MAKE MONEY | Андрей Кириллов отзывы

Отзывы и мнения
MAKE MONEY | Андрей Кириллов
3.3 5
12 отзывов / 1506 просмотров
Результаты отзывов

Андрей Кириллов товарка

Артем 24 марта, 2023 год
Привет всем, Работаю с Андреем , по началу было недопонимание , но я был не прав, Андрей отправил хороший товар, все как и договаривались -сделал! Могу его рекомендовать к работе, все четко!

Отзыв о работе

Гость 22 марта, 2023 год
​Давно уже работаю с Андреем, меня всё устраивает, могу рекомендовать сотрудничество, если есть какие-то вопросы, то вот моя страница в вк https://vk.com/id244567332

Информацию нужно проверять

Иван Воронцов 22 марта, 2023 год
Сотрудничаю с Андреем уже не первый год, работаю не посредственно с самими клиентами, за все время не было никаких жалоб, все работает четко как часы, все оставались довольны результатом.
Нужно проверять источники, люди по неопытности доверяют фэйковым аккаунтам, отсюда и вся проблема с плохими отзывами, кому нужно могу доказать лично.
Вот ссылка на ВК:
https://vk.com/vorontsov_design

Отзыв по работе с Андреем

Данила 21 марта, 2023 год
Товар получил, все отлично, продажи идут, сотрудничеством доволен, все обязательства выполняются, все на высоте, в случае чего могу доказать, ссылка на меня в ВК:
https://vk.com/danilamat

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Андрей Кириллов

Андрей Кириллов 21 марта, 2023 год
Приветствую всех, делаю официальный ответ по всем отзывам!

Для того чтобы, здесь была правда.

Я Андрей Кириллов - это моя личная единственная страница в вк: https://vk.com/andrewkirillov1

Это мой блог в вк (с галочкой): https://vk.com/makemoney_business1

Итак начнем по порядку:

1. Я Андрей Кириллов - не АДРИАН Кириллов! Деятельность данного человека не имеет ко мне отношения! Я занимаюсь товарным бизнесом. Не являюсь гарантом при продаже игровой валюты... Читать отзыв
Приветствую всех, делаю официальный ответ по всем отзывам!

Для того чтобы, здесь была правда.

Я Андрей Кириллов - это моя личная единственная страница в вк: https://vk.com/andrewkirillov1

Это мой блог в вк (с галочкой): https://vk.com/makemoney_business1

Итак начнем по порядку:

1. Я Андрей Кириллов - не АДРИАН Кириллов! Деятельность данного человека не имеет ко мне отношения! Я занимаюсь товарным бизнесом. Не являюсь гарантом при продаже игровой валюты .

НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Это уже вообще бред..

2. Деятельность других людей ко мне никак не относится , как например Дениса Дронова - он работает отдельно самостоятельно , я не понимаю почему его здесь приплели, и ответственность ни за кого я не несу!

3. 98 % ПРОЦЕНТОВ ОТЗЫВОВ - без прувов, проста вода, желтая пресса. И сейчас объясню их возникновение.

С 2021 года мне угрожал человек черным пиаром, благополучно я на это забил . И сейчас многие ресурсы требуют за удаление отзывов от 1000 евро .

ВАЖНО! Я работаю принципиально честно, за все время ведение бизнеса я не кинул ни одного человека! Я всегда беру ответственность на себя, на свое имя, под свою ответственность. Оплату принимаю на свое имя, и кто хоть чуток закон читал знает, что если ты свыше 2500р принял на карту и кинул, это ук 159. Очевидно что таким я не занимаюсь и далее попрошу всех своих партнеров , учеников, команду и людей с которыми я работал оставить правдивый отзыв.

Также, сейчас данный вопрос передал на рассмотрению Юриста, и доведу это дело , за порчу репутации, клевету, каждый ответит с полна, благо ресурса , нужного окружения и возможностей у меня на это хватит.

Все настоящие отзывы о сотрудничестве людей со мной тут: https://vk.com/topic-157829154_38497892 - где любой желающий, кто работал со мной может его написать.

4. РЕГУЛЯРНО ИСПОЛЬЗУЯ МОЕ ИМЯ - МОЙ ЛИЧНЫЙ БРЕНД СОЗДАЮТСЯ ФЕЙКИ!

Данные люди используют мое имя, мой контент для черной деятельности, увы иногда могут пострадать не совсем смышленные люди . И конечно, от этого не застрахован ни один медийный человек. Ответственность за их деятельность я не несу!

