Здравствуйте уважаемый Союз Магов России. Пишу со слезами и ужасом от произошедшего со мной после псевдомагической ведьмы Алисы - Лисы из Уссурийска. Я сам из Владивостока, и когда окончательно потерял всякую надежду вернуть любимую свою единственную возлюбленную, мне попался в сети интернет профиль этой кошмарной аферистки, после которой я буду ещё несколько лет восстанавливать свое эмоциональное состояние , неговоря уже... Читать отзыв Здравствуйте уважаемый Союз Магов России. Пишу со слезами и ужасом от произошедшего со мной после псевдомагической ведьмы Алисы - Лисы из Уссурийска. Я сам из Владивостока, и когда окончательно потерял всякую надежду вернуть любимую свою единственную возлюбленную, мне попался в сети интернет профиль этой кошмарной аферистки, после которой я буду ещё несколько лет восстанавливать свое эмоциональное состояние , неговоря уже о финансовых потерях из за этой шарлатанки и преступницы. Столкнувшись с ее обманом, и осознав что она не вернёт мне любимую девушку как обещала, а просто наживалась на моем горе несколько месяцев я залез в петлю. Но меня спасли. Но теперь моя жизнь не имеет смысла. Я лишь хочу чтобы люди знали о некой такой аферистки как Алиса Лиса, которая ведёт свою работу через Ютьюб канал и нагло разводит и без того убитых горем людей. Итак, увидев профиль этой Алисы Лисы Ведьмы , окончательно потеряв всякую надежду и смысл жизни, я решился ей написать и поделиться своей болью, по номеру телефона который указан на канале у этой же мошеннице , а именно 89147104666. Ответ последовал быстро. Эта женщина клятвенно божилась мне что за 20 тысяч рублей она сделает самый действенный приворот и моя любимая ко мне вернётся через несколько дней,стоит только подождать. Я занял эти деньги, после чего незамедлительно перевел ей средства, ни через несколько дней,ни через месяц результат не получил. Повторно написав Алисе,она вдруг неожиданно увидела на нашей семье родовое проклятие которое срочно нужно снимать, и которое снять может только она иначе я и моя любимая умрут самой мучительной смертью, я перепугавшись тут же перезанял деньги , уже в размере 30 тысяч рублей и отослал этой шарлатанки. Но любимая снова не вернулась, более того,я узнал что она выходит замуж за другого. В полном кошмаре написав Алисе лисе о произошедшем она озвучила что за 40 тысяч рублей она сделает ритуал на возврат отношений усиленный , но деньги я должен был перевести сию минуту. Я засомневался и попросил Алису вернуть мне деньги. После чего она стала меня унижать и материть матом,а ещё угрожала выставить фотографии в социальные сети и отправить девушке моей любимой которую я хотел вернуть. Алиса опустилась до такого что угрожала мне порчей на смерть. А ведь она позиционировала себя родовой ведьмой, единственной на всю страну. Также у горе мошенницы есть сын Денис , который тоже ведет канал на ютьюб Деймос Дайсон и промышляет мошенничеством и наживается на горе и отчаянии людей. Пишу вам в полном отчаянии и крошечной надеждой восстановить справедливость. Николай Зеркин
Хочу рассказать о таком блогере - Борисе (Богданов Инвест) Bogdanoff Invest. Он ведёт Youtube канал (...) и аккаунты в соц-сетях: https://t.me/Bogdanoffinvestbot https://boosty.to/serialkiller https://m.vk.com/bogdanoffinvest http://www.youtube.com/@bogdanoffinvest https://dzen.ru/bogdanoffinvest https://t.me/konverti За свои платные услуги он берёт немалые деньги: 1490 руб - подписка на месяц или 2000 руб в месяц! Но самое главное - он даёт бездарнейшую аналитику. Вот уже 2 месяца он в каждом видео говорит о неком "Черном лебеде", что российский рынок... Читать отзыв Хочу рассказать о таком блогере - Борисе (Богданов Инвест) Bogdanoff Invest. Он ведёт Youtube канал (...) и аккаунты в соц-сетях: https://t.me/Bogdanoffinvestbot https://boosty.to/serialkiller https://m.vk.com/bogdanoffinvest https://www.youtube.com/@bogdanoffinvest https://dzen.ru/bogdanoffinvest https://t.me/konverti За свои платные услуги он берёт немалые деньги: 1490 руб - подписка на месяц или 2000 руб в месяц! Но самое главное - он даёт бездарнейшую аналитику. Вот уже 2 месяца он в каждом видео говорит о неком "Черном лебеде", что российский рынок акций непременно пойдет вниз.... При этом, начиная с декабря 2024 года неделя к неделе идёт вверх. Я послушала, поверила..