https://wheels-forged.ru/ (forget wheels)- заказывал диски, в сентябре 2025 года, внес предоплату 60% (168 тыс), до сих пор ни дисков, ни денег. Кормят завтраками, регулярно жалуются на свою трудную жизнт. В итоге сейчас вообще пропали. Менеджер Ильмир, но он там единственный работник. Позже выяснил, что к ИП Файрузов Инсаф Варисович есть много исков о неосновательном обогащении, наш будет следующий. Будьте аккуратны https://wheels-forged.ru/ (forget wheels)- заказывал диски, в сентябре 2025 года, внес предоплату 60% (168 тыс), до сих пор ни дисков, ни денег. Кормят завтраками, регулярно жалуются на свою трудную жизнт. В итоге сейчас вообще пропали. Менеджер Ильмир, но он там единственный работник. Позже выяснил, что к ИП Файрузов Инсаф Варисович есть много исков о неосновательном обогащении, наш будет следующий. Будьте аккуратны
Недавно обратился к этой Анне Мироновой (кредитный эксперт), нашёл её объявление на сайте https://portal-broker24.ru/Хотел у нее взять займ под расписку, но она мне на почту ответила что может помочь только оформить кредит в банке с убитой КИ+с просрочками. Ниже прикрепил часть её сообщения с почты.Наткнулся на отзывы тут про неё. Получается всё таки мошенница? Кидает людей на деньги?Кто с ней... Читать отзыв Недавно обратился к этой Анне Мироновой (кредитный эксперт), нашёл её объявление на сайте https://portal-broker24.ru/Хотел у нее взять займ под расписку, но она мне на почту ответила что может помочь только оформить кредит в банке с убитой КИ+с просрочками. Ниже прикрепил часть её сообщения с почты.Наткнулся на отзывы тут про неё. Получается всё таки мошенница? Кидает людей на деньги?Кто с ней ещё сталкивался - напишите, пожалуйста, свой случай с ней и своё мнение о ней.
Ts-exsport, Внушают доверие, катают по ушам типа техника в 4 раза дешевле рыночной, в итоге берут бабки за доставку 25р и теряются на всегда, и вносят в чс! Ts-exsport, Внушают доверие, катают по ушам типа техника в 4 раза дешевле рыночной, в итоге берут бабки за доставку 25р и теряются на всегда, и вносят в чс!
Ts-Export не верьте ни одному слову все вранье,берут деньги и потом в ЧС. Присылают липовые расписки о получении денег Ts-Export не верьте ни одному слову все вранье,берут деньги и потом в ЧС. Присылают липовые расписки о получении денег
По факту вопрос сразу слился! Оформляют на физ лицо, потом ищи его не понятно где, а как юр лицо они не зарегистрированы, плюс деньги просят на карту, чем обходят налоги, И закон РФ! Оргн и ИНН отксщались давать , хотя информация свободная! По факту вопрос сразу слился! Оформляют на физ лицо, потом ищи его не понятно где, а как юр лицо они не зарегистрированы, плюс деньги просят на карту, чем обходят налоги, И закон РФ! Оргн и ИНН отксщались давать , хотя информация свободная!
