Хочу предупредить всех, кто планирует покупать технику через интернет. Заказал трактор BELARUS 320.4 М на сайте tractor-belarus.ru. Менеджеры уверяли, что техника есть в наличии, быстро отвечали, присылали фото и обещали скорую доставку. Для «брони» и оформления договора потребовали предоплату. В итоге мной была внесена предоплата 265 000 рублей. После получения денег всё резко изменилось: перестали отвечать на звонки; игнорируют сообщения; сроки поставки сорваны; никакой информации по заказу не дают. Сейчас понимаю, что схема была построена именно на выманивании предоплаты. До оплаты общение было активным, после перевода денег - полное исчезновение. Похоже, подобные схемы с продажей тракторов и сельхозтехники через фальшивые сайты встречаются всё чаще. Людей привлекают низкими ценами и «наличием на складе», после чего просто пропадают с деньгами. Если кто-то тоже сталкивался с этим сайтом - напишите. И никому не советую переводить деньги без личной проверки компании и техники.
Осторожно, мошенники! Сайт: https://tractor-belarus.ru/ - Отзывы о Мошенники и аферисты
В итоге мной была внесена предоплата 265 000 рублей.
После получения денег всё резко изменилось:
перестали отвечать на звонки;
игнорируют сообщения;
сроки поставки сорваны;
никакой информации по заказу не дают.
Если кто-то тоже сталкивался с этим сайтом - напишите.
И никому не советую переводить деньги без личной проверки компании и техники.
отзыв