Я оформил заказ п интернет-магазин «Atmosfera Motors» Магазин изначально сообщил, что товар в наличии и предложил варианты оплаты: 100% с бесплатной доставкой или 50% предоплата с оплатой доставки. Я выбрал 50% предоплату, подписали договор купли-продажи, Я оплатил предоплату 50%. Позже магазин уведомил меня о том, что товар идет от регионального дилера и требует 100% предоплату,... Читать отзыв Я оформил заказ п интернет-магазин «Atmosfera Motors» Магазин изначально сообщил, что товар в наличии и предложил варианты оплаты: 100% с бесплатной доставкой или 50% предоплата с оплатой доставки. Я выбрал 50% предоплату, подписали договор купли-продажи, Я оплатил предоплату 50%. Позже магазин уведомил меня о том, что товар идет от регионального дилера и требует 100% предоплату, хотя изначально условия были другими. Попросил вернуть деньги. Написал досудебную претензию. Позже подал заявления в СК РФ. Деньги пока так и не вернули
Связываешься по указанному номеру. Тебе все подробненько расписывают. Скидывают адрес куда подъехать для оплаты обычно это 50 км от того места где ты живёшь. Либо перевести деньги по реквизитам. Каждый раз разные реквизиты проверяла с другого аккаунта. По итогу ты переводишь деньги и ждёшь свой заказ на завтра в назначенное время. Но никто так и не приезжает и ничего не... Читать отзыв Связываешься по указанному номеру. Тебе все подробненько расписывают. Скидывают адрес куда подъехать для оплаты обычно это 50 км от того места где ты живёшь. Либо перевести деньги по реквизитам. Каждый раз разные реквизиты проверяла с другого аккаунта. По итогу ты переводишь деньги и ждёшь свой заказ на завтра в назначенное время. Но никто так и не приезжает и ничего не привозит. А номер не отвечает от слова совсем. В итоге я сама потеряла 24900 и полиция не может его найти. Я не одна кто пострадал от этого. Будьте бдительны, ну а мне вперёд наука будет
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Товар не получите и деньги потеряете, которые вам никто не вернет
Мало того что мошенник его телеграм @GKNP55 так ещё и ниже на скриншотах сами почитайте Вынужден был сообщить в кмпетентные органы Будьте осторожны с этим человеком мошенник неадекват и сторонник запрещённого в России уверен работает на ту сторону возможно завербован Но это уже разберутся органы
На данного гражданина - Чернышов Артем Владимирович из Орловской области, паспорт оканчивается 161186 я вышла на авито в прошлом году. Он предлагал инвестировать в его бизнес, он занимался якобы наймом грузчиков и других рабочих. Согласилась и перевела 100 000 руб. Выплатил пару раз процент и перестал платить. Написала заявление в полицию. Потерпевших очень много. Очень красиво говорит и постоянно обещает.... Читать отзыв На данного гражданина - Чернышов Артем Владимирович из Орловской области, паспорт оканчивается 161186 я вышла на авито в прошлом году. Он предлагал инвестировать в его бизнес, он занимался якобы наймом грузчиков и других рабочих. Согласилась и перевела 100 000 руб. Выплатил пару раз процент и перестал платить. Написала заявление в полицию. Потерпевших очень много. Очень красиво говорит и постоянно обещает. Будьте аккуратны, не попадитесь на его уловки.
+7 (905)6300100 89056300100 Курочкин Кирилл Иванович Осторожно мошенник Ярославль, пользуется доверием людей, профессиональный кидалова, мошенник, ни кому не рекомендую с ним связыватся, при любом контакте обращайтесь в полицию
+7 (961) 027-39-23, 89610273923 Мошенник Сергей Взял предоплату и исчез, обманывает людей входит в доверие это мошенник будьте осторожнее, не давайте предоплату исчезнет обманет
Одинокие Женщины, будьте осторожны, мошенники на сайтах знакомств только и ждут как бы на вас наживиться! Олег ( или может у него уже другое имя. До этого был Владислав промышляет как минимум с 2023 года) втирается в доверие и говорит что хочет прислать вам подарок из США . Далее вам придет уведомление о том что нужно оплатить доставку, далее страховку,... Читать отзыв Одинокие Женщины, будьте осторожны, мошенники на сайтах знакомств только и ждут как бы на вас наживиться! Олег ( или может у него уже другое имя. До этого был Владислав промышляет как минимум с 2023 года) втирается в доверие и говорит что хочет прислать вам подарок из США . Далее вам придет уведомление о том что нужно оплатить доставку, далее страховку, а затем не Олега ни Тиффани. Ключевые фразы: Хьюстон, Орлеан, родители в Москве на Цветном Бульваре, есть дочь, любит готовить пасту, постоянно пропадает связь, любит Тайланд, типа покупает подарок от Тиффани, отправит курьерской доставкой.