НА ЭТУ ТЕМУ Я ДАЖЕ ПИСАЛ ПОСТЫ:

https://vk.com/andrewkirillov1?w=wall132854855_3…
https://vk.com/andrewkirillov1?w=wall132854855_3…

ЕЩЕ РАЗ ВАЖНО!

Моя единственная страница в вк с галочкой: https://vk.com/andrewkirillov1

Мой единственный блог в вк с галочкой : https://vk.com/makemoney_business1

5. Я веду блог с 2017 года, благодаря этому познакомился с огромным кол-вом людей, не раз выступал на крупных мероприятиях на тему бизнеса, различные Бизнес завтраки. И Всегда открыт на общение . Поэтому вы всегда можете написать мне лично, пообщаемся, могу показать всю изнанку .

6. ТЕПЕРЬ ПО 3 ОТЗЫВАМ С ПРУВАМИ .

1) Мы запускаем партнером с осени 2019 года , вот уже с 4 лишнем года .

Что стоит понимать? Мы занимаемся бизнесом , где работаем с людьми и всегда есть человеческий фактор. С кем то можем не сработаться , где то может подвесом нас партнер, а где то может быть косяк с нашей стороны. По другому никак это жизнь и это бизнес!

Теперь к сути. Отзыв данного человека ( в вк он записан АРТЕМ БЕЗЛИКИЙ) :

Я считаю не обоснованный. Во первых, я признаю наш косяк , так как это был 2020 год период пандемии, когда я не мог контролировать все процессы + такой был период никто не знал что и как делать. соответсвенно ему пришел БРАК , позже когда я лично уделил это вопросу внимание сделал следующее : Я ЗАМЕНИЛ ЕМУ БРАК, ПРИЧЕМ НА СТАЛ ЕГО ЗАБИРАТЬ , А ПРОСТО ВЫСЛАЛ НОВЫХ ХОРОШИХ ПОЗИЦИЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ С ОПЛАЧЕННОЙ ДОСТАВКОЙ.

Далее Артем мне отписал , что все хорошо и спустя время кинул в чс и написал вот это.

СКРИНЫ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ Я ПРИЛАГАЮ. Где все то, что написал здесь!

Честно, я не понимаю его поступка. Я всегда с каждым партнером держу общение, и для меня это не понятно, когда все ок, а потом человек кидает в чс и пишет вот это. Но как и сказал я этим вопросом заниматься не буду. Причем конечно даже смешно для многих, что мы начинали с бюджета 15.000р и вот такая возня. Сейчас мы даже с такими бюджетами не работаем. Поэтому те кто может сложить 2+2 , понимают что к чему.

Что еще следует понимать ща 4 года, было проделано огромное кол-во работы, все банальны ошибки которые могли совершить - уже совершили, сейчас все отточено. Когда же я начинал работать с ним, тогда мы еще только начинали.

7. Есть еще один отзыв от вредителя который оплачивал 15.000р и хотел нас кинуть. После оплаты человек был добавлен на обучение и был выслан товар. Далее человек написал что передумал и хочет вернуть деньги. На что конечно получил ответ НЕТ.

Я думаю это логично, так как человек прошел обучение, к нему едет товар, потрачено время мое и моей команды. Я считаю это не уважение и шкальный поступок, так как он бы нас еще и кинул на товар ( забрал не заплатив , если бы я вернул) . Вы тоже должны понимать, что я не вчера родился и все понимаю.

ТАК ВОТ! Данный человек написал клевету, естественно где он всем не доволен за свои 15 тысяч)) И НАЧАЛ СЛИВАТЬ ОБУЧЕНИЕ - в отзывы так и написано, что могу его слить.

Ну соответственно можно понять, какой мотив был у человека.

Это Александр Кравцов.

Именно поэтому мы уже как год не работаем с маленькими бюджетами, я тщательно фильтрую людей на сотрудничество с нами, потому что бывают случаи когда кинуть хотят меня!

СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ Я ТОЖЕ ПРИЛАГАЮ!

8. Отзыв Артема Бушуева - глупость. Не разобравшись в ситуации не обсудив со мной на гневе он написал. Был абсолютно не прав, это признал, товар уже даже давно продал .

Этим я хочу закрыть этот вопрос, показать правду! Следующие отзывы попрошу оставить всех, кто работал со мной с фактами.

