Заказали межкомнатную перегородку в марте 2025 года. 2 месяца уже кормит завтраками. Деньги не отдаёт и перегородку везёт каждый день. Не верьте ни слову и не связывайтесь с ним! Работает сейчас от ООО "Липсар" в лице Андрияновой Анастасии Андреевны.
Телефоны 74951340288, 74951346614, 89853248273 новая схема мошенничества. Вызывала мастера по ремонту стиральной машины, сначала обратилась в Лабораторию ремонта ул. Мнёвники, 23 +7 (499) 110-26-60Доп, +7 (499) 288-84-47Мастерская, +7 (499) 110-05-73, ответили, что стиральные машины не ремонтируют, но есть партнер и соединили. Мастер приехал сразу, поменял деталь, стоимость вышла 22 тысячи!!!, дал типа гарантию. Машинку при мне не проверил, сказал,... Читать отзыв Телефоны 74951340288, 74951346614, 89853248273 новая схема мошенничества. Вызывала мастера по ремонту стиральной машины, сначала обратилась в Лабораторию ремонта ул. Мнёвники, 23 +7 (499) 110-26-60Доп, +7 (499) 288-84-47Мастерская, +7 (499) 110-05-73, ответили, что стиральные машины не ремонтируют, но есть партнер и соединили. Мастер приехал сразу, поменял деталь, стоимость вышла 22 тысячи!!!, дал типа гарантию. Машинку при мне не проверил, сказал, обработал герметиком, 12 часов сохнет. Деньги просил наличными, чек будет на почте в течение 5 дней. Машина нужна была срочно, было много проблем, уставшие, заплатили, понадеялись на честность. Ни чека, ни мастера по гарантии. Схема мошенничества из первых уст, так как у сотрудницы сын устроился на такую работу, сразу сбежал. Юрлица нет, заставляют оформлять ИП, есть огромный склад запчастей (мусора). Проводят психологические тренинги, как облапошить клиента. Приходит такой якобы мастер, якобы меняет деталь сломанную на новую - оригинал. Потом приходит снова для ремонта по гарантии, естественно говорит, что сломалась другая деталь, снова озвучивает безумную сумму, ремонт машинки уже не выгоден. Вы ее выкидываете, так как доказать ненадлежащий ремонт сложно, кто знает , что было/стало.Единственный выход- пишите отзывы и сообщайте в полицию, может, когда количество заявлений станет критическим, мошенников поймают. Жаль, что занимаются этим молодые, здоровые ребята, уже без души и совести.
Данный персонаж занимает деньги, втирается в доверие, а далее их не отдает. Хамит, кормит завтраками, потом пропадает. Да главное суммы-то не большие. Как выяснилось стоит на учёте в псих-нарко диспансере. Ранее работал, а может и работает в сети магазинов "центрторг". Администратором. Как прошел службу безопасности - неизвестно. Маленький, толстый, наглый. На вид безобидный, но гадина ещё та. Остерегайтесь
Далее вы читаете предложение написать по адресам @ffnhh или @avitoru2025. Отвечает один и тот же мошенник. Имя указано, как Alex manager.
В переписке он убеждает... Читать отзыв Встретил мошенника в телеге. Через бот "Яндекс Плюс промокод 12 мес 💜 2025 подписка яндекс музыка маркет" направляют в тг-канал https://t.me/+lvoYy0sJHndhZTg6, где предлагают купить подписку Яндекс, к примеру на год за 690 руб. Хозяин бота "https://t.me/Rostelecom_WinkBot".
В переписке он убеждает вас, что у него канал с 3000 подписчиков и все такое. Предлагает перевести ему деньги через сервис донатов и выслать ему чек. После этого он высылает вам промик, который по факту является бесплатным промиком на 1 месяц, которыми завален весь инет. В оконцовке он блокирует вас и не отвечает. Не ведитесь.
