Мошенник отзывы

Отзывы и мнения
Мошенник
1.8 5
294 отзыва / 39042 просмотра

Берет деньги за заказы и сливается

Гость Опубликовано 15 сек назад
Берет деньги за заказы и потом начинает кормить завтраками.
Называется Кириллом, Витьком и Петей.
8 922 229 13 95
8 900 213 08 82
https://www.avito.ru/user/9fdc49df17502c202f8c2595d324bc86/profile?id=457458082&src=item
Будьте осторожны!
Берет деньги за заказы и потом начинает кормить завтраками.
Называется Кириллом, Витьком и Петей.
8 922 229 13 95
8 900 213 08 82
https://www.avito.ru/user/9fdc49df17502c202f8c2595d324bc86/profile?id=457458082&src=item
Будьте осторожны!

ооо дао групп МОШЕННИКИ

Гость Опубликовано 1 час 58 мин назад
Берут предоплату якобы на закупку круглого леса. Ничего не пилят и деньги не возвращаю т Берут предоплату якобы на закупку круглого леса. Ничего не пилят и деньги не возвращаю Мошенник - ооо дао групп МОШЕННИКИ т

https://asiax.fund/

Гость Опубликовано суббота, 19 октября
https://asiax.fund/ подставная брокерская фирма, очень реалестичная, но... Всё начинается с звонка и предложении подзаработать путём влада суммы в их фирму, при чём к Вам обращаются сразу по имени хотя вы его не говорили, это говорит об утечки инфо. и в первую очередь тех людей кто искал работу, или подработку. Общаются очень грамотно и соответственно обещают золотые горы. Не верьте и...  Читать отзыв https://asiax.fund/ подставная брокерская фирма, очень реалестичная, но... Всё начинается с звонка и предложении подзаработать путём влада суммы в их фирму, при чём к Вам обращаются сразу по имени хотя вы его не говорили, это говорит об утечки инфо. и в первую очередь тех людей кто искал работу, или подработку. Общаются очень грамотно и соответственно обещают золотые горы. Не верьте и бросайте трубку, а ещё лучше ставте в черный список на телефлне!!!!
Достоинства:
  1. сайт очень правдоподобный
Недостатки:
  1. Мошенники

Адвокат Строгов Александр Иванович

Ольга Опубликовано суббота, 19 октября
Тянул уголовное дело 4.5 года. За это время я ему заплатила около 500.000 рублей.
Вёл дело с сильными нарушениями.
Проявил полное незнание судебных вопросов.
Умудрился засадить человека на 3 года. По 160 статье, и оставить с огромным иском.
Он за мои деньги не присутствовал даже на приговоре.
Тянул уголовное дело 4.5 года. За это время я ему заплатила около 500.000 рублей.
Вёл дело с сильными нарушениями.
Проявил полное незнание судебных вопросов.
Умудрился засадить человека на 3 года. По 160 статье, и оставить с огромным иском.
Он за мои деньги не присутствовал даже на приговоре.

Хммммммммм

Человек Опубликовано пятница, 18 октября
А не кажется ли вам, что за всем этим стоят парочка петушков с канала Дымоход?) они в этой теме давно варятся, а все никак всем публично не расскажут, что черный на**щик. А не кажется ли вам, что за всем этим стоят парочка петушков с канала Дымоход?) они в этой теме давно варятся, а все никак всем публично не расскажут, что черный на**щик.

Воронов Вячеслав Игоревич ООО "ЦЕНТРГАЗПРОЕКТ", ООО "ТД УРАЛХИМ"