держала шорт. Потеряла 100.000 руб. на советах данного "аналитика". Всесто признания своей ошибки, банального извинения - обозвал дурой и чуть на х..не послал (скриншоты переписки прикрепляю). Притом что деятельность его на грани закона..потому что он дает конкретные инвестиционные советы...... НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! Ни один стабильно зарабатывающий трейдер не будет делиться информацией..ни за 2000 руб/мес, ни за 200 тыс. Резюмируя хочу сказать, что Борис - такой-же инфоцыган, которых много на просторах сети. И если бы он действительно следовал своим советам, давно бы обнулил свой брокерский счёт. А так, у него есть хорошая страховка на случай неверной торговой стратегии - это его платные подписчики...которым можно месяцами вешать лапшу на уши. А они и рады........
Я был партнёром в его закрытой группе, он мне предложил разогнать депозит, подключил по соц торговле какому то аккаунту на торговой площадке Покет опшен (бинарные опционы) и уничтожил весь мой депозит за одну ночь, сделав 1300 оборотов сливных сделок. Он сливает депозит тех, кто работает с ним по сигналам и ведётся... Читать отзыв @AlligatorTrade Его зовут роман. Его открытая группа в телеграмме https://t.me/AlligatorTraderBo
Я был партнёром в его закрытой группе, он мне предложил разогнать депозит, подключил по соц торговле какому то аккаунту на торговой площадке Покет опшен (бинарные опционы) и уничтожил весь мой депозит за одну ночь, сделав 1300 оборотов сливных сделок. Он сливает депозит тех, кто работает с ним по сигналам и ведётся на его обещания по разгону средств. Он аферист, у партнёров сливает депозит!
Его ютуб канал https://www.youtube.com/@alligatortrader773
Аккаунт @cosmetlka полностью накрученный, и им владеют мошенники. У них есть подкупной человек, который показывает свое лицо за деньги и предлагает заработать. Но в действительности это самые настоящие мошенники. Под первыми постами по 2 лайка и нет комментариев, при том что на странице десятки тысяч подписчиков, мошенники создали аккаунт, накрутили ботов и начали публиковать контент, чтобы дальше разводить доверчивых людей.... Читать отзыв Аккаунт @cosmetlka полностью накрученный, и им владеют мошенники. У них есть подкупной человек, который показывает свое лицо за деньги и предлагает заработать. Но в действительности это самые настоящие мошенники. Под первыми постами по 2 лайка и нет комментариев, при том что на странице десятки тысяч подписчиков, мошенники создали аккаунт, накрутили ботов и начали публиковать контент, чтобы дальше разводить доверчивых людей. А под последними постами они уже начали накручивать комментарии и лайки, но это все боты зайди на страницы тех кто пишет и сами посмотрите ‼️‼️‼️
Когда я искал настоящие отзывы про этих обманщиков я наткнулся на страницу в инстаграмме где её полностью разоблачили и даже нашли её все данные, в том числе данные её мужа и детей. В скором времени она пожалеет что решила зарабатывать деньги на доверии наивных людей. Еще больше разоблачения этой женщины на этих страницах :https://www.instagram.com/mariyoffi_obman1 https://www.instagram.com/cosmetlka_moshenniki
Так же тг канал, где ее так же разоблачают:
Помогите найти эту женщину и наказать за воровство! Пишите все что знаете про неё, ведь только вместе мы сила 💪🏻
https://www.youtube.com/watch?v=AwX_BGlUQco Блогер-психолог В.Козицкая вместо того, чтоб извиниться перед всеми людьми, которых она обидела, продолжает утверждать, что она никому ничего не должна. Но ведь и ей никто ничего не должен, что попытались донести до нее комментаторы, но были забанены. Уверяю вас, там был не бег и не хихиканье, а непереносимый ор и топот, люди устали терпеть, мать не реагировала. Кто видел,... Читать отзыв Блогер-психолог В.Козицкая вместо того, чтоб извиниться перед всеми людьми, которых она обидела, продолжает утверждать, что она никому ничего не должна. Но ведь и ей никто ничего не должен, что попытались донести до нее комментаторы, но были забанены. Уверяю вас, там был не бег и не хихиканье, а непереносимый ор и топот, люди устали терпеть, мать не реагировала. Кто видел, тот поймет.
