Мошенники и аферисты отзывы

Отзывы и мнения
Мошенники и аферисты
1.6 5
307 отзывов / 491 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

https://t.me/sadovop МОШЕННИКИ

Гость 1 сек назад
Меняют название каждый день, кидают на деньги. Берут деньги за товар, но товар не отправляют
Уважаемый телеграм заблокируют их уже наконец

@opt_euros МОШЕННИКИ

Гость 9 часов 43 мин назад
ОПТОМ ВЫКУП ВЫКУП ТОВАРОВ
ТОВАРЫ АЗИЯ ЕВРОПА
https://t.me/magazin_rusi
Мошенники !!!!! Меняют название несколько раз в день, не переводите им деньги!!!!!

https://t.me/magazin_rusi МОШЕННИЦА

Гость вторник, 29 ноября
Осторожно берет деньги, заказы не отправляет
https://t.me/magazin_rusi
Товары Азия европа
Товары оптовая закупка

лесосторой рф

Гость понедельник, 28 ноября
Заказали фанеру. Оплатили 100 процентов. Поставку так и дождались. Очень жаль, что не проверили сразу все отзывы в интернете.

Додарджонов Додарджон-таджик мафиози

денис понедельник, 28 ноября
Додарджонов Додарджон Баладжонович 05.08.1980 г.р.- организовал преступную группу, которая занимается мошенничеством в финансовой сфере. Незаконные операции по обналичиванию денежных средств, предоставление ссуд под залог недвижимости, и т.п. Все, кто с ним связался были обмануты и лишились своих средств. Его подельники:
Юрдина Ирина Васильевна 20.03.1982 г.р.
Шариков Иван Александрович, 23.04.1988 г.р.
Макаревич Рада Викторовна, 1978 г.р.
Адыгезалов Шахрияр Акбер Оглы, 1981 г.р.
Лисин Игорь Валерьевич,1980... Читать отзыв
Додарджонов Додарджон Баладжонович 05.08.1980 г.р.- организовал преступную группу, которая занимается мошенничеством в финансовой сфере. Незаконные операции по обналичиванию денежных средств, предоставление ссуд под залог недвижимости, и т.п. Все, кто с ним связался были обмануты и лишились своих средств. Его подельники:
Юрдина Ирина Васильевна 20.03.1982 г.р.
Шариков Иван Александрович, 23.04.1988 г.р.
Макаревич Рада Викторовна, 1978 г.р.
Адыгезалов Шахрияр Акбер Оглы, 1981 г.р.
Лисин Игорь Валерьевич,1980 г.р.
Шикун Олег Анатольевич, 1985 г.р.
Пельякин Дмитрий Вячеславович, 1978 г.р.
Митюшин Павел Александрович 30.07.1976
Тем, кто решил пойти в полицию, они угрожают убийством членов семьи.

Позор Кондратенко Валерий Николаевич

Виктор воскресенье, 27 ноября
Звонил этому пиз…..болу, который сначала со мной разговаривал как хам, пытался показать какой он великий наверное. Но после того как мы с ним поприперались, он успокоился и начал рассказывать мне россказни о том как он за нас всех переживает и радеет. Потом говорил про какие то конференции и собрания, обещал что скоро мы все будем с его помощью обустраивать наш... Читать отзыв Звонил этому пиз…..болу, который сначала со мной разговаривал как хам, пытался показать какой он великий наверное. Но после того как мы с ним поприперались, он успокоился и начал рассказывать мне россказни о том как он за нас всех переживает и радеет. Потом говорил про какие то конференции и собрания, обещал что скоро мы все будем с его помощью обустраивать наш гаражный кооператив. А когда я задал несколько вопросов касающихся строительства метро на нашем месте он помявшись начал говорить, что это не решено, что он решил в Смольном чтобы нас не трогали и заденут только несколько гаражей и то под большим вопросом. Но вот у меня есть друг Чернецкий Саша, который рассказал мне по большому секрету что этот Кондратенко В.Н. Дорабатывает последние месяцы на своей должности и вместо него, уже принято решение поставить какого то заместителя. Это все слухи конечно, но нет дыма без огня. Говорят что этим Кондратенко не довольны все, он всех обманывает и на него постоянно поступают жалобы. Сам же Валерий Николаевич об этом не знает, но Чернецкий говорит что ему об этом рассказал председатель 31 каса. А он со многими председателями общается.
Достоинства:
  1. Говорит красиво
Недостатки:
  1. Ложь и вранье

