Мобильный телефон Xenium X800 отзывы

5.0

Лучший выбор

Игорь
18 часов 31 мин назад
Для меня самое важное в телефоне — стабильная работа, долгий срок службы батареи и простое использование. После покупки Xenium X800 понял, что это мой лучший выбор: удобство в эксплуатации, заряд держит очень долго и радует своим приятным дизайном. Для меня самое важное в телефоне — стабильная работа, долгий срок службы батареи и простое использование. После покупки Xenium X800 понял, что это мой лучший выбор: удобство в эксплуатации, заряд держит очень долго и радует своим приятным дизайном.

Этому телефону не страшно ничего!

Кирилл
25 августа, 2025 год
Всем привет! За 15 лет в сноубординге я наверное столько раз на склоне разбивал свои телефоны, что и не счесть. Поэтому в этот раз решил купить себе что-то понадежнее. Выбор пал на Х800 Xenium, именно его мне посоветовал консультант в одном из ТЦ города. Стоил аппарат 4990 рублей — не самый бюджетный, недешевый, но зато есть уверенность в качестве.Нравится, что... Читать отзыв Всем привет! За 15 лет в сноубординге я наверное столько раз на склоне разбивал свои телефоны, что и не счесть. Поэтому в этот раз решил купить себе что-то понадежнее. Выбор пал на Х800 Xenium, именно его мне посоветовал консультант в одном из ТЦ города. Стоил аппарат 4990 рублей — не самый бюджетный, недешевый, но зато есть уверенность в качестве.Нравится, что корпус выглядит прочным и неубиваемым за счет металлических деталей. Можно поставить 2 симки, подключить карту памяти, выйти в инет. Но основной плюс этой модели - она очень долго работает без подзарядки. Аккумулятор 3000 мАч. Я заряжаю раз в неделю или около того. Вообще, заявлено 80 дней в режиме ожидания и 29 часов разговора. А еще сделал открытие: оказалось, этот телефон может работать как внешний паувер-банк и заряжать другие гаджеты. Соответственно все планшеты, наушники и прочая техника у меня теперь постоянно заряжена. Беру с собой на покатушки и заряжаю смартфоны друзей, ахахх))

Свекор доволен, а ему угодить непросто

Светлана
18 августа, 2025 год
Меня зовут Светлана и это мой отзыв на новый кнопочный телефон Х800. Телефон мы с мужем купили для свекра. Он живет один и нам хотелось, чтобы он всегда был на связи, поэтому искали телефон, во-первых удобный в использовании, а во-вторых, в меру дорогой (дешевым моделям свекор не доверяет), надежный и качественный. Именно таким оказался Х800, который мы выбрали по отзывам.... Читать отзыв Меня зовут Светлана и это мой отзыв на новый кнопочный телефон Х800. Телефон мы с мужем купили для свекра. Он живет один и нам хотелось, чтобы он всегда был на связи, поэтому искали телефон, во-первых удобный в использовании, а во-вторых, в меру дорогой (дешевым моделям свекор не доверяет), надежный и качественный. Именно таким оказался Х800, который мы выбрали по отзывам. Тут важно то, что свекор человек деловой, он всю жизнь работал руководителем на крупном предприятии, и сейчас работает на руководящей должности. Поэтому как мы выбирали подарок – это отдельная песня… Стоит он около 5 тысяч. В целом доступно, хотя это и не самая бюджетная модель. Корпус прочный, есть металлические вставки — выглядит ну очень презентабельно и представительски. Свекор до сих пор сам управляет своим небольшим бизнесом, так что ему важно было, чтобы телефон был в меру статусный. Большой экран, кнопки крупные, набирать удобно. Самое главное, что телефон долго работает без подзарядки. Свекор заряжает раз в несколько дней и даже реже. А так производитель обещает до 1792 часов работы батареи в режиме ожидания и почти сутки в режиме разговора. К покупке рекомендуем.
Достоинства:
  1. удобный, стильный, надежный
Недостатки:
  1. не обнаружены

Наконец-то идеальный выбор для деловых поездок!