Схема осталась та же . Родители в Москве на Цветном бульваре, любит Тайланд, живет в Хьюстоне, есть дочь, хочет прислать подарок от Тиффани. Все под копирку, посту уже больше года а тексты те же, совсем мошенники обленились.
Сейчас проверяю информацию на предмет мошеннических действия данной компании. Клиенты попросили уточнить, будет ли исполнен договор подряда надлежащим образом?
Во вторых после отправки данных аккаунта я зашёл их проверять через 6 дней, так как был в это время не за пк, и ожидал на сроки получения аккаунта до 24ч, которые исполнитель нарушил. На аккаунте нельзя... Читать отзыв Во первых указал сроки 1-24 часа, а сделал с задержкой на сутки, не информировал о задержках, видно для исполнителя в порядках нормы не соблюдать сроки.
Во вторых после отправки данных аккаунта я зашёл их проверять через 6 дней, так как был в это время не за пк, и ожидал на сроки получения аккаунта до 24ч, которые исполнитель нарушил. На аккаунте нельзя сменить ни почту ни телефон, и зайти на саму почту нельзя без смс кода, которого естественно у продавца нет, как и у него связи с дропом.
Самое интересное, обвинил меня, что я в течении 30 минут не проверил аккаунт, придумал какие то условия, которые НЕ оговорил перед оплатой. На скринах всё видно. А когда сказал, что осветлю ситуацию, написал что меня ещё забанят, вообщем одни угрозы. Не работайте, качества нет, как и телефонии перепривязанной на моим данные.
🚨 ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! 🚨 Не работайте с этими компаниями!
1. Трейд Информ (Trade Inform): * Сайт: https://tradeinform.ru * Телефон: +7 (495) 844-96-16 89299247147 * Email: [email protected] * Адрес: г. Москва, улица Смольная, д. 24А (Возможно, ложный )
2. ООО "СИ... Читать отзыв 🚨 ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! 🚨 Не работайте с этими компаниями!
2. ООО "СИ АЙ ЭС АВТОМАТИЗАЦИЯ" * ИНН: 7701998870
3. ООО "СП Альтернатива" * ИНН: 3662241758
* Мошенники уверяли, что нужный товар есть в наличии. * Потребовали и получили полную предоплату (400 000 рублей). * После получения денег полностью пропали. * Не отвечают на телефонные звонки, не реагируют на письменные претензии. * Блокируют номера пострадавших. * Изначально оттягивали сроки под разными предлогами. * Несмотря на это, активно продолжают мошенническую деятельность под теми же названиями и реквизитами!
*Если вы тоже пострадали:* * Свяжитесь со мной для объединения! Мой номер: 8 (911) 841-72-42`
Ведущая канала Финансовая грамотность мошенница, зовут Краснова Виктория , прошу полицию обратить на неё внимание, ведёт несколько каналов в телеграмм.плд разными именами Работает по типу пирамиды, но отдаёт ли деньги неизвестно, вероятнее нет. С тысячи на арбитраже крипты обещала 70 тысяч., потом началось: комиссию страховому агенту 10 процентов, подоходный 13 процентов. И далее выманивания денег. Исходную сумму не возвращает, будте... Читать отзыв Ведущая канала Финансовая грамотность мошенница, зовут Краснова Виктория , прошу полицию обратить на неё внимание, ведёт несколько каналов в телеграмм.плд разными именами Работает по типу пирамиды, но отдаёт ли деньги неизвестно, вероятнее нет. С тысячи на арбитраже крипты обещала 70 тысяч., потом началось: комиссию страховому агенту 10 процентов, подоходный 13 процентов. И далее выманивания денег. Исходную сумму не возвращает, будте бдительны
🔴 Не выполняет обещаний – если договаривается о выплатах (зарплаты, вознаграждения, договорные обязательства), будьте готовы к тому, что вас кинут. 🔴 Не платит зарплаты – сотрудники его компаний регулярно сталкиваются с задержками или... Читать отзыв Рудольф Гугушвили (и его компании: ООО "АДВАНС ЮГ", ООО "ОЛИМП ГРУПП", ООО "КЛЮЧ АВТО ДОНЕЦК", ООО "ВОСТОЧНЫЙ ЛИДЕР" и др.) — ненадёжный и недобросовестный человек, который систематически обманывает людей.