Гость Опубликовано пятница, 18 октября
Размещал заявку на поставку трубной продукции, внес 100% предоплату, очень пожалел впоследствии. Никаких сертификатов не было предоставлено, срыв сроков, пришлось ехать в Екатеринбург, дабы хоть как-то контролировать ситуацию, но ответственное лицо (Воронов Вячеслав Игоревич, 89022571937) всячески избегал встреч, ничего конкретного по отгрузке сказать не мог, постоянно врал. Трубу, как потом выяснилось, собирали по всей России, качество "древний лежак", овальная, ответ...  Читать отзыв Размещал заявку на поставку трубной продукции, внес 100% предоплату, очень пожалел впоследствии. Никаких сертификатов не было предоставлено, срыв сроков, пришлось ехать в Екатеринбург, дабы хоть как-то контролировать ситуацию, но ответственное лицо (Воронов Вячеслав Игоревич, 89022571937) всячески избегал встреч, ничего конкретного по отгрузке сказать не мог, постоянно врал. Трубу, как потом выяснилось, собирали по всей России, качество "древний лежак", овальная, ответ на все претензии "пишите претензию, идите в суд" (кстати официального ответа на претензию так и не поступило). Усачев Игорь Валерьевич директором фактически не является (номинал). Славик так же имеет отношение к ООО "ЦЕНТРГАЗПРОЕКТ" ИНН 6685133722, а так же к ликвидированным ООО "Компания Евраз" ИНН 6659218850, ООО "ТПК "Уралсталь" ИНН 6662123982, у всех организаций имеется солидный список судебных дел в роли ответчика. Попутно занимается поставкой химии. Не работайте с этим "бизнесменом", есть более достойные и порядочные организации.

продажа автозапчастей

сергей Опубликовано понедельник, 14 октября
Всем доброго времени суток!
16 сентября 2019г. написал запросы в авторазборы.рф и т.д. ., мне нужен был капот. Через некоторое время перезвонили с мобильного номера 8(912) 206-06-68, далее с номера этот же человек 8(922) 611-08-56 назвался Дмитрием из г. Чебоксар Чувашской республике, предложил у него купить капот для моего авто. Обменялись паспортными данными по Ватцап. Заключили договор для физ лиц., прислал...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
16 сентября 2019г. написал запросы в авторазборы.рф и т.д. ., мне нужен был капот. Через некоторое время перезвонили с мобильного номера 8(912) 206-06-68, далее с номера этот же человек 8(922) 611-08-56 назвался Дмитрием из г. Чебоксар Чувашской республике, предложил у него купить капот для моего авто. Обменялись паспортными данными по Ватцап. Заключили договор для физ лиц., прислал фото товара моего. Он мне назвал номер 5586200070324840 своей банковской карты Банка Открытие (кредитная), как потом выяснилось. Обещал, что после перевода 11000 руб. в течении согласно договора 4 дней придет товар. Деньги были переведены, однако все закончилось обещаниями. Его фамилия Пчелин Дмитрий Александрович, теперь, я думаю, что договор и данные его ЛИПА. То есть он мошенник чистой воды. Мобильные телефоны сим карты относятся к Свердловской области, г.Екатеринбурга!!! Это номер привязан 8(922) 611-08-56 к Организации ООО "АВАНГАРДТОРГ" зарегистрирована 13 октября 2016 по адресу 620102, Свердловская обл, г Екатеринбург, улица Шаумяна, ДОМ 73, ОФИС 204, думаю он там работает, и она находиться в Екатеринбурге!!!

Аферы с, якобы, "выигрышами.

Антон Опубликовано понедельник, 14 октября
+79581554578
Присылают смс о , якобы, крупном выигрыше. Требуют перейти по ссылке для получения денег. При переходе телефон блокируется и списываются ВСЕ деньги с телефона. Хорошо , что банковская карта не привязана была к этому моему номеру. В момент зависания телефона на экране висит заставка зеленого банка. Разблокировать телефон смог только в мастерской за 1000 р. Оператор , сотовый, сказал,...  Читать отзыв
+79581554578
Присылают смс о , якобы, крупном выигрыше. Требуют перейти по ссылке для получения денег. При переходе телефон блокируется и списываются ВСЕ деньги с телефона. Хорошо , что банковская карта не привязана была к этому моему номеру. В момент зависания телефона на экране висит заставка зеленого банка. Разблокировать телефон смог только в мастерской за 1000 р. Оператор , сотовый, сказал, я сам дал согласие со своего номера на мобильный перевод с телефона.