В сети есть заработок в телеграмме , описывают как известную партнерскую сеть AdHub @Ad_Hubbot на самом деле не имеют никакого отношение к этой сети . Берете ссылку с партнерской сети через бот @Ad_Hubbot и заказываете рассылку у Dexter @VDeXterV или @Zen_yan . Стоимость рассылки 31 доллар или usdt, получают только через крипту. Координирует всю работу человек... Читать отзыв В сети есть заработок в телеграмме , описывают как известную партнерскую сеть AdHub @Ad_Hubbot на самом деле не имеют никакого отношение к этой сети . Берете ссылку с партнерской сети через бот @Ad_Hubbot и заказываете рассылку у Dexter @VDeXterV или @Zen_yan . Стоимость рассылки 31 доллар или usdt, получают только через крипту. Координирует всю работу человек с ник Look @loockchok . И вы по его рассказам должны получать с каждой рассылки 500 - 2 или 3 зааказа а с 1000 - 5или 6 заказов. За каждый заказ вам выплачивается выплата 9 долларов . И с его слов вы получаете пассивный заработок. Но есть нюанс, выплачивается сумма от 100 долларов и если заказы не забрали , заказы аннулируются))). Суть в том что сколько не заказывайте рассылки больше 99 долларов у вас не будет(невыплачиваемя сумма) а все что выше этой суммы будет анулироваться, клиенты будут типа не забирать заказы. контакты или другой информации нигде нет. Я думаю что придумал все 1 человек , создал бота, создал контакты рассыльщиков типа , собирает деньги. Короче мошенник он , будте осторожны.
ООО ск- система город Москва, директор Пынькин Виталий Геннадьевич мошенник и организатор преступного сообщества. Заведено уголовное дело в пресненском УВД города Москвы по ст. 159 ч. 4.
Никифорова Ирина Владимировна мошенница из Москвы. Представляется как знаменитый модельер Ирэн Кауфман. На самом деле просто наглая хабалка аферистка. Будьте осторожны с ней.
Китайская девушка знакомиться в Telegram предлогом что ищут сопровождающего в путешествии по России, втирается в доверие, общаеться, но потом ненавящево предлагает на данный платформе выполнять заказы за комиссию, даже можно выводить незначительные суммы в первые 1,2 раза, но в итоге заманивают тем что бы выполнить заказ нужно положить деньги и с каждым разом все больше... Читать отзыв Китайская девушка знакомиться в Telegram предлогом что ищут сопровождающего в путешествии по России, втирается в доверие, общаеться, но потом ненавящево предлагает на данный платформе выполнять заказы за комиссию, даже можно выводить незначительные суммы в первые 1,2 раза, но в итоге заманивают тем что бы выполнить заказ нужно положить деньги и с каждым разом все больше и больше, вытягивает максимальное количество денег а потом просто блокируют. Я думаю что кол центр, менеджер данной платформы и эта девушка это одно и то же лицо. Будь аккуратны не ведитесь
В Telegram орудует под ником @alexVgun t.me/alexVgun петушиный канал "Оружейный салон холостых, травматических изделий". Группа мошенника ВКонтакте https://vk.com/guns_chat
Его тактика стара как мир: выслеживает объявления о покупке и пишет в личку, заманивая жертву постами о продаже из своего мошеннического канала. Либо спамит пригласительными ссылками ВКонтакте по барахолкам. Канал сделал приватный, ведь предыдущие... Читать отзыв Осторожно! Мошенник! Торгует воздухом! После получения оплаты блокирует! ИП Мошков Алексей Викторович ИНН: 525912851928 ОГРНИП: 322527500054232
Его тактика стара как мир: выслеживает объявления о покупке и пишет в личку, заманивая жертву постами о продаже из своего мошеннического канала. Либо спамит пригласительными ссылками ВКонтакте по барахолкам. Канал сделал приватный, ведь предыдущие три его открытых канала уже заблокировали за мошенничество.
Фотографии, тексты, описания – все украдено у честных продавцов. Не дайте себя обмануть! #кидала #мошенники #alexVgun #guns_chat #оружейныйсалонхолостыхтравматическихизделийтелеграм #мошеннткителеграм #мошенниквк #кидалаalexVgun
Банкротство продолжается уже 3 года, хотя обещано было 1.
В ходе банкротства от Вадима поступали 2 раза противоправные предложения: подкупить судью, чтобы списать мое утерянное имущество, а также подделать справку об утилизации утраченного автомобиля. Я отказал в обоих случаях.
Когда я узнавал про возможность получения такой... Читать отзыв Проходил банкротство у юриста Вадима (тел 89881896692), и его старшего компаньона. Познакомились в городе Сочи.
Банкротство продолжается уже 3 года, хотя обещано было 1.
Когда я узнавал про возможность получения такой справки у других юристов – они мне сказали "Что это у вас за юристы такие что такое предлагают?".
