В моем случае в комплектацию включена отделка внутри и коммуникации: электрика, бойлер, раковина, душ, унитаз Grohe, теплый пол в СУ, разводка воды, вытяжка в СУ. Заехал сразу после приемки, живу с комфортом В моем случае в комплектацию включена отделка внутри и коммуникации: электрика, бойлер, раковина, душ, унитаз Grohe, теплый пол в СУ, разводка воды, вытяжка в СУ. Заехал сразу после приемки, живу с комфортом
С задачей справились, дома построены, можно сдавать отдыхающим. Единственный момент – задержали сроки сдачи домов на 4 недели, но этот момент мы им простили, так как в остальном все было хорошо С задачей справились, дома построены, можно сдавать отдыхающим. Единственный момент – задержали сроки сдачи домов на 4 недели, но этот момент мы им простили, так как в остальном все было хорошо
Мне компанию посоветовали знакомые, заказывали у них дом пару лет назад. Понравилось что на сайте есть вся информация о производстве и проектах. Позвонил, менеджер мне подробнее рассказал, обсудили проект и сумму, сроки. По итогу все работы выполнили строго по договору, качество на мой взгляд высокое. Спасибо компании за работу. Мне компанию посоветовали знакомые, заказывали у них дом пару лет назад. Понравилось что на сайте есть вся информация о производстве и проектах. Позвонил, менеджер мне подробнее рассказал, обсудили проект и сумму, сроки. По итогу все работы выполнили строго по договору, качество на мой взгляд высокое. Спасибо компании за работу.
Достоинства:
высокое качество, свое производство и сборка под ключ
Учитывали грунт, когда закладывали фундамент, серьезно подходят к строительству, это было сразу понятно на том этапе. Проблем в процессе строительства не было, бригада работала быстро, понятно, что у Летвуд большой опыт сборки таких домов. У меня замечаний к ним нет. Учитывали грунт, когда закладывали фундамент, серьезно подходят к строительству, это было сразу понятно на том этапе. Проблем в процессе строительства не было, бригада работала быстро, понятно, что у Летвуд большой опыт сборки таких домов. У меня замечаний к ним нет.
В доме есть все: освещение, достаточно розеток, разводка на воду и канализацию, сантехника, теплый пол в ванной, вытяжка, бойлер на 100 л, все для того, чтобы можно было заехать и сразу жить. В стоимость дома включен монтаж, никаких дополнительных расходов от нас не потребовалось, этим тоже очень довольны. Дом пригоден для проживания зимой, проблем за эти месяцы не было В доме есть все: освещение, достаточно розеток, разводка на воду и канализацию, сантехника, теплый пол в ванной, вытяжка, бойлер на 100 л, все для того, чтобы можно было заехать и сразу жить. В стоимость дома включен монтаж, никаких дополнительных расходов от нас не потребовалось, этим тоже очень довольны. Дом пригоден для проживания зимой, проблем за эти месяцы не было