Московская Служба Быта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
3 отзыва / 3 635 просмотров

Хорошо выполнили работу

Гость
3 мая, 2017 год
Тоже хочу положительный отзыв оставить. Считаю, вы его вполне заслужили. Вызывал обычных мастеров для ремонта кухни и ванной. Работали без договора (так дешевле). За 2 недели ни чего не сделали толком, плюс украли строительный материал. Решил, что буду работать с фирмой. Мне в интернете попался на глаза сайт «Московская Служба Быта». Полистал странички, посмотрел фотографии работ, узнал у оператора приблизительные... Читать отзыв Тоже хочу положительный отзыв оставить. Считаю, вы его вполне заслужили. Вызывал обычных мастеров для ремонта кухни и ванной. Работали без договора (так дешевле). За 2 недели ни чего не сделали толком, плюс украли строительный материал. Решил, что буду работать с фирмой. Мне в интернете попался на глаза сайт «Московская Служба Быта». Полистал странички, посмотрел фотографии работ, узнал у оператора приблизительные расценки на все, что мне может потребоваться. Позвонил для сравнения еще в парочку фирм, но все же решил работать с «Московская Служба Быта». Приехал Терешин Михаил – прораб, посчитал смету. Подписали договор и на второй день мастера приступили к работе. Учитывая, что цены на услуги адекватные, я даже удивился, как все прошло гладко. Теперь рекомендую эту фирму всем своим друзьям, чтобы им не пришлось обжигаться на работниках-неумехах из других фирм.
Достоинства:
  1. квалифицированные мастера, выгодные цены
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Стас
19 апреля, 2017 год
Сразу хочется извиниться перед ребятами, что оставляю отзыв не сразу. Выражаю благодарность работникам «Московской Службы Быта» и прорабу Стригоцкому Александру. Делали капитальный ремонт комнаты и балкона. Остался довольным тем, что все было сделано качественно, на совесть, поэтому не нужно было ничего подправлять и переделывать! Эту компанию мне посоветовали друзья и теперь и я всем кто хочет сделать ремонт и не... Читать отзыв Сразу хочется извиниться перед ребятами, что оставляю отзыв не сразу. Выражаю благодарность работникам «Московской Службы Быта» и прорабу Стригоцкому Александру. Делали капитальный ремонт комнаты и балкона. Остался довольным тем, что все было сделано качественно, на совесть, поэтому не нужно было ничего подправлять и переделывать! Эту компанию мне посоветовали друзья и теперь и я всем кто хочет сделать ремонт и не переживать за результат, советую эту компанию!
Достоинства:
  1. качество, хорошие мастера
Недостатки:
  1. нет
Дина
22 октября, 2014 год
Нужно было сделать ремонт в спальне и ванной комнате. Искала специалистов я в Интернете и сошлась на том, что вызвала из трех понравившихся мне компаний сметчиков. В итоге выбрала одного сметчика Сергей из компании "Московская служба быта" и не разу не пожалела о своем выборе. Как оказалось позже, некоторые мои знакомые тоже имели приятный опыт сотрудничества с компанией "Московская служба... Читать отзыв Нужно было сделать ремонт в спальне и ванной комнате. Искала специалистов я в Интернете и сошлась на том, что вызвала из трех понравившихся мне компаний сметчиков. В итоге выбрала одного сметчика Сергей из компании "Московская служба быта" и не разу не пожалела о своем выборе. Как оказалось позже, некоторые мои знакомые тоже имели приятный опыт сотрудничества с компанией "Московская служба быта", правда, не в вопросах ремонта, а они вызывали "жену на час". Такая услуга обходится не дорого, но зато дома чистота и порядок за несколько часов, пока ты сходил с друзьями в кино, и абсолютно без твоего участия. Я не знала, как правильно выбирать плитку и другие обделочные материалы и сколько надо их закупать. Сметчик из компании "Московская служба быта" мне все объяснил и рассказал и показал. Он все замерил и сказал, сколько нужно, посоветовал, где лучше взять, что бы было и качественно и не очень дорого. Ремонт закончили даже на три дня, раньше оговоренного строка и была очень рада результатом работы бригады из "Московская служба быта".
Читать все отзывы