Евгений Отзыв написан вторник, 16 сентября5 просмотров
Три года назад смотрел его блог, внушил доверие что сам с женой инвестирует в займы бизнесу. После просмотра обзоров через Мрочковского я вышел на таких брокеров как ФРОНТИРС (эту платформу уже перекупил собственник ожного дефолтного проекта с партнерами) и АКТИВ ЦЕНТР (уже на стадии банкротства). Дмитрий Андрушенко из Фронтирса предоставлял отчеты годичной и двухгодичной давнойсти, новых практически не было, Антон Титов из "Актива" то же самое. Но здесь сыграло больше доверие к Мрочковскому так как разбирали каждый проект который они выносили на обсуждение и всем показывали имел хорошие показатели. И первый проект ООО Промлесторг и его ведомый Коротяев были на связи но перестали платить, потом и вовсе перестали отвечать и выходить в эфир, ну ладно этот проект, но за ним начали сыпаться очередные , Минискалид, Монтаж Ритейл, Коворкинг анд Плейс, Пати Тайм, Стройтранс-78, Ритейл Груп, ТК Рота, Доходные вагоны (СКС Трейд СНГ),JP Экспресс, Пеппер, из всех десяти проектов - все десть скам. Почти на всех проектах вияст мои судебные иски, но дела тянутся, суды еще не закончились, многие собственники-мошенники из этих скамных компаний кто успел вывести деньги в другие аффилиованные/иностранные компании - подают на банкротства ООО, перед этим тянут время 3 года, чтоб нельзя было откатить все сделки. Тело займа вернуть не получается даже с юристами. Что уже говорить о процентах и неустойках, которы еони должны по договору. Только тела займа 6 миллионов рублей потеряно, а с процентами и пенями уже должно быть в два раза больше. Залоговое имущество тоже не возможно ни оценить ни продать (его нет). Вот таки юридически меня обманула эта скамная группа лиц, которая берет истоки от Мрочковского и всех финансовых брокеров выше указанных. Но самое интересной, что Мрочковский удалил все посты и видео на всех своих площадках с этими скамными проектами и сунул голову в песок, будто проблемы нет. Нам удастся его привлечь к ответственности за рекламу этого скама, работа уже ведется.
Достоинства:
Очень красиво рассказывает, внушает доверие, имеет статус квала и кандидата экономических наук.
Недостатки:
Рекламирует скам под видом того что и сам туда инвестирует. Получает комиссии от приведенных людей в скамные проекты. Удаляет все видео со скамными представителями этих проектов. Не реагирует на вопросы сколько он получил комиссионных от финансовых брокеров за привлечение людей в скам.
Мрочковский мошенник и аферист - Отзывы о Николай Мрочковский
отзыв