89522363122

Коземир воскресенье, 27 ноября
С номера 89522363122, представившись сотрудницей газпром, абрамова софья Сергеевна, обманом выманивает средства у пожилых людей, мотивируя их сверхприбылью за счёт приобретения акций...

https://t.me/magazin_indetex МОШЕННИКИ @ewrazia_opt

Гость воскресенье, 27 ноября
‼️ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ‼️
https://t.me/magazin_indetex данный телеграмм канал обманывает людей, собирают заказы на товар. Далее просто удаляют переписку по оформлению заказа, естественно никакой товар не отправляют.

Заказы принимают с аккаунта @ewrazia_opt
Будьте внимательны, у данного аккаунта несколько телеграмм каналов. Только мы потеряли более 30 000 рублей. Уверенна, мы не одни такие.

Если кто то так же как и мы попались на них, пишите... Читать отзыв
‼️ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ‼️
https://t.me/magazin_indetex данный телеграмм канал обманывает людей, собирают заказы на товар. Далее просто удаляют переписку по оформлению заказа, естественно никакой товар не отправляют.

Заказы принимают с аккаунта @ewrazia_opt
Будьте внимательны, у данного аккаунта несколько телеграмм каналов. Только мы потеряли более 30 000 рублей. Уверенна, мы не одни такие.

Если кто то так же как и мы попались на них, пишите мне в личку. Предлагаю сделать коллективный иск. Моя почта [email protected]

https://t.me/magazin_indetex МОШЕННИКИ

Гость суббота, 26 ноября
https://t.me/magazin_indetex
Осторожно! Берут деньги за заказы и не отправляют, каждый день меняют название магазина
ТОВАРЫ АЗИЯ ЕВРОПА

Евгений Гребенюк - Соляные Пещеры Отзыв

Артем суббота, 26 ноября
Человек просил отсрочку от платежа, а сам сказал что нет заявок и не оплатил выполненную работу!

Мошенники - реклама на Авито. Продают комбинезоны

Гость суббота, 26 ноября
На Авито идёт реклама детских комбинезонов и шапок. Постоянно меняют названия. Деньги получают, товар типа отправляю (на словах). Никто не получает. Через несколько дней меняют рекламу с этими товарами на название другого магазина. Сегодня видела такой же сайт под названием "Магнитка Кидс"

https://t.me/biznesstvwd МОШЕННИКИ @ewrazya_opt

Гость пятница, 25 ноября
‼️ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ‼️
https://t.me/biznesstvwd данный телеграмм канал обманывает людей, собирают заказы на товар. Далее просто удаляют переписку по оформлению заказа, естественно никакой товар не отправляют.

Заказы принимают с аккаунта @ewrazya_opt
Будьте внимательны, у данного аккаунта несколько телеграмм каналов. Только мы потеряли более 30 000 рублей. Уверенна, мы не одни такие.

Если кто то так же как и мы попались на них,... Читать отзыв
‼️ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ‼️
https://t.me/biznesstvwd данный телеграмм канал обманывает людей, собирают заказы на товар. Далее просто удаляют переписку по оформлению заказа, естественно никакой товар не отправляют.

Заказы принимают с аккаунта @ewrazya_opt
Будьте внимательны, у данного аккаунта несколько телеграмм каналов. Только мы потеряли более 30 000 рублей. Уверенна, мы не одни такие.

Если кто то так же как и мы попались на них, пишите мне в личку. Предлагаю сделать коллективный иск. Моя почта [email protected]

@ewrazya_opt осторожно МОШЕННИЦА!!!

