Николай Мрочковский отзывы

Отзывы и мнения
Николай Мрочковский
4.5 5
8 отзывов / 842 просмотра
Результаты отзывов

Неудачный опыт

Владислав 17 апреля, 2022 год
1. Я оплатил участие в клубе на месяц. Далее продлевать не стал по следующим причинам. Не знаю по какой причине, но было полное игнорирование со стороны Николая моих вопросов. Причем я наблюдал ответы на вопросы других участников в общем чате, но лично мне ни на вопрос в личку ни на вопросы в общем чате он не соизволил ответить ничего.... Читать отзыв 1. Я оплатил участие в клубе на месяц. Далее продлевать не стал по следующим причинам. Не знаю по какой причине, но было полное игнорирование со стороны Николая моих вопросов. Причем я наблюдал ответы на вопросы других участников в общем чате, но лично мне ни на вопрос в личку ни на вопросы в общем чате он не соизволил ответить ничего. Допускаю возможные 2 причины: 1. Я обозначил, что сейчас нет свободных средств для инвестирования и тем самым он искусственно вынудил меня покинуть бизнес клуб, полностью игнорируя меня; 2. В одном из постов Николая была аннонсирована тема, посвященная работе с криптовалютами, где я задал вопрос об обеспеченности ее. Завязалась короткая переписка на эту тему, где на вопрос мне так и не ответили, а ответы сводились на ответный вопрос "А чем обеспечен рубль или доллар?". В конце концов один из участников мне прислал ответ типа "У меня нет времени доказывать вам, если вы не верите...". Кроме того, от этого же участника в личку мне поступило сообщение с предложением оказать недешевую платную услугу консультации по вопросам криптовалют. С учетом того, что в тот период Николай активно продвигал тему криптовалют, возможно эта переписка ему не понравилась и поэтому он стал игнорировать меня и не отвечать на вопросы ни в личку ни в общем чате.
2. Если у вас нет возможности посещать живые встречи в Москве, то многое пройдет мимо вас. В чате анонсируются темы для обсуждения в живой встрече в Москве, но на вопрос, можно ли как то посмотреть или купить запись этой встречи, был ответ нет. Не знаю, почему нет. Либо таким образом продвигают продажу билетов на эти встречи, либо встречи не имеют никакой ценности.
3. В конце каждого "видеоурока" (к слову 90%, если не 100% этих уроков выложено на ютубе) есть задания, которые принимаются по формальному признаку - т.е. никто их не читает. Сначала я делал задания очень тщательно и пытался задавать вопросы, ответов на которые не поступало - только уведомление о том, что задание принято. В конце я провел эксперимент, и вместо ответа поставил просто точку - и задание тоже было принято. Зато пока у тебя не примут задание, ты не сможешь посмотреть видео следующего модуля. В связи с этим мне не удалось посмотреть все видео за оплаченный месячный период.
Достоинства:
  1. Структурированная подача данных, не надо искать информацию в интернете
Недостатки:
  1. Неуважение участников и плохая работа с клиентами

Отличное качество обслуживания

Абдулкадырова 30 декабря, 2021 год
Я Абдулкадырова Патимат хочу оставить отзыв от себя прочитав книгу Экстремальный тайм менеджмент и личное власть ..стремится большему и выполнить и взять ответственности за свою власть помогли ваши советы огромное спасибо вам за продвинутых книги 🤗👍
Достоинства:
  1. ?

Уважуха красава

Кирилл 28 октября, 2021 год
Понравились курсы ! Молодец! Помог мне уйти с наемной работы и работать на себя.
Книга отличные
Прикольный тренер. И тренинги классные у него

Купил онлайн курс «Инвестиции в недвижимость с нуля».

Евгений 22 декабря, 2020 год
Я давно думаю над организацией пассивного дохода, иметь какие-то деньги и знать, что не будешь экономить на пенсии каждую копейку. Скопил небольшую сумму, но не мог решиться вложить деньги, боялся ошибиться. Случайно попал на канал Николая Мрочковского. Нашел много полезного для себя. Проникся, купил онлайн курс «Инвестиции в недвижимость с нуля». Оказалось – очень круто, все разложено по полочкам,... Читать отзыв Я давно думаю над организацией пассивного дохода, иметь какие-то деньги и знать, что не будешь экономить на пенсии каждую копейку. Скопил небольшую сумму, но не мог решиться вложить деньги, боялся ошибиться. Случайно попал на канал Николая Мрочковского. Нашел много полезного для себя. Проникся, купил онлайн курс «Инвестиции в недвижимость с нуля». Оказалось – очень круто, все разложено по полочкам, притом не только схемы, а и полезные контакты, и много всего остального. Николай продумывает каждую мелочь, не упуская ничего. Сейчас у меня уже две инвестиционные квартиры и четкое знание, что делать для дальнейшего развития.