🔴 Не выполняет обещаний – если договаривается о выплатах (зарплаты, вознаграждения, договорные обязательства), будьте готовы к тому, что вас кинут. 🔴 Не платит зарплаты – сотрудники его компаний регулярно сталкиваются с задержками или полным отсутствием выплат. 🔴 Уклоняется от налогов – ведёт бизнес в тени, нечестно уходит от налогов, перекладывая риски на других. 🔴 Связи с криминалом и коррумпированными силовиками – использует "крышу" для давления и ухода от ответственности.
Этот человек не заслуживает доверия! Если у вас есть дело с ним или его фирмами – будьте крайне осторожны, иначе рискуете остаться без денег и с кучей проблем.
Не связывайтесь с Гугушвили – сохраните свои нервы и финансы!
Самое важное по этим мошенникам: Их телефоны +49 163 797 28 22 (Виталий, или любое др.имя, пол) + 49 163 624 7569 (Давид Александрович или др.имя, пол) Фейковая ссылка от мошенников – неумелый клон Немецкого посольства https://germania.works - этот ресурс официально указан, как мошеннический на сайте настоящего Посольства Германии в Москве, см. https://germania.diplo.de/ru-ru, в разделе Важная информация... Читать отзыв Самое важное по этим мошенникам: Их телефоны +49 163 797 28 22 (Виталий, или любое др.имя, пол) + 49 163 624 7569 (Давид Александрович или др.имя, пол) Фейковая ссылка от мошенников – неумелый клон Немецкого посольства https://germania.works - этот ресурс официально указан, как мошеннический на сайте настоящего Посольства Германии в Москве, см. https://germania.diplo.de/ru-ru, в разделе Важная информация для соискателей виз.
Мейл о «готовности виз» вам пришлют с домена [email protected] - который зарегистрирован 30 апреля 2025г.
А теперь что они делают * Они пишут напрямую всем, кто хочет найти работу в Германии. Пишут, что им в Германию нужен управляющий домом (или любая иная, не требующая супер-квалификации работа) * Выходят на связь с вотсапа с немецкими телефонами. * Их фотки сделаны в нейросетях – их больше нет нигде, ни в гугле, ни в яндексе при поиске по фото-картинке. * Их легенда для вас: у того, кто выходит к вам с предложением – есть какая-то Компания в Германии (например, строительная), ее название-адрес-реквизиты он вам никогда не назовет, по любой нелепой причине (например, чтобы вы раньше времени не узнали, или чтобы потом не преследовали его если у вас что-то с ним не получится). * Собеседование пройдет как формальные вопросы-ответы, по результатам которых вам потом точно скажут «да», даже если у вас нет толком нужного опыта, немецкого языка. * Денег у него настолько много, что он сам готов оплатить вам рабочую визу, билеты – но все это делать он будет только у «своего» человека (еще один участник этой шайки) – который потом вам пришлет фейковые подтверждения о готовности визы и иные слепленные в графич.редакторе документы – как раз с мейла от свежего домена. Причем, они настолько наглые или тупые одновременно - что в конце этого письма счастья о «готовности виз» они указывают ссылку на…..настоящее Посольство Германии – где указан их сайт-клон как мошеннический. )) * При просьбе прислать трудовой контракт с условиями, а главное - реквизитами и адресом человека или Компании – вы все это никогда не получите, так как сможете пробить тот ли на это самом деле человек, который живет по такому-то адресу, работает в такой-то Компании – и чтобы можно было для проверки связаться с другими людьми (коллегами, властями) * По видео-связи с вами никто общаться не будет – чтобы вы не сделали скрин и не проверили, тот ли это на самом деле человек, который указан где-либо, хотя бы на аватарке в вотсапе. * В разговоре вам будут чесать про домочадцев, называя их каждый раз по имени (то, что я сам слышал «Моя жена Маша, сын Максимка, водитель-охранник Анатолий) - так, «конечно», же и разговаривают нормальные люди ) - но делается это, чтобы создать у вас впечатление, что есть такие живые люди. *Отработка возражений мошенниками: когда вы резонно спросите «а что вам мешает нанять качественный персонал на территории самой Германии, вместо того, чтобы платить свои деньги за визы, билеты, проживание по непонятно кому, ведь еще и мы можем не подойти вам… - мошенники в ответ не приведут естественно ни одного внятного аргумента, кроме «ну….мигранты здесь работать не хотят, а живут на пособие. А местные немцы, или граждане русскоязычные - они не хотят куда-то ездить на работу. Ну, а если у нас с вами не сложится, ну…2 тыс.евро, которые я за вас заплатил – это небольшие в принципе деньги»
Будьте аккуратны! Как только увидите что-либо из того, о чем я написал выше - посылайте их прямым текстом и блокируйте.