Попросил у Вадима контакт моего финансового управляющего после чего Вадим пропал со связи.
Все три года Вадим очень долго и туго мне отвечал в Вотс Апе, не брал трубки и относился ко мне на пофиг. Очень тяжело было получить от него ответ на элементарные вопросы.
Я вышел на связь со своим финансовым управляющим, и он сразу мне сказал, что у меня ужасные юристы.
Также Вадим меня не проинформировал, что во время банкротства, мне нельзя официально работать. В связи с чем я должен сейчас внести в конкурсную массу еще около 600.000 рублей. Вадим меня сказал, что "буду получать з/п просто на карту другого человека" – что я и делал.
После того как я спросил про контакт финансового управляющего и про то, что мне нельзя было официально работать – Вадим окончательно пропал со связи.
Всю сумму за его услуги (120.000р.) я выплатил уже давно и в полном объеме.
Не рекомендую такого юриста никому ни по каким делам.
Счет на их платформе и бонусы и деньги туда попадают первый день небольшую сумму смог вывести, второй день суммы бронирования выросли в 10 раз, забронировал на сумму 20 000, менеджер настаивает дальше нужно бронировать, и через пару раз выпадает бронирование на 84 тысяч, я не стал такую сумму выкладывать, менеджер написала можно внести до 5 мая и внесенную сумму вынести... Читать отзыв Счет на их платформе и бонусы и деньги туда попадают первый день небольшую сумму смог вывести, второй день суммы бронирования выросли в 10 раз, забронировал на сумму 20 000, менеджер настаивает дальше нужно бронировать, и через пару раз выпадает бронирование на 84 тысяч, я не стал такую сумму выкладывать, менеджер написала можно внести до 5 мая и внесенную сумму вынести не смог, на следующий день платформа удалилась у меня больше нет платформы и связи с ними. Приму меры чтобы вернуть свои, обращусь в компетентные органы!
Достоинства:
Не нашел
Недостатки:
Все поставлено так чтобы бронировал на большую сумму и вывести деньги % не получиться
Голдберг Сергей. Фирма BITRIX GROUP LIMITED https://www.bitrix-group.com https://open.endole.co.uk/insight/company/16109650-bitrix-group-limited Мошенники заманивают на обучение работе с криптой. Дают жертве подзаработать. Обманутая жертва покупает цифровой мусор на 500 - 2000 цифровых долларов. После цифровой мусор остается на кошельке жертвы и обесценивается.
Обещают заработать на следующий день, потом начинается оплатите 10% страховому агенту, после налог 13% личный телефон скрыт в чате закрыты комментарии. Мошенники и сплошной обман и фейкоаые видео и скрины.
ИНН 6671019917 ООО ГИДРОМАШ! Обещают завтра завтра и так уже месяц )) +7 (343) 361-89-99 три сайта у них (http :// 99-t .ru, http: // sd- t.ru, +7 (343) 361-89-99 +7 (343) 271-33-99 +7 922 181-89-99. e-mail: info @ 99-t .ru. sd -tehn o. ru), аккуратней !!
Мадам предлагает услугу по постингу сообщений в телеграмм https://t.me/meri_nastavnik Её телеграм канал На деле заливает ботов Когда понимали за руку и попросили вернуть деньги,переписку удалила и слилась Её номер +79234832218 Мария
Купила диван в компании MOON. Как привезли -сразу же написала менеджеру, что бы забирали обратно, не понравился, неудобный. Написали заявление на возврат, прошло больше месяца, а воз и ныне там, они просто игнорят, забирать диван не хотят, буду подавать в суд
Если вы не разбираетесь в биржах и кошельках на криптовалюте обмануть вас будет очень просто. Существует такая схема. Вас под заманивают на биржу например bybit, способов множество от телеграмм рассылок до чатов знакомств с девушками и парнями. Вы пополняете bybit далее мошенник предлагает вам перевести деньги на криптокошелек для стейкинга или листинга. Через телеграмм вам предлагают добавить бот криптокошелька (как... Читать отзыв Если вы не разбираетесь в биржах и кошельках на криптовалюте обмануть вас будет очень просто. Существует такая схема. Вас под заманивают на биржу например bybit, способов множество от телеграмм рассылок до чатов знакомств с девушками и парнями. Вы пополняете bybit далее мошенник предлагает вам перевести деньги на криптокошелек для стейкинга или листинга. Через телеграмм вам предлагают добавить бот криптокошелька (как мы понимаем этот бот от мошенников) этот бот вам присылает по-вашему же запросу uid для бескомисионного пополнения кошелька. На самом деле это uid другого аккаунта на bybit (Переведя по нему деньги, вы уже их потеряли), Далее мошенник переводит вам на кошелек якобы те средства которые отправлены на этот uid. На самом деле он вам переводит на кошелек "фантики" токены стоимость которых 0$(токен может создать кто угодно в любом количестве и с любым названием). Поддержка кошелька при этом напишет что баланс может отображаться не верно, ведутся работы и после обновления кошелька все будет ок, далее вам типа капают проценты со стейкинга, т.