Доброго времени суток! Тоже чуть не напоролась на эту же схему. Я оставляла комментарий с вопросом в телеграм под постом в одном из каналов. Мне написала некая Алена Кузнецова @alenchik77715 с целью уточнить, какой ответ я получила, ведь ее интересовал такой же вопрос. Начали общаться, она втерлась в доверие, стало казаться , что у нас много общего. Спрашивала меня... Читать отзыв Доброго времени суток! Тоже чуть не напоролась на эту же схему. Я оставляла комментарий с вопросом в телеграм под постом в одном из каналов. Мне написала некая Алена Кузнецова @alenchik77715 с целью уточнить, какой ответ я получила, ведь ее интересовал такой же вопрос. Начали общаться, она втерлась в доверие, стало казаться , что у нас много общего. Спрашивала меня , как дела, а сама скидывала фотки и хвасталась своей богатой жизнью. Я поинтересовалась , кем она работает и как зарабатывает. Алена сказала , что занимается криптой, торгует при помощи трейдера, скинула мне контакт трейдера Александра Романовича @Voronov_A_R , а он уже скинул мне контакт Михаила Зимина @ZiminMichaelS. Михаил представился трейдером. Скинул мне методичку по крипте , показал , как скачать биржи MEXC , HTX , Bitget, а также кошельки MetaMask и Trust. Работали с монетой Steem. Меня просили заменить адрес кошелька , указанный изначально в строчке , на адрес hopsteem. Меня убеждали , что мы меняем лишь путь, а кошелек остается мой, что на MEXC адрес у всех одинаковый, но куда важнее тег/мемо, его мы копипастили , как есть. Мне говорили , что есть так называемый Hop Protocol : мы переводим деньги через hopsteem , выступаем , как валидаторы , за что нам начисляется процент. В моем случае это было больше 8%.Тогда мы пару раз перекинули небольшие денежные средства между моими , как я думала, кошельками MEXC и HTX. А на самом деле деньги переводились мошенникам , а они переводили мне сумму , превышающую мою на 8 с лишним %. Михаил сказал, что выделяет на каждого партнера по 8-12 таких взаимодействий. Мне стали говорить , что с малыми суммами не так выгодно проводить взаимодействия, надо работать к крупными деньгами. Я уже оформила кредит, но почувствовала что-то неладное. Стало пахнуть разводом и как-то подозрительно легким казался такой заработок. Я даже не новичок , я с нуля в крипте, захотелось во всем разобраться. Стала гуглить, изучать все, особенно, безопасность и скам в крипте, замена адреса кошелька и так далее. В итоге нашла информацию, даже их всех пробив, окончательно убедилась в том, что меня разводят. Надо отдать должное: Михаил хорошо объясняет, хорошо обучает, он же и натолкнул меня на изучение безопасности и скама. Но тот факт , что они все вместе разводят простых трудяг… Слава Богу , мне хватило ума, а также удачи, не взаимодействовать дальше, остановиться вовремя. Не ведитесь на стандартную схему мошенничества. Бесплатно Вас никто не научит, благотворительности в наше время нет. Они же не идиоты обучать на честном слове , что партнер , обучившись, потом их не кинет. Смысл им брать 30 % от прибыли , когда можно взять все 100%?!Запомните , меняя адрес кошелька на любые буковки , вы НЕ меняете маршрут, нет такого , вы меняете реальный адрес Вашего кошелька на какой-то другой , то есть , деньги идут не Вам , а на другой кошелек. Бесплатный сыр и жадность…
Разводят людей на деньги, не связывайтесь. Просят 25 тысяч за доставку, остальное при получении типа и начинается развод о таможенных сборах, и оплате всей суммы Разводят людей на деньги, не связывайтесь. Просят 25 тысяч за доставку, остальное при получении типа и начинается развод о таможенных сборах, и оплате всей суммы
На сайте «Юла» зовут Фаина В. - просит фото товара направить в телеграмм, там уже она Виктория Иговская, далее просит ссылку на объявление, якобы затерялось, потом говорит что оформит доставку и тд. Вообщем никакие ссылки не пересылайте и от неё не открывайте!! На сайте «Юла» зовут Фаина В. - просит фото товара направить в телеграмм, там уже она Виктория Иговская, далее просит ссылку на объявление, якобы затерялось, потом говорит что оформит доставку и тд. Вообщем никакие ссылки не пересылайте и от неё не открывайте!!