Алина Величко
11 августа, 2025 год
Этот Xenium X800 стал незаменимым спутником во всех моих командировках! Изначально я купила его для мамы — она всегда была моей опорой, и мне хотелось, чтобы ей было комфортно и удобно. Но знаете, как часто бывает? Сам продукт настолько хорош, что стал полезным и для меня. Это не кнопочный в привычном понимании, это вещь высокого уровня, стильная, эффектная, качественная. Не... Читать отзыв Этот Xenium X800 стал незаменимым спутником во всех моих командировках! Изначально я купила его для мамы — она всегда была моей опорой, и мне хотелось, чтобы ей было комфортно и удобно. Но знаете, как часто бывает? Сам продукт настолько хорош, что стал полезным и для меня. Это не кнопочный в привычном понимании, это вещь высокого уровня, стильная, эффектная, качественная. Не для пенсионера или школьника, а для деловых людей.Xenium X800 идеально подходит для тех, кто ценит время и функциональность. Его компактный размер и крупные кнопки делают его идеальным для быстрого набора номера, даже когда руки заняты бумагами или документами. Дисплей настолько яркий и четкий, что я могу легко читать сообщения, даже находясь на улице под ярким солнцем.А аккумулятор — отдельная фишка. До 29 часов разговора без подзарядки — это огромное преимущество. В длительных поездках мне не нужно беспокоиться о зарядке каждые несколько часов, что экономит массу времени и нервов. Функции радио и камеры тоже оказались полезными, особенно когда хочется сделать быстрый снимок рабочего места или послушать любимую радиостанцию в дороге. А будильник — мой верный помощник каждое утро, В общем, я и сама оценила все преимущества этого телефона. Он стал настоящим помощником в моих стремительных деловых днях.

Телефон очень понравился

Полина
5 августа, 2025 год
Телефон очень понравился, покупала как запасной вариант, ведь на связи надо быть всегда, а на работе другие нельзя. А Xenium X800 в самый раз, не скажу, что он супер маленький, но компактный. Дисплей большой и яркий, кнопки хорошо и удобно нажимаются, при нажатии соседние не задеваются. Настройки только самые необходимые, в принципе всё, что мне нужно. Из удобств то, что... Читать отзыв Телефон очень понравился, покупала как запасной вариант, ведь на связи надо быть всегда, а на работе другие нельзя. А Xenium X800 в самый раз, не скажу, что он супер маленький, но компактный. Дисплей большой и яркий, кнопки хорошо и удобно нажимаются, при нажатии соседние не задеваются. Настройки только самые необходимые, в принципе всё, что мне нужно. Из удобств то, что с собой на работу не надо таскать два зарядник и для смарта, и для этого, ведь разъем Type-c довольно удобный. Внешне телефон выглядит интересно. Меня все в нем устраивает, со своими функциями справляется.

Довольна покупкой

Наталья
24 июля, 2025 год
Купила себе кнопочный телефон Xenium X800, как запасной вариант и осталась довольна этой покупкой. Корпус выполнен качественно, кнопки удобные, экран яркий и чёткий. Наличие двух слотов для сим-карт является плюсом. Но наиболее главным и значительным является возможность использования телефона как Powerbank. Купила себе кнопочный телефон Xenium X800, как запасной вариант и осталась довольна этой покупкой. Корпус выполнен качественно, кнопки удобные, экран яркий и чёткий. Наличие двух слотов для сим-карт является плюсом. Но наиболее главным и значительным является возможность использования телефона как Powerbank.

Классный мобильник

Николай
18 июля, 2025 год
Классный мобильник, совмещающий в себе много полезных функций. Часто беру его с собой, особенно когда на дню назначено много деловых встреч, всегда выручает и в плане того, что можно позвонить кому угодно (хоть по работе, хоть семье, ведь две симкарты вмещает), и что можно подзарядить свой смартфон, когда батарея совсем на нуле, а рядом розеток нет (Xenium X800 отлично выполняет... Читать отзыв Классный мобильник, совмещающий в себе много полезных функций. Часто беру его с собой, особенно когда на дню назначено много деловых встреч, всегда выручает и в плане того, что можно позвонить кому угодно (хоть по работе, хоть семье, ведь две симкарты вмещает), и что можно подзарядить свой смартфон, когда батарея совсем на нуле, а рядом розеток нет (Xenium X800 отлично выполняет и роль пауэрбанка).