Сейчас в контакте с менеджером по номеру +7 999 33 20 86 Спасибо, а так бы лишились денег. Поняла, что сайты, где нет информации о данных компании, это скорее всего мошенники
Также с ней вышел репортаж на телеканале 78 СПБ. Найти можно по названию: *Новая эзотерическая... Читать отзыв Никольская Софья Павловна, Иг: @nikolskaya__sofia кидает людей на деньги! Остерегайтесь ее! Если вы стали жертвой ее, и вам не вернули деньги или не оказали услуги, напишите также отзыв на этом мы идем составлять заявление в полицию, прокуратуру и доп.органы. Ее номер: +7 (914) 075-90-55 , инстаграм @nikolskaya__sofia
Также с ней вышел репортаж на телеканале 78 СПБ. Найти можно по названию: *Новая эзотерическая игра покоряет умы и души петербуржцев. Чтобы получить ответы — надо задать вопрос вселенной, открыть пошире кошелёк и ждать. Но денег в карманах не прибавится. Скорее наоборот.
- Так называемые проводники, естественно не бесплатно, готовы помочь в познании себя. В итоге вместо духовных практик люди остаются без денег. И у этого есть даже конкретное имя, а у этого имени — отзывы в сети. Анастасия Захарова решила познакомиться с гуру.
Негативный отзыв о никольской софьи павловной – мошенница и воровка в г.Санкт-Петербург (Санкт-Петербург) ИНН 253605105450 , ОГРН 323253600107371
Вызывают с разных номеров в другие концы города. И сбрасывают трубку по приезду. Номер квартиры не говорят, мол выйду, встречу. Вот один из номеров +7 (952) 199-13-46 Не ведитесь, они работаю на кого то. Если вы что-то продаёте, тоже могут обмануть. Или попросят отвезти куда нибудь, тоже кинут
Не ведитесь, красиво пишет и говорит,указывает смешные цены, с потолка берёт. Путается в заказе, врёт и выкручивается....по итогу после оплаты больше не выходит на связь, но не блокирует. Продолжает обманывать других, так как ежедневно выставляет новые статусы по товару и пишет какой он молодец, типа вот пакует товар...
Заказали у блогера Жариковой Анастасии Андреевны - podrugaswb рекламную компанию и заплатили часть суммы авансом.
Обещанного отчёта по расходу бюджета мы так же не увидели.
Вернуть деньги отказался, ссылаясь... Читать отзыв ★★★★★ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Обещанного отчёта по расходу бюджета мы так же не увидели.
Вернуть деньги отказался, ссылаясь на «семейные обстоятельства». Дичь какая-то, по факту человек нас просто кинул.
Итог:
Ноль подписчиков.
Потрачено более 10 000 ₽, которые вернуть невозможно.
Потрачено 2 недели ожидания и нервов.
Будьте аккуратны: не ведитесь на красивые сторис и громкие обещания без твёрдых гарантий и договорённостей. Лучше сразу работайте через проверенные агентства или исполнителей. Блогер Жарикова Анастасия Андреевна (podrugaswb) занимается мошенничеством. Ну ничего, Люберцы не так далеко.