Осторожно машенники

Аврора Опубликовано воскресенье, 13 октября
Всем здравствуйте.все слышали наверное о мошенничестве по телефону,когда вам задают вопросы и ждут чтоб вам ответили, да.Не могу сказать точно что они этим добиваться.Но по моему это связанно с картами.будьте осторожны мне звонил этот номер,+74993018102 и девушка спрашивала сдаю ли я комнату,хотя моих объявлений нигде нет. Всем здравствуйте.все слышали наверное о мошенничестве по телефону,когда вам задают вопросы и ждут чтоб вам ответили, да.Не могу сказать точно что они этим добиваться.Но по моему это связанно с картами.будьте осторожны мне звонил этот номер,+74993018102 и девушка спрашивала сдаю ли я комнату,хотя моих объявлений нигде нет.

Кидалы на darknet.money

Rmkation Опубликовано суббота, 12 октября
Привет. Распишу схему мошенничества сайта https://darknet.money/. Может кого спасет.

Если лень все читать - итог: не ведитесь, мошенники.

Сайт якобы торгует фальшивыми деньгами, взломом соц.сетей, паспортами и прочим. Это мы видим на главной странице.

У сайта есть свои блоки, темы, разделы, в целом выглядит хорошо, активность форума присутствует.
Также можно увидеть, что у сайта есть свой гарант сделок. Есть регистрация в 4 этапа, но...  Читать отзыв
Привет. Распишу схему мошенничества сайта https://darknet.money/. Может кого спасет.

Если лень все читать - итог: не ведитесь, мошенники.

Сайт якобы торгует фальшивыми деньгами, взломом соц.сетей, паспортами и прочим. Это мы видим на главной странице.

У сайта есть свои блоки, темы, разделы, в целом выглядит хорошо, активность форума присутствует.
Также можно увидеть, что у сайта есть свой гарант сделок. Есть регистрация в 4 этапа, но она является лишь формальной, поскольку занимает секунд 20, если заполнить как угодно.

Изначально я зашел на этот сайт как на форум, в поисках нужной мне информации. Инфу нашел, дальше решил там остаться и присмотреться к товарам. Заинтересовали фальшивые деньги. Следил за отзывами, читал в интернете инфу по данному поводу, наконец решил спросить у администратора данного ресурса, кидают ли там. Ответ не заставил себя ждать - продавец чист.

Решил не проводить сделку через гарант, отдал 22 500 за минимальную партию.


Получил ответ: "проверю в течение 20 минут". В итоге я прождал сутки. Продавец игнорил все мои смс, обратился к админам данного сайта. И после фразы: "сейчас разберемся" от админа спустя сутки у меня заблокировали возможность писать сообщения. Из-за этого не могу зайти в раздел смс и скинуть скрины переписок.

Что получается: сайт подставной - форум, разделы, магазины, продавцы, администрация - все это единый механизм мошенничества. Эти кидалы с даркнет маней накрутили отзывы (помним что регистрация простая), поддерживают активность на своих псевдофорумах, якобы "проводят сделки через гаранта", о чем иногда в топиках пишет администрация. Писать сообщения другим пользвателям, кроме как администраторам и продавцам там нельзя, а значит уберечь кого-то посредством смс в лс нет возможности.

Выходит что спасением Ваших денег можно заниматься только на подобного рода ресурсах. Не ведитесь на мошенников, тщательно проверяйте информацию, пусть она и грамотно замаскирована.

Спасибо за внимание.

кидает на софт. http://greenhack.ru

ForesT Опубликовано пятница, 11 октября
приобрет софт у данного продавца. по факту софт прислали нерабочий. по истечению премени я с ними поругался и в итоге не получил ни софт за который оплатил через киви 350 руб. ни денег обратно естественно не получил.
http://greenhack.ru/ - кидалово!
https://vk.com/pubglite.hack - кидалово
приобрет софт у данного продавца. по факту софт прислали нерабочий. по истечению премени я с ними поругался и в итоге не получил ни софт за который оплатил через киви 350 руб. ни денег обратно естественно не получил.
https://greenhack.ru/ - кидалово!
https://vk.com/pubglite.hack - кидалово

Строителя-облицовшик домов Магомед-Расул и его сын Магомед-Али,сделали мне плохую облицовку

Гость Опубликовано среда, 9 октября
Спустя месяц, облицовка стала отпадать. Они из Серго Кашинского района, село вроде Аялизимахи. Я их просил восстановить,они упираются.Вот их номера,сына 89640512612 и отца 89034234647 Спустя месяц, облицовка стала отпадать. Они из Серго Кашинского района, село вроде Аялизимахи. Я их просил восстановить,они упираются.Вот их номера,сына 89640512612 и отца 89034234647

Мошенник гарант-сервис Drupich.ru, 100% кидалово!!!