е вам на кошелек закидыаают фантики. Потом предлагают поучаствовать в листинге, но для этого надо большую сумму чем у вас на кошельке и вы переводите по uid свои кровные. Потом через бот поддержку вы делаете запрос, чтобы кошелек подключился к сайту где можно забронировать монеты на какую то сумму и продать по какой то цене в несколько раз больше. Вам опять же после фейкового листинга приходят на кошелек фантики. Далее если мошенник видит что вы способны платить еще заманивают вас еще в листинг но на другой кошелек с новым uid. Когда вы начинаете выводить заработанные средства с кошелька, при переводе вам на bybit ничего не поступает. На самом деле поступают фантики с нулевой стоимостью, поэтому баланс на бирже не меняется. Далее бот-поддержка пишет что перевод якобы не выполнен и деньги зачислены обратно на кошелек и заморожены и для разморозки надо сделать встречную транзакцию, ну и опять через uid вам приходят фантики на кошелек. Ну а дальше все участники схемы исчезают, а вы остаётесь с большим минусом. Или например бот- поддержка, которым управляют мошенники, может написать что деньги можно перевести только на тот кошелек с которого они пришли, но тот кошелек в другой сети и для перевода в другую сеть надо выполнить транзакцию в ручном режиме и выманивает у вас sid фразу.
Мошенники из Китая и США !!!Заказывали с другом квадроцикл и гидроцикл, они выманивали деньги потом якобы страховка за доставку с каждого по 725 долларов. Также якобы высылают трэк номер компании Transitline Logistics Service (трэк якобы работает на этом сайте и пишет что груз вроде как идёт с одного города в другой, но по факту это тоже левый сайт на котором... Читать отзыв Мошенники из Китая и США !!!Заказывали с другом квадроцикл и гидроцикл, они выманивали деньги потом якобы страховка за доставку с каждого по 725 долларов. Также якобы высылают трэк номер компании Transitline Logistics Service (трэк якобы работает на этом сайте и пишет что груз вроде как идёт с одного города в другой, но по факту это тоже левый сайт на котором они сами всё это изменяют а ты веришь, затем появляются дополнительные суммы за транзит и якобы гербовый сбор с НДС (который только вы лично можете по идее заплатить). Вообщем разводят две фирмы, поставщик в Вотсапе, а у перевозчика в контактах вообще только электронная почта!
В открытую рекламируют мошенников , оплата от 3000 за авито аккаунт . Да, знаем , а еще бонусом на Вас напишу заявление в полицию по 159 статье . Ведь именно с Вашего аккаунта будут кидать на предоплаты )
Представляются брокерами Monte Titolli. Мошенники. Не имеют отношения к Итальяноской организации. Более того последняя не ведет деятельности в РФ, сделан официальный запрос. Сайт сделан в начале 2025 года. Старые мошенники, которые изменили обложку. Один из телефонов +7 499 957 20 97
Здравствуйте все, хочу рассказать о "компании" которая пригоняет машины из Европы, в инстаграме они подписаны как: stage_cars.eu cosmics_auto gust_auto.au copart_dealer Это мошенники, все отзывы у них куплеты, лица подставные, менеджеры тоже, со мной общалась менеджер "Кира", по факту оказалась она Надей , под видом таможни, парома и документов развели на общую сумму 69800тысяч, документы присылают электронные , они оказываются подделаными Теперь от них... Читать отзыв Здравствуйте все, хочу рассказать о "компании" которая пригоняет машины из Европы, в инстаграме они подписаны как: stage_cars.eu cosmics_auto gust_auto.au copart_dealer Это мошенники, все отзывы у них куплеты, лица подставные, менеджеры тоже, со мной общалась менеджер "Кира", по факту оказалась она Надей , под видом таможни, парома и документов развели на общую сумму 69800тысяч, документы присылают электронные , они оказываются подделаными Теперь от них не слуху, ни духу, в инстаграме не отвечают, деньги не возвращают
Предлагает помощь в получении кредита. Отправляет открыть счёт в банк где ему за это начисляются бонусы (уралсиб, псб) вводит в заблуждение в переписке, что способствует получению кредита. Можно было бы в какой то момент ему просто перестать отвечать, но он и звонит и переписку ведёт и голосовые отправляет что их компания поможет... Посоветовал двум знакомым в итоге у них тоже самое... Открыть счёт в уралсибе и псб, обещания, игнор.