Увидел рекламу в яндексе, приобретение красивых ГРЗ, перешел по ссылке, попал на What up канал, спросил есть ли интересующий меня номер ,предложили два варианта, один номер со стоимостью 80 тыс. руб., второй 85 тыс. руб. выбрал тот, что за 85к. Оформил заявку, перевел деньги и тишина... Не ведитесь это полный лохотрон, номер телефона с которого ведут общение в What up +7... Читать отзыв Увидел рекламу в яндексе, приобретение красивых ГРЗ, перешел по ссылке, попал на What up канал, спросил есть ли интересующий меня номер ,предложили два варианта, один номер со стоимостью 80 тыс. руб., второй 85 тыс. руб. выбрал тот, что за 85к. Оформил заявку, перевел деньги и тишина... Не ведитесь это полный лохотрон, номер телефона с которого ведут общение в What up +7 999-905-55-55 (бизнес аккаунт). У них также есть группа в ВК, autonomera, группа фейк!.
Распространяют рекламу якобы об официально онлайн казино, предлагая отправить деньги под видом всяческих акций и бонусов. Контактный номер с которого приходят сообщения +7(931)777-09-19. Будьте внимательны, после отправки ни выигранных ни своих денег вы больше не увидите, чистый скам и развод. Пудрят голову и никаких выплат не осуществляют.
Перевела деньги на кошелёк USDT TRC20 TSzEa1TvBi6ojYSYVgpK4NiphFQEk54Fs7, оказался мошенником. На связь не выходит, обязательства не выполнил. Деньги не возвращает. Пользуется кошельками, на которые предлагал перевести крипту: Мой Биткойн bc1qqrjmre0cpytx0gwnqj8ptjhhsf330kka87mzup ETH 0x49FA42A2D12d19F789D3f2dBf43faDf869CAa7Ae
Внимание, мошенники! Предлагают якобы трейдинг с номера телефона +77714642131. Увеличат сумму Тенгэ! Выигрыш с акции или инвестиции якобы ! Имя Балнур Нышанова-Галымжанкызы, но могут поменять! ВКонтакте! Сообщили что произошла ошибка и нужно оплатить 10тр! Зря я им поверила в начала и хорошо что не оплатила эту сумму большую и сообщила вернуть мои деньги , в итоге меня везде заблокировали и я теперь хочу... Читать отзыв Внимание, мошенники! Предлагают якобы трейдинг с номера телефона +77714642131. Увеличат сумму Тенгэ! Выигрыш с акции или инвестиции якобы ! Имя Балнур Нышанова-Галымжанкызы, но могут поменять! ВКонтакте! Сообщили что произошла ошибка и нужно оплатить 10тр! Зря я им поверила в начала и хорошо что не оплатила эту сумму большую и сообщила вернуть мои деньги , в итоге меня везде заблокировали и я теперь хочу всех предупредить! Сообщите и вы о таких людях!((( обманщики!!!
Я тоже попался к ним на удочку.Сначала закинул 1620 рублей,затем меня попросили добавить 1380 рублей чтобы стать вин игроком,потом заплатить 9% за вывод суммы ( хотел вывести минимальный 50000 ) это 5295 рублей,а когда оплатил--запросили 20 % от суммы для вывода...Я их обвинил в мошенничестве.