Сотовый телефон Xenium X800 - достойная покупка для взрослого человека

Сергей Алексеевич С-ов
11 июля, 2025 год
Привет, друзья! Как путешественник, который всегда в движении и ценит надежность техники, хочу поделиться своим опытом использования кнопочного телефона Xenium X800. Кнопочник как второй резервный телефон – очень удобная штука в путешествии. Конкретно эту модель я выбрал за то, что он может работать не только как телефон, но и как паурэбанк – в дороге это настоящий спасательный круг!... Читать отзыв Привет, друзья! Как путешественник, который всегда в движении и ценит надежность техники, хочу поделиться своим опытом использования кнопочного телефона Xenium X800. Кнопочник как второй резервный телефон – очень удобная штука в путешествии. Конкретно эту модель я выбрал за то, что он может работать не только как телефон, но и как паурэбанк – в дороге это настоящий спасательный круг! Заряжаю не только свой смартфон, но и другие гаджеты, что невероятно удобно, когда оказываешься вдали от розеток. По сути, за те же деньги вы получаете устройство 2 в 1: телефон, работающий в стандартных сотовых сетях, и внешний аккумулятор для другой техники. А обошелся он мне аж в 5 тыс. рублей. Согласитесь, цена ого... Но, знаете, за топ-качество и ретро-ауру я готов переплатить несколько тысяч. Потому что по своему же опыту понимаю, что еще ничего надежнее кнопочных телефонов (как средства связи) не придумали, а смартфоны сейчас по большей части это киллтаймеры, а не телефоны в привычном понимании. Так что еще раз – надежность и качество не могут стоить дешево.Итак, немного опишу сам телефон. Дисплей с TFT-матрицей 2,8” и разрешением 240x320 пикселей может показаться скромноватым по сегодняшним меркам, однако для чтения сообщений, навигации по меню, использования карт и даже просмотра фотографий вполне достаточно.Возможность использовать две SIM-карты одновременно стала настоящим открытием. Это здорово помогает экономить деньги, выбирая наиболее выгодные тарифы для разных стран. И как же приятно осознавать, что в режиме ожидания этот телефон способен работать до 74 дней без подзарядки, а в режиме разговора - до 29 часов! А это значит, чтобы ни случилось, я всегда буду на связи. Xenium X800 также порадовал наличием MP3-плеера и FM-радио, которые отлично развлекают во время долгих переездов. Камера на 0.3 Мп, конечно, не для профессиональных снимков, но для быстрых моментов или когда нужно снять к примеру чек в магазине или сделать скриншот локации на карте, вполне подходит. Наличие слота для карты памяти Micro SD (до 32 Гб) позволяет хранить множество данных, будь то фотографии, музыка или важные документы.Не стоит забывать и о полезных функциях, таких как будильник и калькулятор. Последним я часто пользуюсь, когда надо посчитать выгодный курс местной валюты. И лично для меня набирать цифры на кнопках, а не на сенсорном экране, гораздо удобнее. Все это вместе делает Xenium X800 идеальным спутником в моих путешествиях. Он надежен, практичен, компактно лежит в руке и стильно выглядит за счет металлических элементов - именно то, что нужно для человека, который любит исследовать мир без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет надёжное устройство для путешествий и повседневной жизни!

Удобный и легкий

Лариса
10 июня, 2025 год
Удобный и легкий мобильничек. Купила для связи в дороге. Дома смартфон и ноут, но с собой намного удобнее брать этот. Выглядит он стильно и современно, дизайн интересный, с металлическими элементами, связь по этому телефону стабильнее. Батарея мощная, не разряжается долго. Динамик качественный, слышно хорошо, никаких помех нет во время разговора. Удобный и легкий мобильничек. Купила для связи в дороге. Дома смартфон и ноут, но с собой намного удобнее брать этот. Выглядит он стильно и современно, дизайн интересный, с металлическими элементами, связь по этому телефону стабильнее. Батарея мощная, не разряжается долго. Динамик качественный, слышно хорошо, никаких помех нет во время разговора.

Купила для работы

Ирина
4 июня, 2025 год
Радует, что появляются такие стильные и современные кнопочники, как Xenium X800. Купила для работы, пользуюсь буквально первые дни и пока в восторге. Аккуратный, с металлической задней крышкой, с ярким и четким экраном. Кнопки крупные, интерфейс простой и удобный. Телефон дорогой, премиального уровня, цена полностью оправдана. Радует, что появляются такие стильные и современные кнопочники, как Xenium X800. Купила для работы, пользуюсь буквально первые дни и пока в восторге. Аккуратный, с металлической задней крышкой, с ярким и четким экраном. Кнопки крупные, интерфейс простой и удобный. Телефон дорогой, премиального уровня, цена полностью оправдана.
Читать все отзывы