Ts Export ВКонтакте мошенники не ведитесь,написал по поводу почему у вас плохие отзывы и меня сразу в чс кинули!хорошо что не заключил с ними сделку решил побольше узнать про фирму Ts Export ВКонтакте мошенники не ведитесь,написал по поводу почему у вас плохие отзывы и меня сразу в чс кинули!хорошо что не заключил с ними сделку решил побольше узнать про фирму
Заказал и оплатил кпп и редуктор на мотоблок ....прошел месяц товар не получил...трек номер не дают ...номер заказа 603...все номера ..линия занята. Удалось дозвониться с другого номера,менеджер Дмитрий.Утверждает он не причем это склад...контакты склада не дают.Вообщем похоже лохотрон.Деньги перевел на ип Дзодзиков Зелим Олегович. ИНН 231710016900 Заказал и оплатил кпп и редуктор на мотоблок ....прошел месяц товар не получил...трек номер не дают ...номер заказа 603...все номера ..линия занята. Удалось дозвониться с другого номера,менеджер Дмитрий.Утверждает он не причем это склад...контакты склада не дают.Вообщем похоже лохотрон.Деньги перевел на ип Дзодзиков Зелим Олегович. ИНН 231710016900
Заказала букет для подруги, общались в вотсап , как только скинула деньги, стали игнорировать, потом выяснила в интернете, что они давно этим занимаются, не знаю как их прикрыть….https://www.instagram.com/cvety_piter_spb?igsh=OTdudDNkN2Fnd2xj Заказала букет для подруги, общались в вотсап , как только скинула деньги, стали игнорировать, потом выяснила в интернете, что они давно этим занимаются, не знаю как их прикрыть….https://www.instagram.com/cvety_piter_spb?igsh=OTdudDNkN2Fnd2xj
@mariagrtech, @onlyWork_Naumov, @markovtex эти мошенники распространяют вакансию тестировщика был сайт ИТМЭН, сейчас КОМПАЙЛ, вроде все очень хорошо обучение, стажировка, но вовсе не так все сладко выпрашивают деньги. Не ведитесь!!! СТОП МОШЕННИКИ!!! @mariagrtech, @onlyWork_Naumov, @markovtex эти мошенники распространяют вакансию тестировщика был сайт ИТМЭН, сейчас КОМПАЙЛ, вроде все очень хорошо обучение, стажировка, но вовсе не так все сладко выпрашивают деньги. Не ведитесь!!! СТОП МОШЕННИКИ!!!
+7 991 200-29-66 вот с этого номера в WhatsApp добавился некий Дмитрий Сергеевич Попов. Вовлекает в лёгкий заработок через перевод денег в крипту через наш банковский счёт и за это мол он даёт процент.Не ведитесь ни в коем случае. Это дропперство. +7 991 200-29-66 вот с этого номера в WhatsApp добавился некий Дмитрий Сергеевич Попов. Вовлекает в лёгкий заработок через перевод денег в крипту через наш банковский счёт и за это мол он даёт процент.Не ведитесь ни в коем случае. Это дропперство.
Устроился на работу в организацию на должность прораба. Взял деньги под отчет и пропал. Назанимал крупную сумму у подрядчиков и так же пропал. Устроился на работу в организацию на должность прораба. Взял деньги под отчет и пропал. Назанимал крупную сумму у подрядчиков и так же пропал.
Нарвался на жуликов. Их сайт https://urtex.ru Выставили счёт на поставку заливных кипятильников Foodatlas WB-20L в количестве 20 шт.После оплаты счёта перестали выходить на связь. Ни товара, ни своих денег назад мы не получили. Нарвался на жуликов. Их сайт https://urtex.ru Выставили счёт на поставку заливных кипятильников Foodatlas WB-20L в количестве 20 шт.После оплаты счёта перестали выходить на связь. Ни товара, ни своих денег назад мы не получили.
Отличная компания, все сделали, даже раньше срока, причем давольно сложный случай, нам и документы надо было восстановить, и сменить юр.адрес. Отличная компания, все сделали, даже раньше срока, причем давольно сложный случай, нам и документы надо было восстановить, и сменить юр.адрес.
Работают на совесть делают свою работу качественно хорошо не судите людей по одзывах нужно пообщаться с людьми прежде чем говорить об этом . Работают на совесть делают свою работу качественно хорошо не судите людей по одзывах нужно пообщаться с людьми прежде чем говорить об этом .