Здравствуйте уважаемый Союз Магов России. Пишу со слезами и ужасом от произошедшего со мной после псевдомагической ведьмы Алисы - Лисы из Уссурийска. Я сам из Владивостока, и когда окончательно потерял всякую надежду вернуть любимую свою единственную возлюбленную, мне попался в сети интернет профиль этой кошмарной аферистки, после которой я буду ещё несколько лет восстанавливать свое эмоциональное состояние , неговоря уже... Читать отзыв Здравствуйте уважаемый Союз Магов России. Пишу со слезами и ужасом от произошедшего со мной после псевдомагической ведьмы Алисы - Лисы из Уссурийска. Я сам из Владивостока, и когда окончательно потерял всякую надежду вернуть любимую свою единственную возлюбленную, мне попался в сети интернет профиль этой кошмарной аферистки, после которой я буду ещё несколько лет восстанавливать свое эмоциональное состояние , неговоря уже о финансовых потерях из за этой шарлатанки и преступницы. Столкнувшись с ее обманом, и осознав что она не вернёт мне любимую девушку как обещала, а просто наживалась на моем горе несколько месяцев я залез в петлю. Но меня спасли. Но теперь моя жизнь не имеет смысла. Я лишь хочу чтобы люди знали о некой такой аферистки как Алиса Лиса, которая ведёт свою работу через Ютьюб канал и нагло разводит и без того убитых горем людей. Итак, увидев профиль этой Алисы Лисы Ведьмы , окончательно потеряв всякую надежду и смысл жизни, я решился ей написать и поделиться своей болью, по номеру телефона который указан на канале у этой же мошеннице , а именно 89147104666. Ответ последовал быстро. Эта женщина клятвенно божилась мне что за 20 тысяч рублей она сделает самый действенный приворот и моя любимая ко мне вернётся через несколько дней,стоит только подождать. Я занял эти деньги, после чего незамедлительно перевел ей средства, ни через несколько дней,ни через месяц результат не получил. Повторно написав Алисе,она вдруг неожиданно увидела на нашей семье родовое проклятие которое срочно нужно снимать, и которое снять может только она иначе я и моя любимая умрут самой мучительной смертью, я перепугавшись тут же перезанял деньги , уже в размере 30 тысяч рублей и отослал этой шарлатанки. Но любимая снова не вернулась, более того,я узнал что она выходит замуж за другого. В полном кошмаре написав Алисе лисе о произошедшем она озвучила что за 40 тысяч рублей она сделает ритуал на возврат отношений усиленный , но деньги я должен был перевести сию минуту. Я засомневался и попросил Алису вернуть мне деньги. После чего она стала меня унижать и материть матом,а ещё угрожала выставить фотографии в социальные сети и отправить девушке моей любимой которую я хотел вернуть. Алиса опустилась до такого что угрожала мне порчей на смерть. А ведь она позиционировала себя родовой ведьмой, единственной на всю страну. Также у горе мошенницы есть сын Денис , который тоже ведет канал на ютьюб Деймос Дайсон и промышляет мошенничеством и наживается на горе и отчаянии людей. Пишу вам в полном отчаянии и крошечной надеждой восстановить справедливость. Николай Зеркин
Покупал арматуру через Авито, также кинули . Договор оформили ИНН 226701886509 ИП КИШКИН ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ /также через арсенал строй телефоны : 8 (863) 309-01-04 в договоре
+7 (967) 519-96-75 Звонили с этого номера 89993332086 ватсап
Oruziy.online; boevoeoruz.ru;boevoeoruz.online;oruziy.ru Мошенники .Очень грамотно продуманно создан сайт по продаже оружия без документов и лицензии.Данные сайты постоянно блокируются судами Светлоярским, Сыктывкарским, Бежецкий межрайонный суд Тверской области - Тверская область и др.Вначале регистрируешься делаешь заказ,потом через какое то время отвечают на эл.почту перечень товаров описан к оплате и номер карты.После оплаты все данные регистрации с сайта удаляют и на эл.почту вообще... Читать отзыв Oruziy.online; boevoeoruz.ru;boevoeoruz.online;oruziy.ru Мошенники .Очень грамотно продуманно создан сайт по продаже оружия без документов и лицензии.Данные сайты постоянно блокируются судами Светлоярским, Сыктывкарским, Бежецкий межрайонный суд Тверской области - Тверская область и др.Вначале регистрируешься делаешь заказ,потом через какое то время отвечают на эл.почту перечень товаров описан к оплате и номер карты.После оплаты все данные регистрации с сайта удаляют и на эл.почту вообще не отвечают.Отзывы на самом сайте тоже расписаны грамотно ими самими созданы.Патроны все на сайте посмотрите внимательно на хохлятском языке написано на пачках. Они ещё создали сайт фейковый отзыв о пистолете( Обзор пистолета bul m5 форум ipsc.perm.ru) отзыв делает девушка,постоянно после создания своего нового сайта там меняют ссылку на свой новый сайт.В отзывах пишут всё подряд на самом сайте и хорошие и плохие чтобы запутать людей,ничего не меняется не отзывы не добавляются,не оружие.Пишут мол долгое ожидание может быть около 2месяцев.Задал вопрос в эл.почте,ответили один раз,как доставится товар,как уведомят,мол должно прийти сообщение" Товар прибыл к получателю".