Гость пятница, 25 ноября
Постоянно меняют название предлагают оптовые покупки с Азии и Польши!
Не видитесь и не переводите деньги
Получают деньги и больше не отвечают

https://t.me/tovarniybiznessa -МОШЕННИКИ

Гость четверг, 24 ноября
Здравствуйте! Мошенники осторожно! В ТЕЛЕГРАМ Берут деньги и перестают отвечать! Дамочка в профиле обманула уже очень много людей название канала постоянно меняется!
ТОВАРЫ АЗИЯ ЕВРОПА
Wildberries поставщики
Wildberries_sadovody
Eurasia_opt

Не советую работать с serfed600 Сергей Федоров

Гость четверг, 24 ноября
Сергей Федоров из Пензы, его ник serfed600, почта: [email protected]
Фрилансер, удаленный программист 1С и других программ. Мало того, что он старается не работать на сервисах, а уходит от них в личку для получения большей выгоды. Так еще и не умеет общаться, шлет на ТРИ буквы (Нах..) и удаляется с чатов. Осадок остается не приятный. Крайне не советую данного исполнителя к... Читать отзыв
Сергей Федоров из Пензы, его ник serfed600, почта: [email protected]
Фрилансер, удаленный программист 1С и других программ. Мало того, что он старается не работать на сервисах, а уходит от них в личку для получения большей выгоды. Так еще и не умеет общаться, шлет на ТРИ буквы (Нах..) и удаляется с чатов. Осадок остается не приятный. Крайне не советую данного исполнителя к работе. Пожалейте себя и оберегитесь от не воспитанных людей. Вся переписка имеется, если необходимо предоставлю!
Его адрес на сайте: https://1clancer.ru/user.info/userId=43630

Севрюк Эдуард Игоревич

Гость среда, 23 ноября
Мошенник, вымогатель денег. Ремонт не сделал, кинул на покупке материалов на 500 000руб! 9 месяцев морочил мне голову. В итоге пришлось нанимать других людей доделывать и переделывать их халтуру. Рабочих-граждан иностранных государств постоянно забирали из квартиры в полицию. Затопили соседей пока заливали полы 3раза! В четвертый раз затопление произошло по причине лопнувшей трубы в стене. Полотенцесушитель не работает. Розетки вкривь... Читать отзыв Мошенник, вымогатель денег. Ремонт не сделал, кинул на покупке материалов на 500 000руб! 9 месяцев морочил мне голову. В итоге пришлось нанимать других людей доделывать и переделывать их халтуру. Рабочих-граждан иностранных государств постоянно забирали из квартиры в полицию. Затопили соседей пока заливали полы 3раза! В четвертый раз затопление произошло по причине лопнувшей трубы в стене. Полотенцесушитель не работает. Розетки вкривь и вкось. Половина из них не работает. Плитка отваливается. Переломали мне кварцвинил. Никому не рекомендую с ним связываться! Денег так и не вернул, хотя ремонт не закончил.

Ahripov_crypto телеграм канал Евгений Ахрипов

пострадавший воскресенье, 20 ноября
Торговля на арбитраже с помощью Евгения принесет вам убытки
Сначала вас разогреют, показав рабочие связки и прибыль, а потом с помощью фейкового обменника не переведут сумму обратно в кошелек
Виноват во всем конечно обменник, а с Евгения как с гуся вода
Не ведитесь

Мошенница Золотарева

Lika воскресенье, 20 ноября
Не связывайтесь с МОШЕННИЦЕЙmad Золотарева Виктория Александровна [email protected]
Якобы переводит средства на счёт try-money.net вывести которые НЕ ВОЗМОЖНО!