Стандартный случай. Скинул деньги, через время перестали отвечать, чат удалили, меня заблокировали. Благо, ожидая подобного, заказал дешёвый товар, в малом количестве. Не верьте этим паразитам! Стандартный случай. Скинул деньги, через время перестали отвечать, чат удалили, меня заблокировали. Благо, ожидая подобного, заказал дешёвый товар, в малом количестве. Не верьте этим паразитам!
Не ведитесь, если Халтызин Сергей Анатольевич из Солнечногорска, Мос, обл, с вами вежлив, то не сомневайтесь, он уже положил глаз на ваши деньги и скажет, что угодно, что бы ими завладеть! Он под любым предлогом это попробует сделать; одолжить(обещая любые проценты), замутить с ним бизнес или вложиться в него, предложет любую выгодную вам схему, на которую вы поведётесь. Но как... Читать отзыв Не ведитесь, если Халтызин Сергей Анатольевич из Солнечногорска, Мос, обл, с вами вежлив, то не сомневайтесь, он уже положил глаз на ваши деньги и скажет, что угодно, что бы ими завладеть! Он под любым предлогом это попробует сделать; одолжить(обещая любые проценты), замутить с ним бизнес или вложиться в него, предложет любую выгодную вам схему, на которую вы поведётесь. Но как только он получит ваши деньги, то вы поймёте, он скажет, что угодно, что бы их не отдавать, а о вашей выгоде вы вообще забудьте!
Достоинства:
Врёт красиво и сочиняет прям на ходу
Недостатки:
Обманщик, мошенник, который трещит своё эго, тем, что отнял ваши деньги, время и нервы.
Глазовский рыбхоз д.Татарские парзи 300-400 м ОСТОРОЖНО Вор и МОШЕННИК ИП Голомолзин Александр НиколаевичИНН 663302288064Глазовский рыбохоз входит в доверия , берет товар , ни денег за товар ни чего , на связь не выходит и теряется , просто кидает , будьте осторожны, ниже номера телефонов и страницы социальных сетей +7 (922) 688-73-56+7 (982) 836-80-43https://vk.com/forel.osetr Глазовский рыбхоз д.Татарские парзи 300-400 м ОСТОРОЖНО Вор и МОШЕННИК ИП Голомолзин Александр НиколаевичИНН 663302288064Глазовский рыбохоз входит в доверия , берет товар , ни денег за товар ни чего , на связь не выходит и теряется , просто кидает , будьте осторожны, ниже номера телефонов и страницы социальных сетей +7 (922) 688-73-56+7 (982) 836-80-43https://vk.com/forel.osetr
ИП Голомолзин Александр Николаевич Глазовский рыбхоз не выполняет свои обязательства по договорам, обманывает своих поставщиков уже более года должны денежные средства , взяли товар а именно малька форели, а деньги таки и не вернули, только обещания, будьте осторожны работая с данным рыбхозом . ИП Голомолзин Александр Николаевич Глазовский рыбхоз не выполняет свои обязательства по договорам, обманывает своих поставщиков уже более года должны денежные средства , взяли товар а именно малька форели, а деньги таки и не вернули, только обещания, будьте осторожны работая с данным рыбхозом .
Это мошенники! Остерегайтесь! После перевода денег не предоставляют никаких обещанных контактов и перестают отвечать на звонки и сообщения. Мне их менеджеры звонили по несколько раз в день, пока я не перевел 9000₽, после чего они пропали. Это мошенники! Остерегайтесь! После перевода денег не предоставляют никаких обещанных контактов и перестают отвечать на звонки и сообщения. Мне их менеджеры звонили по несколько раз в день, пока я не перевел 9000₽, после чего они пропали.
человек работает по наему на компании ,которые ему дают задание опукустить уровень другой компании,он делает заказ,потом фабрикует фейковые претенщзии и тем самым якобы понижает рейтинг компании,просим своих коллег по продажам внимательно отнестись к данной персоне Кошелев Виталий Леонидовичпаспорт 47 18 638298Renault Megane 2008 г.в. человек работает по наему на компании ,которые ему дают задание опукустить уровень другой компании,он делает заказ,потом фабрикует фейковые претенщзии и тем самым якобы понижает рейтинг компании,просим своих коллег по продажам внимательно отнестись к данной персоне Кошелев Виталий Леонидовичпаспорт 47 18 638298Renault Megane 2008 г.в.