Гость Опубликовано вторник, 8 октября
Столкнулся с этими кидалими 07.10.2019 когда продавал аккаунт от игры. Написало это чмо мне, что хочет купить через гаранта и скинул ссылку на него Drupich.ru. Я зарегался и начали сделку, он перевел деньги гаранту, а я отдал все логины и пароли. В итоге на счету у гаранта мои 19500 руб. я их вижу у себя в кабинете. Но чтоб вывести,...  Читать отзыв Столкнулся с этими кидалими 07.10.2019 когда продавал аккаунт от игры. Написало это чмо мне, что хочет купить через гаранта и скинул ссылку на него Drupich.ru. Я зарегался и начали сделку, он перевел деньги гаранту, а я отдал все логины и пароли. В итоге на счету у гаранта мои 19500 руб. я их вижу у себя в кабинете. Но чтоб вывести, они просят пополнить свой кошелек, т к это предусмотрено их правилами и для якобы верификации личности. Если пополнить, то они скажут, там произошел сбой транзакции и нужно еще пополнить на ту же сумму чтоб все получилось. И так до тех пор пока вы не поймете что вас кинули. А через время ваш доступ в кабинет залочен.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалы 109%

+79536883265

Валентина Опубликовано вторник, 8 октября
Мошенники на бла бла каре. Говорят одна машина по факту другая небезопасная. Цена за поездку возрасла чудным образом в три раза. Мошенники на бла бла каре. Говорят одна машина по факту другая небезопасная. Цена за поездку возрасла чудным образом в три раза.

Телефонная мошенница +79621585634

Гость Опубликовано понедельник, 7 октября
Звонит мошенница по объявления с авито, уже не первый раз, в прошлый раз с номера +79967836857. Хочет якобы перевести предоплату, но для этого вы должны подойти к банкомату, а так как перевод "ну очень сложный через организацию", вы должны привязать карту к ее номеру мобильного телефона :)))) Звонит мошенница по объявления с авито, уже не первый раз, в прошлый раз с номера +79967836857. Хочет якобы перевести предоплату, но для этого вы должны подойти к банкомату, а так как перевод "ну очень сложный через организацию", вы должны привязать карту к ее номеру мобильного телефона :))))

Сантехник лучший работник города Калининград

Гость Опубликовано понедельник, 7 октября
Сантехника отопление НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ ФАМИЛИЮ НЕ ЗНАЮ, обманывает людей делает не качественно работу , берет деньги и проподает, не отвечает на звонки и ставит телефон в чёрный список будьте бдительны вот номер.
8 905-249-9100 раньше работал город Калининград Яналова 42 офис 31 Упровляющая Компания ТСЖ
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
Сантехника отопление НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ ФАМИЛИЮ НЕ ЗНАЮ, обманывает людей делает не качественно работу , берет деньги и проподает, не отвечает на звонки и ставит телефон в чёрный список будьте бдительны вот номер.
8 905-249-9100 раньше работал город Калининград Яналова 42 офис 31 Упровляющая Компания ТСЖ
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Chill-Lounge.ru (зарегистрирован в Калифонии), телефон +7 963 421-24-58 (Дагестан)

Гость Опубликовано воскресенье, 6 октября
Мошенники орудуют на сайтах знакомств, создали сайт Chill-Lounge.ru (был зарегистрирован недавно с из Калифорнии (США), на котором нет контактного телефона, только оплата брони около 3000 рублей по карте, соответственно в справочниках города такой организации нет и не могло быть, развод на деньги). Телефон, с которого пишут, чтобы попросить забронировать столик в несуществующем кафе (развести на деньги): +7 963 421-24-58 (телефон...  Читать отзыв Мошенники орудуют на сайтах знакомств, создали сайт Chill-Lounge.ru (был зарегистрирован недавно с из Калифорнии (США), на котором нет контактного телефона, только оплата брони около 3000 рублей по карте, соответственно в справочниках города такой организации нет и не могло быть, развод на деньги). Телефон, с которого пишут, чтобы попросить забронировать столик в несуществующем кафе (развести на деньги): +7 963 421-24-58 (телефон зарегистрирован в Дагестане).