Желаю всем успехов! MAKE MONEY | Андрей Кириллов - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Андрей Кириллов MAKE MONEY | Андрей Кириллов - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Андрей Кириллов MAKE MONEY | Андрей Кириллов - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Андрей Кириллов MAKE MONEY | Андрей Кириллов - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Андрей Кириллов MAKE MONEY | Андрей Кириллов - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Андрей Кириллов MAKE MONEY | Андрей Кириллов - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Андрей Кириллов

Когда люди научатся грамотно писать?

Гость 18 апреля, 2022 год
Привет. Слушай, научись писать. Или хотя-бы думать, что хочешь написать, а уж потом излагать мысли письменно.

Мошенники и аферисты разводят неопытный дурачков

Сила в правде, а не во лжи! 24 февраля, 2022 год
Не связывайтесь! Не тратьте своё время, а тем более и деньги на это ОПГ и слабеньких мошенников.

Те у кого есть знакомые из МВД?!
Вам задача надавить на это ОПГшных букашек и посадить их на 1 хотя бы а СИЗО, необходимо написать на них заявление, чтобы провели проверку и посадили за их махинации!!!

любой человек без образования заподозрит разхожения в их постах и... Читать отзыв
Не связывайтесь! Не тратьте своё время, а тем более и деньги на это ОПГ и слабеньких мошенников.

Те у кого есть знакомые из МВД?!
Вам задача надавить на это ОПГшных букашек и посадить их на 1 хотя бы а СИЗО, необходимо написать на них заявление, чтобы провели проверку и посадили за их махинации!!!

любой человек без образования заподозрит разхожения в их постах и ЛС, что они льют воду, никакой конкретики и свидетельств-доказательств они не приводят, их просто ноль.
Достоинства:
  1. Научились красиво вешать лапшу на уши и складывать глаголы с прилагательными, на этом их умения закончилась!
Недостатки:
  1. любой человек без образования заподозрит разхожения в их постах и ЛС, что они льют воду, никакой конкретики и свидетельств-доказательств они не приводят, их просто ноль.

Обман и машенничесво!

Афаунов Аслан 11 ноября, 2021 год
Адриан Кириллов (будучи гарантом нашей сделки), в сотрудничестве с покупателем Артуром Сергеевым в котором был уговор продажи скина в кс го на сумму 6400 руб. был обманут и скамлен! Прошу принять меры. Есть все скрины.
Достоинства:
  1. Хорошо разводит
Недостатки:
  1. Развод на большую сумму!

Андрей Кириллов Денис дронов make money

Только правда 14 марта, 2021 год
А зайдите в последние отзывы, там будут одни и те же люди, и никого другого, часть отзывов вообще написаны на фрилансе, 100 раз подумайте. Цена товара неимоверно неоправданна, за такую цену вы вряд ли это все скинете. Зато они уже побоялись, что начала всплывать реальность их "франшизы"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Весь их бизнес

Отзыв Андрей Кириллов реальный бизнес

Кирилл Петров 6 марта, 2021 год
Привет , меня зовут Кирилл Петров , хочу оставить настоящий правдивый отзыв!

С Андреем я знаком с 2018 года , сначала покупал обучение, далее с 2019 года зашёл в франшизу Шоу-Рума.

Что я могу сказать: если ничего не дедать, то и ничего не будет , но если плотно работать , то результат будет и будет стабильный . Это товарный бизнес , здесь... Читать отзыв
Привет , меня зовут Кирилл Петров , хочу оставить настоящий правдивый отзыв!

С Андреем я знаком с 2018 года , сначала покупал обучение, далее с 2019 года зашёл в франшизу Шоу-Рума.

Что я могу сказать: если ничего не дедать, то и ничего не будет , но если плотно работать , то результат будет и будет стабильный . Это товарный бизнес , здесь все так работаешь есть результат , не работаешь нет- думаю это даже очевидно.

Что касаемо самой франшизы я доволен , регулярно добавляются новые фишки , которые очень кстати , нравится работы команды - дизайнера Жени и наставника Дениса Дронова .
Что касаемо обучение - то сделано на сильном уровне на автоматизированной платформе в формате видеороликов , без воды сухо по делу , длина видео не более 10 мин + тентовый документ к нему с нужными фишками и не только.

Что по товару?
Качество товара меня полностью устраивает , клиентов тоже, был пару раз брак - Андрей сразу сделал замену, причём бракованный товар подарил мне. Брак - это нормально это же бизнес , тот кто не занимался этим мб не понимает , + всегда есть человеческий фактор .