Самое низкое качество волос за дорого! Систему из натуральных волос невозможно носить! Не ведитесь на рекламу, реально их волосы превращаются в швабру в 1й же день как оденете! Возврату не подлежит, говорят это не брак, значит у них все такое!
У них 2 салона: Москва Новая Басманная ул.37, с.1 и Нижний Новгород Полтавская ул. 11
Мошенник действует через ТГ канал от имени Alex пользователь @@ffnhh, который обещает продать промокод на годовую подписку Wink premium за 490 рублей.
Выяснилось также, что у него есть канал на Ютюб с двумя рекламными роликами оказываемых услуг https://m.youtube.com/@promokod_podpiska/videos. В описании к видео ссылка на ТГ канал, который уже не существует https://t.me/matchpremier_telegrampremium ТГ канал был удален после оплаты. Номер его карты 2204310162491842
Михайлов Евгений Александрович, электрик с Россетей, телефон номер +7977-675-77-59. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ МОШЕННИК!!!! Ситуация произошла следующая, по ТУ у нас была возможна установка и подключение электричества своими силами, наняла Евгения, так как сама живу от участка далеко не смогла приехать на установку, бригада Евгения приехала в первый день, не смогла проехать на участок, дороги у нас две одна из по полю... Читать отзыв Михайлов Евгений Александрович, электрик с Россетей, телефон номер +7977-675-77-59. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ МОШЕННИК!!!! Ситуация произошла следующая, по ТУ у нас была возможна установка и подключение электричества своими силами, наняла Евгения, так как сама живу от участка далеко не смогла приехать на установку, бригада Евгения приехала в первый день, не смогла проехать на участок, дороги у нас две одна из по полю но ее размыло, а вторая перекрыта шлагбаумом. естественно они не попали на объект. Я предложила приехать, через день, чтобы вместе со мной попасть на участок, но на следующий день, они поехали без меня, сказав что поехали на более проходимой машине. В итоги мне стали звонить соседи и говорить, что мои электрики вырвали стойку от шлагбаума и проехали и это еще не все!!! Когда я все таки приехала участок, то увидела, что на столбе висят провода и они не подключены!!!! А ко мне уже заехали строители ... и он сорвал нам строительный процесс.. на мой звонок он отвечал, кормил обещаниями, но потом перестал брать трубку. За свою работу он получил 75 тыс, но до конца ее так и не выполнил и еще и на нес ущерб в виде отложенного строительства.
мошенник! Кинул на 100 тысяч! Сперва посоветовал человека @Consul_A который якобы может помочь вывести (себя же посоветовал), который в последствии обманом вынудил у меня 100 тысяч и сразу же заблокировал после получения!
Всем привет!Ищет гида по России!Говорит что дала контакт подруга,когда была в России!Общался с ней по ватсапу по видео звонку в онлайн режиме!По видео она,также фото приложил,немного по-другому выглядит!Выходит на связь каждый день,тем самым внушает доверие,ослабевая бдительность!Общаюсь с ней её же схемой,попробую у неё так же вымутить денег! https://www.youtube.com/watch?v=g0 TE5OuCdJw Так она выглядит-эта Ханна и Сингапура!Не ведитесь на ее уловки!Веду... Читать отзыв Всем привет!Ищет гида по России!Говорит что дала контакт подруга,когда была в России!Общался с ней по ватсапу по видео звонку в онлайн режиме!По видео она,также фото приложил,немного по-другому выглядит!Выходит на связь каждый день,тем самым внушает доверие,ослабевая бдительность!Общаюсь с ней её же схемой,попробую у неё так же вымутить денег! https://www.youtube.com/watch?v=g0 TE5OuCdJw Так она выглядит-эта Ханна и Сингапура!Не ведитесь на ее уловки!Веду с диалог,просёк её обман сразу.