Полина Большакова @PSYSOLVE реальные отзывы

kad999 Опубликовано суббота, 5 октября
Полина Большакова - бизнес-психолог в трусах, меняет мышление своих клиентов и доводит до миллионов долларов в месяц.
Всего год назад закончила универ и уже зарабатывает больше 6 миллионов рублей в месяц! Постоянные путешествия, Феррари и Ламборгини, переезд в Москва Сити...

Хотите также? Проработайте свои ограничивающие убеждения вместе с Полиной и совершите финансовый прорыв в своем бизнесе!

У вас нет бизнеса? - Не...  Читать отзыв
Полина Большакова - бизнес-психолог в трусах, меняет мышление своих клиентов и доводит до миллионов долларов в месяц.
Всего год назад закончила универ и уже зарабатывает больше 6 миллионов рублей в месяц! Постоянные путешествия, Феррари и Ламборгини, переезд в Москва Сити...

Хотите также? Проработайте свои ограничивающие убеждения вместе с Полиной и совершите финансовый прорыв в своем бизнесе!

У вас нет бизнеса? - Не беда! Записывайтесь на коучинг к Полине, и всего через 12 месяцев вы откроете свой бизнес и будете зарабатывать миллион рублей в месяц!

Звучит заманчиво, а что на самом деле?
По факту вам предлагают залезть в кабалу и носить деньги на протяжении многих месяцев вчерашней студентке без опыта в жизни и бизнесе, которая косноязычно будет рассказывать вам с экрана очевидные вещи. "Трава зеленая, небо голубое, чтобы куда-то дойти, надо идти" и т.д.

Клиенты Полины Большаковой - это внушаемые тетеньки из инстаграма с низким уровнем образования и отсутствием критического мышления, которые ведутся на фото из Москва Сити и хотят жить также, именно из них Полина Большикова вытаскивает по несколько миллионов в месяц.

Но никакого финансового результата после прохождения коучинга они не получают, только пресловутое "наконец-то я поняла, чего хочу и куда мне двигаться".

И на этом истории прошедших коучинг Полины Большаковой обрываются.

А как же одиозный миллионер-инфобизнесмен Андрей Парабеллум, он же находится в постоянном коучинге у Полины Большаковой и постоянно записывает в ее адрес хвалебные сториз и посты, как она перепрошила его мозг и показала новые горизонты?

И как вообще так получилось, что вчерашняя студентка вдруг переезжает в Сити и разъезжает на Феррари?

Все просто. Полина Большакова - это один из проектов Андрея Парабеллума (наряду с Чукреевой, которую он также пиарит), который прославился тем, что пересказывал книжки американских авторов лохам и заработал на этом миллионы.

Он продюсирует ее, вкладывает деньги в ее пиар и забирает 50% от ее дохода.
Он как никто заинтересован в ее развитии и поэтому презентует ее как своего психолога, благодоря которому он вышел на новый уровень доходов.
К Полине сам Парабеллум отправляет и своих клиентов, которые не смогли пройти его программу (Виртуальный коучинг (ВК)) за 150 т.руб., а это большинство!
Мол, у вас психологические заморочки, идите разберитесь со своей головой, заплатите Полине 100+ т.руб, а потом снова приходите ко мне и снова платите за мой коучинг.
Профит, с какой стороны ни посмотри.

Итак, подведу итог. Полина Большакова - вчерашняя студентка без опыта работы, по сути - говорящая голова, за которую всю работу делает команда Парабеллума
- занимается рекламой, клепает кейсы, устраивает фотосессии, говорит ей, что надо делать, о чем писать посты и т.д. и т.п.
Хотите потерять свои деньги и время - смело вписывайтесь в программы и проекты Парабеллума.

