим опытом работы, а также регулярно повышают свой уровень и внедряют новые технологии.
Диагностические услуги: лабораторная диагностика, рентген, генетическое обследование, диагностика зрения, УЗИ, УЗИ по беременности,... подробнее

Адрес: Москва, Солнцевский проспект, 19
Телефон: +7 (495) 152-08-26