Что по цифрам , сейчас мой доход около 150-200 тысяч в месяц , к этому я шёл пол года , так как когда начинал опыта не сильно много + параллельно работал в найме 2 через 2 барменом - сейчас уволился)

В целом могу рекомендовать франшизу и сотрудничество с Андрей Кирилловым , человек надежный.
Достоинства:
  1. Качество товара
  2. Обучение
  3. Работа с человеком
Недостатки:
  1. Существенных Минусов нет, всегда есть человеческий фактор

Андрей Кириллов Денис дронов make money

Гость 2 марта, 2021 год
Никогда в своей жизни не покупайте франшизу, если ее можно так назвать, у этих двух людей
Запомните
АНДРЕЙ КИРИЛЛОВ https://vk.com/andrewkirillov1
ДЕНИС ДРОНОВ https://vk.com/dronov44

Никакой вам поддержки со стороны этих двух людей не будет, настоящих отзывов у них нет
Да и за доставку товара вы заплатите сами, аргументируют все тем, что они предоставили франшизу и весь дизайн бесплатно
У них есть ещё свой курс, редкостное г*** настолько... Читать отзыв
Никогда в своей жизни не покупайте франшизу, если ее можно так назвать, у этих двух людей
Запомните
АНДРЕЙ КИРИЛЛОВ https://vk.com/andrewkirillov1
ДЕНИС ДРОНОВ https://vk.com/dronov44

Никакой вам поддержки со стороны этих двух людей не будет, настоящих отзывов у них нет
Да и за доставку товара вы заплатите сами, аргументируют все тем, что они предоставили франшизу и весь дизайн бесплатно
У них есть ещё свой курс, редкостное г*** настолько все поверхностно, что ужас
Если вы цените свои деньги, никогда не натыкайтесь о те грабли, на которые наткнулся я
Учитесь на чужих ошибках, об этих людях не было плохих отзывов, на это я и повелся
Все профили инстаграма вы можете просмотреть
Перевёл 15к, отправил фигню ,теперь будет все лежать
Ну я уверен в одном, у всего есть конец. MAKE MONEY | Андрей Кириллов - Андрей Кириллов Денис дронов make money MAKE MONEY | Андрей Кириллов - Андрей Кириллов Денис дронов make money MAKE MONEY | Андрей Кириллов - Андрей Кириллов Денис дронов make money MAKE MONEY | Андрей Кириллов - Андрей Кириллов Денис дронов make money MAKE MONEY | Андрей Кириллов - Андрей Кириллов Денис дронов make money MAKE MONEY | Андрей Кириллов - Андрей Кириллов Денис дронов make money MAKE MONEY | Андрей Кириллов - Андрей Кириллов Денис дронов make money MAKE MONEY | Андрей Кириллов - Андрей Кириллов Денис дронов make money

MAKE MONEY | Андрей Кириллов - честный, крутой партнер!

Анонимусс 30 ноября, 2019 год
Оставлю отзыв о Франшизе! Хочу сказать не про финансовые результаты( вкратце- за октябрь чистыми 120 к) . Самое главное, что хочу отметить-это то, что после оплаты франшизы или товара, с тобой еще активней начинают работать, не как в других франшизах, где цель получить кэш и слить тебя и тд. Здесь наоборот-очень детальная работа, ну в целом оно и понятно, Андрей... Читать отзыв Оставлю отзыв о Франшизе! Хочу сказать не про финансовые результаты( вкратце- за октябрь чистыми 120 к) . Самое главное, что хочу отметить-это то, что после оплаты франшизы или товара, с тобой еще активней начинают работать, не как в других франшизах, где цель получить кэш и слить тебя и тд. Здесь наоборот-очень детальная работа, ну в целом оно и понятно, Андрей реально развивает сеть и зарабатывает на этом сам в отличии от многих других парней, у которых свой блог. Вообщем для себя отмечу в этом отзыве самое главное и работа с человеком внутри сети! Респект огромный Андрюхе и его Ассистенту Денису!
MAKE MONEY | Андрей Кириллов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 12 отзывов

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.7
4635 отзывов
Максим Кондаков
Максим Кондаков

Рейтинг: 5
8 отзывов
ИП Коротков
ИП Коротков

Рейтинг: 1
2 отзыва
Донской Александр Анатольевич
Донской Александр Анатольевич

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич

Рейтинг: 5
511 отзывов
Иван Халилов эко бизнес
Иван Халилов эко бизнес

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
Корниенко Борис Артурович
Корниенко Борис Артурович

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Шавельзон Антон Леонидович
Шавельзон Антон Леонидович

Рейтинг: 5
7 отзывов