Даже не знаю с чего начать. Моя ниша нутрициология. В июле по рекомендации коллеги решила набирать аудиторию через нельзяграм, долго искала какой курс можно пройти, чтобы набрать нормальную аудиторию в максимальные быстрые сроки и чтобы ее удалось монетизировать (были проблемы с кредитами и долгами). И попался метод Ивана - построение своего ИИ контент завода. Было много размышлений, брать/не брать (сейчас... Читать отзыв Даже не знаю с чего начать. Моя ниша нутрициология. В июле по рекомендации коллеги решила набирать аудиторию через нельзяграм, долго искала какой курс можно пройти, чтобы набрать нормальную аудиторию в максимальные быстрые сроки и чтобы ее удалось монетизировать (были проблемы с кредитами и долгами). И попался метод Ивана - построение своего ИИ контент завода. Было много размышлений, брать/не брать (сейчас думаю какая я дура, что вообще сомневалась). И взяла тариф мастер группу с наставником. Попала в самое классное комьюнити, к куратору Анастасии. Было сложно первые недели 2, когда надо было подготовиться технически, но через 2 недели в моем аккаунте было уже 4500 подписчиков!! Я так была рада, вообще считала что это невозможно. После созвонов с Анастасией, советов от Ивана, урокам, парсеру и кастомной gpt сейчас в моем аккаунте 33.000 подписчиков, а в телеграме заявое на вступление 10000. Я очень благодарна Ивану за все что он сделал для нас, особенная благодарность моему наставнику Анастасии, которая разбирала мой аккаунт и мои вопросы до тех пор, пока мне не становилось понятно. Обучение окупила уже после 2 месяцев работы по методу Ивана. В общем рекомендую))
Достоинства:
удобная платформа, классное комьюнити, крутая поддержка
В чем суть схемы Сергеева. Читайте внимательно!1. Сергеев накручивает десятки и сотни тысяч подписчиков на свои Инстаграм аккаунты. 2. Рекламирует свой "уникальный метод заработка на ИИ контент-заводе", где он как бы зарабатывает по 50 тысяч вы день. 3. Поверившим в его сказки предлагает свое обучение Менторство за сотни тысяч и обещает научить тоже зарабатывать с блога, создавая десятки постов в... Читать отзыв В чем суть схемы Сергеева. Читайте внимательно!1. Сергеев накручивает десятки и сотни тысяч подписчиков на свои Инстаграм аккаунты. 2. Рекламирует свой "уникальный метод заработка на ИИ контент-заводе", где он как бы зарабатывает по 50 тысяч вы день. 3. Поверившим в его сказки предлагает свое обучение Менторство за сотни тысяч и обещает научить тоже зарабатывать с блога, создавая десятки постов в день с тупыми нейро описаниями. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НА САМОМ ДЕЛЕ СЕРГЕЕВ ЗАРАБАТЫВАЕТ НЕ НА СВОИХ НАКРУЧЕННЫХ БЛОГАХ, А НА ОБУЧЕНИИ УСПЕШНОМУ УСПЕХУ КАК И ВСЕ ИНФОЖУЛИКИ.Вся его роскошная жизнь, машины, квартиры куплены на деньги с обучения (Менторства), а не с доходов от блога. Для людей, которые хотят раскрутить свои блоги и продавать свои услуги и товары - его обучение бесполезно. МЕТОД ИВАНА СЕРГЕЕВА НЕ РАБОТАЕТ. ЭТО ОБМАН!Подумайте, почему все его якобы успешные ученики сейчас закрыли свои Инстаграмы, как и сам Иван? Банда прячет улики!Но уже поздно. Мы собрали все доказательства и идем в суд и в полицию. Поделитесь этим постом со всеми знакомыми. Не дайте инфо мошенникам развести людей на деньги.