0987801256 телефон мошенника

Марина Опубликовано пятница, 4 октября
0987801256 - телефон, на который мошенник просит выслать денег. Взломан аккаунт ВК будьте осторожны и внимательны! 0987801256 - телефон, на который мошенник просит выслать денег. Взломан аккаунт ВК будьте осторожны и внимательны!

ужасное качество ужасноекобслуживания

валерий Опубликовано четверг, 3 октября
вместо телефона прислали часы уроды совсем охамели уроды надо чаще сажать таких ублюдков чтобы их дети помнили за что их посадили вместо телефона прислали часы уроды совсем охамели уроды надо чаще сажать таких ублюдков чтобы их дети помнили за что их посадили

Пергаев Вадим

Обманутые собственники Опубликовано четверг, 3 октября
Краснодар! Будь осторожен!! Не попадись на удочку мошенников и воров!!
Пергаев Вадим Николаевич 1985 года рождения и его гражданская жена Сабилина Татьяна Николаевна 1987 года рождения - мошенники! Вызывая жалость, играя роль жертв, являясь вроде как многодетными родителем, снимают квартиру, выносят вещи и продают на авито! За аренду не платят, у них то одно то другое, в итоге просто сбегают спустя...  Читать отзыв
Краснодар! Будь осторожен!! Не попадись на удочку мошенников и воров!!
Пергаев Вадим Николаевич 1985 года рождения и его гражданская жена Сабилина Татьяна Николаевна 1987 года рождения - мошенники! Вызывая жалость, играя роль жертв, являясь вроде как многодетными родителем, снимают квартиру, выносят вещи и продают на авито! За аренду не платят, у них то одно то другое, в итоге просто сбегают спустя пару недель оставив после себя грязь и в квартире и в душе!

авто rus мошенники никаких чехлов у них нет они посылают стружки вместо чехлов за 3500руб

Гость Опубликовано среда, 2 октября
куда смотрят органы государственные не отследывающие таких скотов неужели трудно их отлавливать или никому это ненужно с приветом от пенсионера из крыма куда смотрят органы государственные не отследывающие таких скотов неужели трудно их отлавливать или никому это ненужно с приветом от пенсионера из крыма

мудаки это лохотрон

Гость Опубликовано среда, 2 октября
эти скоты вместо чехлов прислали стружки за 3500руб а теперь не берут телефоны таких поставщиков нужно отслеживать на государственном уровне и наказывать по закону и где наши предохранительные органы обманули пенсионера из крыма эти скоты вместо чехлов прислали стружки за 3500руб а теперь не берут телефоны таких поставщиков нужно отслеживать на государственном уровне и наказывать по закону и где наши предохранительные органы обманули пенсионера из крыма

Xiaomirus.com продолжает аферу.

гость Опубликовано среда, 2 октября
Этот сайт аферистов. По почте высылают пустые посылки с нарезаным картоном вместо гаджитов. Привлекают хорошей ценой, не покупайте, останетесь без товара и денег. Этот сайт аферистов. По почте высылают пустые посылки с нарезаным картоном вместо гаджитов. Привлекают хорошей ценой, не покупайте, останетесь без товара и денег.

Просят оплату в 100% на карту

Максим Тибаев Опубликовано вторник, 1 октября
Просят оплату в 100% на карту. Далее говорят, что заказ отправят в течение 10 дней, после, соответственно, отмазываются, пишут разные отмазки, а в большинстве случаев не отвечают. Деньги естественно не возвращают.
Ссылка мошенников в Инстаграмм:https://www.instagram.com/brendshop.rus/?igshid=x6rx37r59rr3
Просят оплату в 100% на карту. Далее говорят, что заказ отправят в течение 10 дней, после, соответственно, отмазываются, пишут разные отмазки, а в большинстве случаев не отвечают. Деньги естественно не возвращают.
Ссылка мошенников в Инстаграмм:https://www.instagram.com/brendshop.rus/?igshid=x6rx37r59rr3

Спасибо большое, что оставили отзыв.