Отзыв об Отзыв о группе вк public69215096

Жека суббота, 19 ноября
Как и обещал тебе дорогой Кристиан Дутинберг, оставляю отзыв о твоем говн**-паблике твоих шмоток!
Покупал шмот в группе вк, до покупки нянчились, убаюкивали, чтобы только купил, но как только я получил шмот могу сказать только одно - полное гавно, админ паблика полностью морозится и посылает подальше https://vk.com/shakejunt ссылка на группу https://vk.com/public69215096 - бабки не хочет возращать, кидает в игнор. Подошва отклеилась... Читать отзыв
Как и обещал тебе дорогой Кристиан Дутинберг, оставляю отзыв о твоем говн**-паблике твоих шмоток!
Покупал шмот в группе вк, до покупки нянчились, убаюкивали, чтобы только купил, но как только я получил шмот могу сказать только одно - полное гавно, админ паблика полностью морозится и посылает подальше https://vk.com/shakejunt ссылка на группу https://vk.com/public69215096 - бабки не хочет возращать, кидает в игнор. Подошва отклеилась на третий день, такое чувство, что шил и клеил сам админ, чтобы просто толкнуть свой шмот и заработать, продвигает шмот по #fUkKdahYpe2k22swag, отзывы крутит себе с левых аккаунтов.
Качество материалов и качество пошива данной оставляют желать лучшего даже на валбресе за 150р качество лучше будут. Не рекомендую ничего покупать, обходите стороной! Несколько раз отправлял жалобы на #fDHSKATESHOES ~ Все модели с разных ракурсов и названиями доступны по хештегу. Instagram : 2k22swag, но толку нет.
Ссылка на их пабл https://vk.com/dutoo.
Кстати, их инста https://www.instagram.com/2k22swag
На почте вообще никто не отвечает [email protected]

Севрюк Эдуард Игоревич (осторожно мошенник)

Гость суббота, 19 ноября
В сентябре 2022 года обратился к Эдуарду для выполнения ремонта в квартире. Он красиво проехал по ушам конечно итог таков деньги берет , обязательно не выполняет. Показывал какие то фото выполненных работ . Обещал все сделать во время и качественно . Но на деле нанимает людей нерусской национальности, без документов, которых постоянно забирает участковый , так ещё по ним какие... Читать отзыв В сентябре 2022 года обратился к Эдуарду для выполнения ремонта в квартире. Он красиво проехал по ушам конечно итог таков деньги берет , обязательно не выполняет. Показывал какие то фото выполненных работ . Обещал все сделать во время и качественно . Но на деле нанимает людей нерусской национальности, без документов, которых постоянно забирает участковый , так ещё по ним какие то люди звонят ночью и днем , чтобы оплатить полиции за рабочих , естественно я отказывался это делать, потом неделю ждешь новых рабочих, а время идет , работа не выполнена.... Далее Эдуард просто не берет трубки , написал письмо претензию о возврате части ущерба и тут Эдуард выходит на связь опять вешает лапшу на уши, на секунду уже середина ноября, слезно просить составить доп соглашение какого-то Игоря о расторжении договора и возврата только аванса, так как больше денег у него нету, а мною оплачено ему часть работы, которую рабочию не выполнили бросили все инструменты и расходный материал который был потом не пригоден к использованию ссылаясь , что им никто ничего вообще не оплачивает и кто такой Эдуард которому я оплатил они вообще не знают, ну походу через 10 людей нашли этих "рабочих" !))) В итоге доп соглашение подписали пошел на встречу, но опять же день оплаты , а денег нет и одни обещания .... Никому не рекомендую связываться с Севрюк Эдуардом Игоревичем , мошенник , обманщик, сам он не выполняет никакие работы. Берегите нервы, деньги и время. Всем добра!

Не платит деньги лохотронище!!!!

FaraT пятница, 18 ноября
пирамида лотус моней совсем уже охренели! я закинул деньги думал налегке заработать, они обещали!! по итогу кинули! Никуда не могу пожаловаться

Обман интернет компанией

Александр четверг, 17 ноября
В данном заведении "ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ АРИЕС" покупали кабину ERLIT. Планировали покупать по безналичному расчету, о чем и сообщили на электронный адрес менеджеру. До этого уже покупали у них и общались с той же почты. Менеджер Семенова Елена 8-921-776-99-79 в письме написала про скидку, при условии оплаты на карту. После оплаты, менеджер пропал. Позвонив им на телефон, начали заявлять, что мы... Читать отзыв В данном заведении "ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ АРИЕС" покупали кабину ERLIT. Планировали покупать по безналичному расчету, о чем и сообщили на электронный адрес менеджеру. До этого уже покупали у них и общались с той же почты. Менеджер Семенова Елена 8-921-776-99-79 в письме написала про скидку, при условии оплаты на карту. После оплаты, менеджер пропал. Позвонив им на телефон, начали заявлять, что мы ничего не просили, нам ничего не писали, никаких писем нам не отправляли.