Наткнулся на данную группу 17.11, захотел купить комплект дисков. Связался со мной менеджер @Europe_Wheels, сказал работают по полной предоплате. Ну я и оплатил, после чего, написали, слава хохлам, вообщем кинули меня как последнего дурочкаhttps://t.me/EuropeWheels Наткнулся на данную группу 17.11, захотел купить комплект дисков. Связался со мной менеджер @Europe_Wheels, сказал работают по полной предоплате. Ну я и оплатил, после чего, написали, слава хохлам, вообщем кинули меня как последнего дурочкаhttps://t.me/EuropeWheels
Это мошенники фирма имеющая прямое отношение венерастрой и есть другие фирмы , набирают долгов и открывают новые фирмы. Работать не советуем ни под каким соусом их номер телефона 89287506151 Это мошенники фирма имеющая прямое отношение венерастрой и есть другие фирмы , набирают долгов и открывают новые фирмы. Работать не советуем ни под каким соусом их номер телефона 89287506151
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Берут деньги и не привозят в итоге никаких детских площадок
+7-914-429-84-68 (+79144298468) - Кидала и мошенник Сергей Хорошилов (+79144298468) обманул на 200 000₽!предупреждение о Сергее Хорошилове (тел. +79144298468)! Ловко втерся в доверие, позиционируя себя как мастера ремонта "под ключ" , бывшего врача, электрика, татуировщика, сборщика мебели и тд. Результат: получил аванс 200 000 рублей (двести тысяч!) на материалы и на оговоренные работы. Больше месяца игнорирует звонки и сообщения.Кормил "завтраками" и... Читать отзыв +7-914-429-84-68 (+79144298468) - Кидала и мошенник Сергей Хорошилов (+79144298468) обманул на 200 000₽!предупреждение о Сергее Хорошилове (тел. +79144298468)! Ловко втерся в доверие, позиционируя себя как мастера ремонта "под ключ" , бывшего врача, электрика, татуировщика, сборщика мебели и тд. Результат: получил аванс 200 000 рублей (двести тысяч!) на материалы и на оговоренные работы. Больше месяца игнорирует звонки и сообщения.Кормил "завтраками" и невероятными историями про аварию, а потом пытался занять еще четверть миллиона, прикрываясь ребенком больным раком! Это новый уровень цинизма. Все переписки и голосовые сообщения сохранены, чеки о переводе денежных средств. ВЫВОД: Перед вами — отъявленный мошенник и кидала. Не связывайтесь иначе потеряете деньги, время, нервы!Если этот "персонаж" обманул и вас — свяжитесь со мной!
Курс очень понравился! Медитации чудесные, особенно пропевание мантр, от которых тело вибрировало и наполнялось.Аффирмации прекрасные, глубокие и непосредственно направленные на меня!Буду и дальше практиковать. Чувствую себя после курса наполненной, энергичной, жизнерадостной. Благодарю сердечно, за ваш труд, за помощь и за мощную работу по повышению вибраций нашей планеты!!! Курс очень понравился! Медитации чудесные, особенно пропевание мантр, от которых тело вибрировало и наполнялось.Аффирмации прекрасные, глубокие и непосредственно направленные на меня!Буду и дальше практиковать. Чувствую себя после курса наполненной, энергичной, жизнерадостной. Благодарю сердечно, за ваш труд, за помощь и за мощную работу по повышению вибраций нашей планеты!!!
ИП Горин Андрей Александрович мошенник.+79398227177ИНН 780153220170Заказали сварочный полуавтомат, оплатили 37000₽. Счёт ГК Промтех от бухгалтерии прислали на почту( их почта promtech-snab@mail.ru). После оплаты на контакт не выходят.Счёт прилагаю. Будьте бдительны ,не попадайтесь. ИП Горин Андрей Александрович мошенник.+79398227177ИНН 780153220170Заказали сварочный полуавтомат, оплатили 37000₽. Счёт ГК Промтех от бухгалтерии прислали на почту( их почта promtech-snab@mail.ru). После оплаты на контакт не выходят.Счёт прилагаю. Будьте бдительны ,не попадайтесь.