Как-то решили сделать суши-вечеринку в пятницу и сделали заказ в Море Роллов и Вассаби Сан. Оператор любезно помог составить так называемое меню. Так как планировали заранее, времени у ребят приготовить наш заказ было достаточно. Заказ был на сумму около 4000 р. Привезли все красивенькое и свеженкое еще и напитки бесплатно презентовали, только не помню сколько. Мелочь, а приятно! В плане... Читать отзыв Как-то решили сделать суши-вечеринку в пятницу и сделали заказ в Море Роллов и Вассаби Сан. Оператор любезно помог составить так называемое меню. Так как планировали заранее, времени у ребят приготовить наш заказ было достаточно. Заказ был на сумму около 4000 р. Привезли все красивенькое и свеженкое еще и напитки бесплатно презентовали, только не помню сколько. Мелочь, а приятно! В плане вкуса и аккуратности претензий нет. По поводу сокрости доставки тоже ничего не могу сказать, они-то заранее готовились. Знакомые говорили, что пару раз заказывали самую большую пиццу у них, по-моему около 45 см, вкус понравился. остались довольны. Пока буду продолжать быть их клиентом.