Я поиграла в эту игру только на первом этапе на сумму в 570 р, так как уже понимала, что скорее всего это мошенники. После первого и второго этапа отправки скринов ( пока суммы были не большие) , все участники получали свое вознаграждение. А вот , что было дальше, я не могу сказать, так как меня заблокировали, когда я начала задавать... Читать отзыв Я поиграла в эту игру только на первом этапе на сумму в 570 р, так как уже понимала, что скорее всего это мошенники. После первого и второго этапа отправки скринов ( пока суммы были не большие) , все участники получали свое вознаграждение. А вот , что было дальше, я не могу сказать, так как меня заблокировали, когда я начала задавать вопросы, почему мы деньги переводим физическим лицам, а они за нас переводят деньги на сайт https://www.radisson02.top/#. Сайт был создан 02.04.25 сроком на три месяца. Делайте выводы сами.
Познакомилась девушка Ангелина навещиво заинтересовала торговлей .... далее связь с филиппом он настойчиво просил зайти на эту платформу и закинуть 100$ все сделали ... и по моему запросу вывели 5$ для проверки но это тол ко удалось с помощью Филиппа.... и он же начал давить на то общения с Ангелиной когда стал просить более сумму внести ..... дальше связь с... Читать отзыв Познакомилась девушка Ангелина навещиво заинтересовала торговлей .... далее связь с филиппом он настойчиво просил зайти на эту платформу и закинуть 100$ все сделали ... и по моему запросу вывели 5$ для проверки но это тол ко удалось с помощью Филиппа.... и он же начал давить на то общения с Ангелиной когда стал просить более сумму внести ..... дальше связь с Александром Резник который сопровождал успешными поделками и подбирал на то чтобы я закинул 1000$ в чем я отказался также оказывал давление ангелиной что она узнает вы не успешный и тд .... но после отказа Александр сам малость наградил и мы прекратили с ним общения ..... после чего ангелина выращивала 500-1000$ перевести ей и она наторгует до приезда с европы в москву и при встрече будет все огонь только стоило мне поднести ей писю к носу чтот как сразу все испортились и 100$ не получилось вывести ....будьте аккуратней думаю будет полезный отзыв .....
Это чмо завело тг канал "типа в помощь нашим Z", есть и другие названия. Пишет всегда, что у него тысячи подписчиков, все зарабатывают от 500т руб! Канал постоянно забит скринами якобы выплат...Заманилка такая - Сегодня вложил 10т, завтра получил 250т, ну и т.д. Процедура давно изместная у нас в стране: депозиты якобы застрахованы, но чтобы тебе вернули обещанную прибыль, надо... Читать отзыв Это чмо завело тг канал "типа в помощь нашим Z", есть и другие названия. Пишет всегда, что у него тысячи подписчиков, все зарабатывают от 500т руб! Канал постоянно забит скринами якобы выплат...Заманилка такая - Сегодня вложил 10т, завтра получил 250т, ну и т.д. Процедура давно изместная у нас в стране: депозиты якобы застрахованы, но чтобы тебе вернули обещанную прибыль, надо сначала оплатить "страховку агенту"-5000р, потом надо оплатить налог 13%, потом комиссию, потом надбавки за перевод, зо СБП, за то, что ты "не верблюд" за то что "снял штаны" ну и т..!!! Деньги никто не возвращает, конечно....Вот такая скотина завелась в телеге! Будьте внимательны, не ведитесь!!!