https://vk.com/id1896911 - Олег Максимов мошенник (ИП Максимов Олег Игоревич ИНН 772072765704, ОГРНИП 31977400440980). Его ю-туб канал https://www.youtube.com/@user-oc4jx9es8x/about 3 мая к нам обратился Олег, сообщил, что он блогер и хочет создать контент. Для этого ему нужен наш электроскейт для съемок. С ним был заключен договор, в котором он обязался вернуть электроскейт не позднее 13 мая. На сегодняшний день – 15 мая, скейт... Читать отзыв https://vk.com/id1896911 - Олег Максимов мошенник (ИП Максимов Олег Игоревич ИНН 772072765704, ОГРНИП 31977400440980). Его ю-туб канал 3 мая к нам обратился Олег, сообщил, что он блогер и хочет создать контент. Для этого ему нужен наш электроскейт для съемок. С ним был заключен договор, в котором он обязался вернуть электроскейт не позднее 13 мая. На сегодняшний день – 15 мая, скейт не вернул, на связь не выходит. Скришоты – всех переписок прикрепляю.
Купили семена Сингента Неома в количестве 30 посевных единиц за 450000р ,продавец очень убедителен https://www.avito.ru/i172632081 Номер телефона +7 (918) 666-60-83 Алексей Павлович В. Выселковский район Новогражданская . Хорошие отзывы ,знание сельхоз тематики и все к этому причитающее ,человек знает уловки - говоря если что-то не так это в 5 секунд решается хорошим или плохим отзывом и тому подобное . Купили продукцию 30 мая и посеяли 1 июня ,сеяли в этот же день другой подсолнечник - не его ,проходит две недели ,а всоходов нет по Неоме! А соседний сорт уже отлично развивается,пригласили представителя Сингента в Саратовской области и выяснилось что продукция поддельная - форма семечки не соответствует ,обработка просто покрашены ,ну и конечно вся семечка в земле сгнила - это уже и без представителя можно было понять что да как ! По Итогу звоню продавцу ,продавец не отвечал ,потом через какое-то время вышел на связь - с формулировкой я продавал не свою продукцию и знать не знаю за качество и прежде чем сеять надо было проверить семена в лаборатории . Что что ? Какая лаборатория ,если за две недели всходов нет ,при том что было 3 дождя ? По итогу написал отзыв на авито ,так как там связывался - отзыв на следующий день удалили . Я так думаю данные люди обманули не одну сотню человек ,будем обращаться в полицию ну и конечно все сделать чтобы люди за свои действия отвечали .
Меня обманули Алиса лиса
Николай Зеркин
Инфоцыган Богданов Инвест - как потерять 100.000 руб.
Он ведёт Youtube канал (...) и аккаунты в соц-сетях:
Он ведёт Youtube канал (...) и аккаунты в соц-сетях:
Отзывы Alligator Trade
Он аферист, у партнёров сливает депозит!
Его ютуб канал https://www.youtube.com/@alligatortrader773
Инстаграм страница @cosmetlka Мария Ворошилова честный и настоящий отзыв
Так же тг канал, где ее так же разоблачают:
Помогите найти эту женщину и наказать за воровство!
Пишите все что знаете про неё, ведь только вместе мы сила 💪🏻
Испортила окружающим отдых.
Ужасное качество волос
Мошенничество с промокодами
ТГ канал был удален после оплаты.
Номер его карты 2204310162491842
TE5OuCdJw
Острожно - мошенник!
Его ю-туб канал https://www.youtube.com/@user-oc4jx9es8x/about
Его ю-туб канал
Скришоты – всех переписок прикрепляю.
Мошенники которые после получения денег за заказ блокируют.
Подсолнечник Сингента Неома