Написали им с другой почты, ответили оперативно, думая, что можно еще раз будет так сделать. Позвонив им и спросив: как такое может быть: с этой почты вы письма видите. а с почты вы не видите и не видели? Ответ был: ДА! На этом разговор прервали.

Директор конторы Инна Александровна 8921-906-87-33 в истериках хамит, бросает трубки.

Сайт который рекламирует мошенников.

Антон четверг, 17 ноября
Внимание! Вот ресурс, который публикует заказные статьи мошенников. Якобы проверяя их, размещает явную рекламу мошеннических сообществ, удаляя посты и реальные отзывы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. реклама мошенников, формирование подложных отзывов.

Не ведитесь на ее развод

Гость среда, 16 ноября
https://www.instagram.com/aromabox.by ИП Богданов Виталий Олегович г. Минск
Крайне не рекомендую покупать тут парфюм!Данная особа продает подделку из отдушки по цене оригинала!Уперто доказывает что у нее настоящие духи,на странице указывает что 100% оригинал,хотя это не так.Заказывала у нее Mark-Antonie Barrois Ganymede(до этого у меня был оригинал,запах знаю)ну повелась что у нее чуть дешевле и решила попробовать,в итоге деньги на ветер и испорченные... Читать отзыв
https://www.instagram.com/aromabox.by ИП Богданов Виталий Олегович г. Минск
Крайне не рекомендую покупать тут парфюм!Данная особа продает подделку из отдушки по цене оригинала!Уперто доказывает что у нее настоящие духи,на странице указывает что 100% оригинал,хотя это не так.Заказывала у нее Mark-Antonie Barrois Ganymede(до этого у меня был оригинал,запах знаю)ну повелась что у нее чуть дешевле и решила попробовать,в итоге деньги на ветер и испорченные нервы.После просьбы вернуть деньги кидает в ЧС!

Мошенники звонят на домашний

Гость среда, 16 ноября
Сегодня позвонили с разных номеров на домашний и девушка жалобно говорила в трубку ...Ты что меня не узнаешь? Я попала в пварию. И плача от слез, рыдая в трубку, умоляла, что ей нужны деньги. Не видитесь на это. Вот номера с которых звонили на домашний телефон......43688444, 43135124, 43918699. Эти цифры высвитились на АОН е. ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Подключили быстро и профессионально. Всем рекомендую!

Сергей среда, 16 ноября
Обратились к Алексею Игоревичу за подключением газа в наш дом в пос. Знаменском. Обещали подключить за 6 месяцев, подключили за 4 и то потому, что у нас не было котла, так-бы было ещё быстрее. Бегать самостоятельно никуда не пришлось. Спасибо большое работникам Константину и Владу, очень грамотные ребята и сделали хорошо, мусор убрали. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, не пришлось самостоятельно ходить по всевозможным инстанциям, монтажники профессионалы.
Недостатки:
  1. Нет

Ростехсервис

Гость среда, 16 ноября
Сомнительная организация с неадекватными ценниками на ремонт. 2500 превратились в 22000

Пришлось еше и за диагностику им заплатить

программист

Гость вторник, 15 ноября
Артавазд - недобросовестный программист, сначала продал мне просроченную лицензию на битрикс, не предупредив об этом и обещал программировать на битриксе сайт. я в силу своей неграмотности в IT не знала как это проверить. В итоге стал делать сайт на WiX, продолжая говорить, что делает на Битриксе.а через какое то время вообще пропал, бросив меня с недоделанным проектом на полпути.

"GFMarket" аферисты

Гость вторник, 15 ноября
Товар заказан и оплачен. Товар к дате доставки не пришел. По переписке дали понять, что данного товара нет, и будут возвращены деньги. Больше месяца уже возвращают, говорят уж больно сильно бухгалтерия у них ошибается, не туда направляют. Будьте внимательны - это мошенники!

Таро Натали Лучини

Ольга понедельник, 14 ноября
Обучение гаданию на картах таро.Сама тренер не владеет техникой. Развод на бабло.
Мошенники и аферисты
Мошенники и аферисты
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 307 отзывов