Понравились тренинги по инвестированию в недвижимость

Юрий 18 ноября, 2020 год
Давно следил за каналом Николая Мрочковского, но на тренинги не торопился. Благодаря советам из роликов получилось кое-что, но я вовремя понял, что для полноценной инвестиционной деятельности этого крайне мало. Прошел тренинг Николая по инвестированию в недвижимость. И это в корне поменяло мое мышление. Я теперь четко понимал, что нужно делать дальше. Получилось приобрести в ипотеку квартиру небольшую. До этого откладывали... Читать отзыв Давно следил за каналом Николая Мрочковского, но на тренинги не торопился. Благодаря советам из роликов получилось кое-что, но я вовремя понял, что для полноценной инвестиционной деятельности этого крайне мало. Прошел тренинг Николая по инвестированию в недвижимость. И это в корне поменяло мое мышление. Я теперь четко понимал, что нужно делать дальше. Получилось приобрести в ипотеку квартиру небольшую. До этого откладывали деньги с женой на всякий случай, они и пошли на первый взнос. Сделал косметический ремонт, бюджетно, но аккуратно. Сдал эту квартиру за 28 тысяч, с них плачу ипотеку 15 и откладываю остальное. Пока чистая прибыль не так велика, но это только начало. Рассматриваю вариант быстро закрыть эту ипотеку и взять новую на большую квартиру, чтобы ее можно поделить на несколько студий, чтобы сдавать на длительный срок. Тогда дело быстрее пойдет. Можно будет уволиться и сдавать посуточно, потому что такая аренда конечно много времени отнимать будет. Ни разу не пожалел, что пошел на тренинг Николая, без этого так бы и смотрел ролики, завидуя чужим успехам. Раньше боялся как огня ипотеки, не хотелось вешать себе на шею такие обязательства. Николай настоящий эксперт в финансах, дает такую информацию, которую просто так в интернете ты никогда не найдешь. Поддержка участников колоссальная, главное не бояться задавать вопросы и не отсиживаться в уголке.

Николай задает правильное направление

Тим 22 октября, 2020 год
Поучившись у Мрочковского, понял, в какую сторону мне двигаться. Николай подробно разбирает каждую мелочь, которая влияет на успех инвестирования. Выбор недвижимости, ремонт, общение с банками – все рассматривается самым подробным отзывом. Тем, кто сомневается могу сказать – это работает не только в Москве, но и в любом другом городе. Я сам сначала сомневался, но выполняя пошагово все, что мы наметили... Читать отзыв Поучившись у Мрочковского, понял, в какую сторону мне двигаться. Николай подробно разбирает каждую мелочь, которая влияет на успех инвестирования. Выбор недвижимости, ремонт, общение с банками – все рассматривается самым подробным отзывом. Тем, кто сомневается могу сказать – это работает не только в Москве, но и в любом другом городе. Я сам сначала сомневался, но выполняя пошагово все, что мы наметили с Николаем, убедился – это работает.

Великие начинания даже не надо обдумывать - Гай Юлий Цезарь

Руслан Р. 15 сентября, 2020 год
К людям, которые в интернете учат, как деньги заработать, я всегда относился довольно скептически. Пока не увидел канал Николая Мрочковского на Ютубе. Этот человек владеет массой полезной инфы, учился у многих известных личностей и щедро делится своими знаниями с окружающими. Канал очень толковый, думаю пойти к нему на курс. Почитал отзывы и воодушевился – у его учеников уже через полгода... Читать отзыв К людям, которые в интернете учат, как деньги заработать, я всегда относился довольно скептически. Пока не увидел канал Николая Мрочковского на Ютубе. Этот человек владеет массой полезной инфы, учился у многих известных личностей и щедро делится своими знаниями с окружающими. Канал очень толковый, думаю пойти к нему на курс. Почитал отзывы и воодушевился – у его учеников уже через полгода налажен свой бизнес для пассивного дохода.

Николай Мрочковский или мои гаражи - мое богатство

Александр 21 июля, 2020 год
Всем доброго дня. Постепенно обретаю финансовую независимость. Звучит, наверное, пафосно. Но за этот год я работал над своим благосостоянием гораздо больше, чем за прошлые лет 10 вместе взятые. И работа впервые не вызывала у меня отвращения.

Получилось все совершенно случайно. Друг прошел тренинг «Инвест Система» от Николая Мрочковского. Мне посоветовал тоже, хотя бы посмотреть его видео на Ютуб. Пока я смотрел... Читать отзыв
Всем доброго дня. Постепенно обретаю финансовую независимость. Звучит, наверное, пафосно. Но за этот год я работал над своим благосостоянием гораздо больше, чем за прошлые лет 10 вместе взятые. И работа впервые не вызывала у меня отвращения.

Получилось все совершенно случайно. Друг прошел тренинг «Инвест Система» от Николая Мрочковского. Мне посоветовал тоже, хотя бы посмотреть его видео на Ютуб. Пока я смотрел и вдохновлялся друг приобрел 3 гаража рядом с новостройкой, которые начали приносить ему по 10-12 тыс. (по 3-4 тыс за гараж) в месяц уже через полтора месяца: квартиры раскупались, парковочных мест не хватало, а гаражи были выкуплены (полагаю, столь же предприимчивыми товарищами, типа моего друга).

От Ютуба к делу - записался тот же онлайн-тренинг, что и друг. Начал проходить. Тренинг сделан в видео большого объема инвест стратегий, которые ты изучаешь после освоения базовых принципов от Николая, на каждом занятии получаешь концентрат информации и разбор успешных кейсов, потом снова концентрат и кейсы, концентрат и кейсы. Все вперемешку с индивидуальными рекомендациями, лайфхаками, практическими советами и инструментами от Николая.
Николай Мрочковский
Николай Мрочковский
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.6
3650 отзывов
Семен Слепаков
Семен Слепаков

Рейтинг: 2.6
63 отзыва
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич

Рейтинг: 5
415 отзывов
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
Владислав Гузеев трейдер
Владислав Гузеев трейдер

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
ИП Юдин Р.О. Липецк
ИП Юдин Р.О. Липецк

Рейтинг: 1
2 отзыва
Кусакин Антон Викторович
Кусакин Антон Викторович

Рейтинг: 5
5 отзывов