Мошенники 09.04.2025г. написали в Telegram делать "задание" - пройти по ссылке на отель Radisson прислать скриншот, 100 р. 1 скриншот. 11.04.2025г. дали ссылку https://www.radisson02.top/# там только номер телефона ввела, надо было выбрать задание, перевести деньги Анастасии 79142099868, якобы пополнить баланс, нажимала на 2 кнопки, делала 30 заданий, в этот день я была в плюсе на 3500 р. 12.04.2025г я якобы попала... Читать отзыв Мошенники 09.04.2025г. написали в Telegram делать "задание" - пройти по ссылке на отель Radisson прислать скриншот, 100 р. 1 скриншот. 11.04.2025г. дали ссылку https://www.radisson02.top/# там только номер телефона ввела, надо было выбрать задание, перевести деньги Анастасии 79142099868, якобы пополнить баланс, нажимала на 2 кнопки, делала 30 заданий, в этот день я была в плюсе на 3500 р. 12.04.2025г я якобы попала на "комиссию отеля на 30%" и в том слоте 30 заданий опять "комиссия отеля 40%". Короче, я сама перевела 59 606 р. Третий платёж мой банк застопорил. И слава Богу. См. скриншоты.
Хочу с вами поделится о девушке Дарья Фетисова работник ПТО ,сметчик г. Набережные Челны. Меняет работу каждый месяц, скандалит ,оскорбляет ,создает конфликты,вообщем неадекватная! Работодатели будьте внимательны при подборе персонала.
Сергей Пауков мошенник Рязань.
очередное разводилово при ремонте техники
Чернявский Михаил Сергеевич (Воронеж)
Предложение купить подписки онлайн-кинотеатров, акков на авито и т.д. с большой скидкой.
@Ad_Hubbot сеть CPA в телеграмме мошенники
Пынькин Виталий Геннадьевич мошенник
Никифорова Ирина Владимировна мошенница
Fruugo сайт: wasz-stt.cc
Мошенники Оружейный салон холостых, травматических изделий https://vk.com/guns_chat @alexVgun
После получения оплаты блокирует!
ИП Мошков Алексей Викторович
ИНН: 525912851928
ОГРНИП: 322527500054232
В Telegram орудует под ником @alexVgun
Группа мошенника ВКонтакте https://vk.com/guns_chat
После получения оплаты блокирует!
ИП Мошков Алексей Викторович
ИНН: 525912851928
ОГРНИП: 322527500054232
В Telegram орудует под ником @alexVgun
Группа мошенника ВКонтакте https://vk.com/guns_chat
Ссылка на оригинал поста:
Столкнулся с нечестным юристом Вадимом 89881896692
Банкротство продолжается уже 3 года, хотя обещано было 1.
Всю сумму за его услуги (120.000р.) я выплатил уже давно и в полном объеме.
Не рекомендую такого юриста никому ни по каким делам.
[email protected]
Мошенники заманивают на обучение работе с криптой.
Дают жертве подзаработать.
Обманутая жертва покупает цифровой мусор на 500 - 2000 цифровых долларов.
После цифровой мусор остается на кошельке жертвы и обесценивается.
Ульяна, телеграмм Путь к успеху
Мошенники ИНН 6671019917 ООО ГИДРОМАШ
sd -tehn o. ru), аккуратней !!
Предлагает услугу по постингу
Её телеграм канал
На деле заливает ботов
Когда понимали за руку и попросили вернуть деньги,переписку удалила и слилась
Её номер +79234832218 Мария
Пополнение алипэй
Обман с диваном
Криптовалюта мошенник
Мошенники Megaman Automotive LLC
Рекламируют Авито мошенников ТГ канал WORK ON
Ведь именно с Вашего аккаунта будут кидать на предоплаты )
Русский букет!
Будьте внимательны! Мошенники! Развод полный!
Мошенники Брокеры Monte Titolli
мошенники по цветам cvety_piter_sp
развод на деньги, заказываешь цветы, оплачиваешь, потом блокируют, прошу остерегаться, в вотсапе так же заблокировали
Пригон авто
stage_cars.eu
cosmics_auto
gust_auto.au
copart_dealer
Теперь от них не слуху, ни духу, в инстаграме не отвечают, деньги не возвращают
Филипп F-Finance +7 985 035-99-56
Осторожно https://www.radisson02.top/#/
Делайте выводы сами.
Лохотрон не ведитесь
Эот михаил (или юрий или вася или ксюша или просто пидор-Настоящий мошенник!
Развод в Телеграм на скриншотах и бронировании для Radisson
См. скриншоты.
Неадекватный сотрудник, будьте осторожны!!!