ООО «Виа Моторс»
Прелогают купить дрова и уголь по низкой цене
Демишкевич Евгений Игоревич 89994574101 +79994574101 +7 (999)-457-41-01
Вынужден был сообщить в кмпетентные органы
Но это уже разберутся органы
Аккуратнее обман!! Чернышов Артем Владимирович
Мошенница , будьте осторожны
89056300100 Курочкин Кирилл Иванович Осторожно мошенник Ярославль
89610273923 Мошенник Сергей Взял предоплату и исчез
Мошенник Олег или Владислав с сайтов знакомств (Хотите подарок от Тиффани?)
Теперь он Олег
1. Трейд Информ (Trade Inform):
* Сайт: https://tradeinform.ru
* Телефон: +7 (495) 844-96-16 89299247147
* Email: [email protected]
* Адрес: г. Москва, улица Смольная, д. 24А (Возможно, ложный )
1. Трейд Информ (Trade Inform):
* Сайт: https://tradeinform.ru
* Телефон: +7 (495) 844-96-16 89299247147
* Email: [email protected]
* Адрес: г. Москва, улица Смольная, д. 24А (Возможно, ложный )
2. ООО "СИ АЙ ЭС АВТОМАТИЗАЦИЯ"
* ИНН: 7701998870
3. ООО "СП Альтернатива"
* ИНН: 3662241758
* Мошенники уверяли, что нужный товар есть в наличии.
* Потребовали и получили полную предоплату (400 000 рублей).
* После получения денег полностью пропали.
* Не отвечают на телефонные звонки, не реагируют на письменные претензии.
* Блокируют номера пострадавших.
* Изначально оттягивали сроки под разными предлогами.
*Если вы тоже пострадали:*
* Свяжитесь со мной для объединения!
Мой номер: 8 (911) 841-72-42`
Краснову Викторию Константиновну в тюрьму!
Остерегайтесь мошенника Гугушвили Рудольфа Тариеловича!
Не связывайтесь с Гугушвили – сохраните свои нервы и финансы!
Да он реально мошенник меня только в черана 300$ кинул Юрий климико зовут биткоины оптима банк все
GERMANIA.WORKS - работа в Германии. Мошенники.
Их телефоны
+49 163 797 28 22 (Виталий, или любое др.имя, пол)
+ 49 163 624 7569 (Давид Александрович или др.имя, пол)
Их телефоны
+49 163 797 28 22 (Виталий, или любое др.имя, пол)
+ 49 163 624 7569 (Давид Александрович или др.имя, пол)
А теперь что они делают
* Выходят на связь с вотсапа с немецкими телефонами.
Спасибо за информацию
Спасибо, а так бы лишились денег.
Ее номер: +7 (914) 075-90-55 , инстаграм @nikolskaya__sofia
Ее номер: +7 (914) 075-90-55 , инстаграм @nikolskaya__sofia
Вызывают мастеров в другой конец города и кидают.
Ваня Тарковский и Команда мошенников
Заказала рекламу - по итогу и меня и партнеров блогер кинула.
Обещанного отчёта по расходу бюджета мы так же не увидели.
Вернуть деньги отказался, ссылаясь... Читать отзыв ★★★★★ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Итог:
Ноль подписчиков.
Потрачено более 10 000 ₽, которые вернуть невозможно.
Потрачено 2 недели ожидания и нервов.
Мошенники Autonomera
Кидалы под видом казино "777" в онлайн (телеграм)
Anonim Himik • [email protected]
bc1qqrjmre0cpytx0gwnqj8ptjhhsf330kka87mzup
ETH 0x49FA42A2D12d19F789D3f2dBf43faDf869CAa7Ae
Осторожно мошенники +77714642131
Предлагают якобы трейдинг с номера телефона +77714642131.
Увеличат сумму Тенгэ! Выигрыш с акции или инвестиции якобы !
Имя Балнур Нышанова-Галымжанкызы, но могут поменять!
ВКонтакте! Сообщили что произошла ошибка и нужно оплатить 10тр!
Предлагают якобы трейдинг с номера телефона +77714642131.
Увеличат сумму Тенгэ! Выигрыш с акции или инвестиции якобы !
Имя Балнур Нышанова-Галымжанкызы, но могут поменять!
ВКонтакте! Сообщили что произошла ошибка и нужно оплатить 10тр!
Сообщите и вы о таких людях!((( обманщики!!!
Мошенники и аферисты
Меня обманули Алиса лиса