Сергей Алексеевич С-ов Отзыв написан 11 июля, 2025 год12 просмотров
Привет, друзья! Как путешественник, который всегда в движении и ценит надежность техники, хочу поделиться своим опытом использования кнопочного телефона Xenium X800. Кнопочник как второй резервный телефон – очень удобная штука в путешествии. Конкретно эту модель я выбрал за то, что он может работать не только как телефон, но и как паурэбанк – в дороге это настоящий спасательный круг! Заряжаю не только свой смартфон, но и другие гаджеты, что невероятно удобно, когда оказываешься вдали от розеток. По сути, за те же деньги вы получаете устройство 2 в 1: телефон, работающий в стандартных сотовых сетях, и внешний аккумулятор для другой техники. А обошелся он мне аж в 5 тыс. рублей. Согласитесь, цена ого...
Но, знаете, за топ-качество и ретро-ауру я готов переплатить несколько тысяч. Потому что по своему же опыту понимаю, что еще ничего надежнее кнопочных телефонов (как средства связи) не придумали, а смартфоны сейчас по большей части это киллтаймеры, а не телефоны в привычном понимании. Так что еще раз – надежность и качество не могут стоить дешево.
Итак, немного опишу сам телефон. Дисплей с TFT-матрицей 2,8” и разрешением 240x320 пикселей может показаться скромноватым по сегодняшним меркам, однако для чтения сообщений, навигации по меню, использования карт и даже просмотра фотографий вполне достаточно.
Возможность использовать две SIM-карты одновременно стала настоящим открытием. Это здорово помогает экономить деньги, выбирая наиболее выгодные тарифы для разных стран. И как же приятно осознавать, что в режиме ожидания этот телефон способен работать до 74 дней без подзарядки, а в режиме разговора - до 29 часов! А это значит, чтобы ни случилось, я всегда буду на связи.
Xenium X800 также порадовал наличием MP3-плеера и FM-радио, которые отлично развлекают во время долгих переездов. Камера на 0.3 Мп, конечно, не для профессиональных снимков, но для быстрых моментов или когда нужно снять к примеру чек в магазине или сделать скриншот локации на карте, вполне подходит. Наличие слота для карты памяти Micro SD (до 32 Гб) позволяет хранить множество данных, будь то фотографии, музыка или важные документы.
Не стоит забывать и о полезных функциях, таких как будильник и калькулятор. Последним я часто пользуюсь, когда надо посчитать выгодный курс местной валюты. И лично для меня набирать цифры на кнопках, а не на сенсорном экране, гораздо удобнее. Все это вместе делает Xenium X800 идеальным спутником в моих путешествиях. Он надежен, практичен, компактно лежит в руке и стильно выглядит за счет металлических элементов - именно то, что нужно для человека, который любит исследовать мир без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет надёжное устройство для путешествий и повседневной жизни!
Сотовый телефон Xenium X800 - достойная покупка для взрослого человека - Отзывы о Мобильный телефон Xenium X800
отзыв