Дмитрий Опубликовано понедельник, 30 сентября
Я заказал чехлы из эко кожи на Авто Рус со скидкой 70%, но вовремя зашел прочитать отзыв и нашел Ваш отзыв, все точно также как и у Вас, но есть один плюс я их не выкупил благодаря Вам, спасибо Вам огромное. Люди добрые, прежде чем заказать читайте отзывы не на официальных сайтах, а в Яндексе, мир не без добрых людей....  Читать отзыв Я заказал чехлы из эко кожи на Авто Рус со скидкой 70%, но вовремя зашел прочитать отзыв и нашел Ваш отзыв, все точно также как и у Вас, но есть один плюс я их не выкупил благодаря Вам, спасибо Вам огромное. Люди добрые, прежде чем заказать читайте отзывы не на официальных сайтах, а в Яндексе, мир не без добрых людей. Спасибо.

Мошенник в сети

Гость Опубликовано воскресенье, 29 сентября
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. На странице одноклассников ко мне зашла в гости одна девушка, затем я зашла к ней в ответ. Она написала мне типа гадалка,я сказала не нуждаюсь в ее услугах. на что она меня начала шантажировать, если я ей не заплачу она сделает рассылку моим друзьям. Придумала историю о том будто я попросила ее приворожить парня...  Читать отзыв Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. На странице одноклассников ко мне зашла в гости одна девушка, затем я зашла к ней в ответ. Она написала мне типа гадалка,я сказала не нуждаюсь в ее услугах. на что она меня начала шантажировать, если я ей не заплачу она сделает рассылку моим друзьям. Придумала историю о том будто я попросила ее приворожить парня сестры, (на фото мы с сестрой)​ видимо у сестры было отмечено что она в отношениях . Что якобы я достала всех магов чтоб меня угомонили. отправила фото парня сестры в могиле на крестах .после этого мне на страницу начала писать угрозы , требовала денег.. имя какое то странное анна вулф . самое ужасное что начала рассылку письма в комметариях парня ,и там конечно все друзья его увидели. я не смогла убедить их что ни причем. и что теперь делать не знаю даже.

Первый доверенный

Инк Опубликовано воскресенье, 29 сентября
Не ведитесь на магазин это полный развод на бабки, передайте контакты лучше друзьям и заспамить Овцу, сидит на другой линии баба, льют сладко товара нет !! ДЕНЬГИ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ !!! Сайт: First-people.fun они же First-people.space Телеграмм: @Magazin_for_people Не ведитесь на магазин это полный развод на бабки, передайте контакты лучше друзьям и заспамить Овцу, сидит на другой линии баба, льют сладко товара нет !! ДЕНЬГИ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ !!! Сайт: First-people.fun они же First-people.space Телеграмм: @Magazin_for_people

Осторожно

Гость Опубликовано суббота, 28 сентября


Заказала у этой компанит мебель, к сожалению не получила не меьели ни втзврата денежнвх средств.
Мошенник - Осторожно мошенникиhttps://visagista.ru/

Заказала у этой компанит мебель, к сожалению не получила не меьели ни втзврата денежнвх средств.

ИП Максименко Максим Сергеевич, ИНН 667405114229

СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ Опубликовано пятница, 27 сентября
Заплатили за поставку 20 тонн пеллет топливных по Договору №195 от 12.09.2019., перевели 98 000,в тот же перестали отвечать на звонки. Не имейте с ним дел, это непорядочные поставщики. Заплатили за поставку 20 тонн пеллет топливных по Договору №195 от 12.09.2019., перевели 98 000,в тот же перестали отвечать на звонки. Не имейте с ним дел, это непорядочные поставщики.
Недостатки:
  1. КИДАЛЫ, НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЕГ



Мошенник

Мошенник
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

Забитов Эльдар Махамадович
Забитов Эльдар Махамадович

Рейтинг: 5
3 отзыва
Семен Слепаков
Семен Слепаков

Рейтинг: 2.9
47 отзывов
Ментор Александр Кравцов
Ментор Александр Кравцов

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
Татьяна Штыркова
Татьяна Штыркова

Рейтинг: 5
2 отзыва
ИП Рзгоян Гамлет Шамилевич
ИП Рзгоян Гамлет Шамилевич

Рейтинг: 1
1 отзыв
Риэлтор Перязева Ирина
Риэлтор Перязева Ирина

Рейтинг: 1
1 отзыв
Вячеслав Калаушин EdTech
Вячеслав Калаушин EdTech

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close