Путин на английском языке извинился за войну, Видео в Ютубе под названием VID240202 . Или на английском: Putin in English language say sorry for war, search video in YouTube by word: VID240202 Путин на английском языке извинился за войну, Видео в Ютубе под названием VID240202 . Или на английском: Putin in English language say sorry for war, search video in YouTube by word: VID240202
Ужасно, ужасно, ужасно, что мы как граждане и десятой доли не знаем о политике и политиках. Для понимания обществом остро нехватает причин и следствий. Язык питерских экивоков и изображения сфинкса безусловно всех бесит. То, что простых русских жителей вымораживает в организации отношения общества и власти это копирование завода, где работники не знают и не понимают целей, что вредит производству, работникам,... Читать отзыв Ужасно, ужасно, ужасно, что мы как граждане и десятой доли не знаем о политике и политиках. Для понимания обществом остро нехватает причин и следствий. Язык питерских экивоков и изображения сфинкса безусловно всех бесит. То, что простых русских жителей вымораживает в организации отношения общества и власти это копирование завода, где работники не знают и не понимают целей, что вредит производству, работникам, но никогда не вредит управляющим.Если бы мы хоть толику знали, мы бы орали на весь мир о многодесятилетней несправедливости, обкрадывании России. Граждане Израиля когда то кричали о Холокосте. Если сравнить с Россией, то пускай помолчат тысячи лет.
Достоинства:
Очень важно
Недостатки:
Неосведомлённость граждан, неуважение и недоверие которое порождает расколы в обществе.
Срочно накидайте дизлайков на видео, которое можно найти в Ютубе или Гугле по название: PUTIN IN BARBIE STYLE . Там издеваются над фото Путина, Лаврова, Шойгу и Пескова! Срочно накидайте дизлайков на видео, которое можно найти в Ютубе или Гугле по название: PUTIN IN BARBIE STYLE . Там издеваются над фото Путина, Лаврова, Шойгу и Пескова!
А правда такая, что от того человечка, которого пиарят, воняет войной, трупами, лагерями, ненавистью! И её столько много, что он все эти годы своего правления разбрызгивает на свой народ, на другие народы, которые имели несчастье стать сферой его геополитических амбиций...И ложь. Вспомним, что он говорил нам всем в феврале! Типа "вынужден" был начать СВО, чтобы война не пришла в Россию.... Читать отзыв А правда такая, что от того человечка, которого пиарят, воняет войной, трупами, лагерями, ненавистью! И её столько много, что он все эти годы своего правления разбрызгивает на свой народ, на другие народы, которые имели несчастье стать сферой его геополитических амбиций...И ложь. Вспомним, что он говорил нам всем в феврале! Типа "вынужден" был начать СВО, чтобы война не пришла в Россию. А теперь война пришла: все эти "частичные мобилизации", похоронки, ответки Украины, двухсотые-трёхсотые - это уже касается многих. Но теперь говорят иначе.
Очень интересно рассказывают и показывают. Много чего можно увидеть только в этой передачи. Мне нравится как они показывают жизнь нашего президента. Путин трудоголик и любит свою страну, а тех кто здесь пишет обратное прямой путь к америкосам. Очень интересно рассказывают и показывают. Много чего можно увидеть только в этой передачи. Мне нравится как они показывают жизнь нашего президента. Путин трудоголик и любит свою страну, а тех кто здесь пишет обратное прямой путь к америкосам.
Все делается для того, чтобы возвысить нашего презедента повысить его рейтинг на фоне постоянно ухудшающего материального состояния населения, олигархи здесь не в счёт. Я понимаю, что выключаешь телевизор и возвращаешься в реалии, которые далеки от, того, что говорят в данной передаче. Особенно Иван Зарубин как он восхваляет президента )) Все делается для того, чтобы возвысить нашего презедента повысить его рейтинг на фоне постоянно ухудшающего материального состояния населения, олигархи здесь не в счёт. Я понимаю, что выключаешь телевизор и возвращаешься в реалии, которые далеки от, того, что говорят в данной передаче. Особенно Иван Зарубин как он восхваляет президента ))
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Говорят, что наша страна и президент идеальны. Выходишь на улицу, там этого не видишь. Хотя бы потому, что 2 недели снег убирали ))
Хорошая передача , интересно посмотреть о жизни и работе президента нашей страны. Сектантам берлинского пациента она конечно не нравится. Хорошая передача , интересно посмотреть о жизни и работе президента нашей страны. Сектантам берлинского пациента она конечно не нравится.
Этот продукт сделан, чтобы еще более снизить рейтинг президента Путина. Кроме того авторство Соловьева только понижает рейтинг этоого продукта Этот продукт сделан, чтобы еще более снизить рейтинг президента Путина. Кроме того авторство Соловьева только понижает рейтинг этоого продукта
Достоинства:
Плисов не вижу
Недостатки:
Минусы - Восхваление сверхчеловека на фоне бардака в стране - не лучшая идея
На этой телепередаче можно узнать правду, не в пример таким fake-news как BBC и CNN...А отзывы на Навального почему заблокированы? Возможно "Первый независимый сайт отзывов России" не является таким уж и независимым?! На этой телепередаче можно узнать правду, не в пример таким fake-news как BBC и CNN...А отзывы на Навального почему заблокированы? Возможно "Первый независимый сайт отзывов России" не является таким уж и независимым?!
Правдивая телепередача, консервативная. За пафосным названием скрывается консервативная традиция в стиле "народ должен знать". Правдивая телепередача, консервативная. За пафосным названием скрывается консервативная традиция в стиле "народ должен знать".
Когда в стране бардак, не до юмора. В.В. потерял доверие низших масс. Только не думайте, товарищ Президент, что с богатыми Вы выживите Когда в стране бардак, не до юмора. В.В. потерял доверие низших масс. Только не думайте, товарищ Президент, что с богатыми Вы выживите
Я поддерживаю внешнюю политику нашего президента, при этом признаю отсутствие какой - либо политики внутри страны - сплошной хаос. Телепрограмму не воспринимаю как пропагандистскую. В нашей стране достаточно умный и образованный народ, чтобы кому - то навязывать чужое мнение. Я считаю, что программа "М. К. П." - это личная инициатива господина Соловьёва "выслужиться". Да - а. Вы послушайте как он... Читать отзыв Я поддерживаю внешнюю политику нашего президента, при этом признаю отсутствие какой - либо политики внутри страны - сплошной хаос. Телепрограмму не воспринимаю как пропагандистскую. В нашей стране достаточно умный и образованный народ, чтобы кому - то навязывать чужое мнение. Я считаю, что программа "М. К. П." - это личная инициатива господина Соловьёва "выслужиться". Да - а. Вы послушайте как он ведёт разговор в программе "Полный контакт" на радио Вести ФМ. Если кто -то из звонивших в прямой эфир несёт впереди себя, как флаг, "похвалу Соловьёву", разговор для звонившего будет удачным, попробуйте его покритиковать... Программа отвратительная. Работает против Путина. Приведу такую аналогию - растёт в семье малыш: вот он ножкой топнул: "Ой он ножкой топнул!". Вот он шаг сделал: "Ой, он шажок первый сделал!". и так далее. Это даже не смешно. К ведущим - относитесь, пожалуйста. к нашему президенту с должным уважением, а не как к глупому барину.
Достоинства:
Плюсов, как ни думала, не искала - не выкопала. Извините.
Могли бы сделать передачу хотя бы смешной, но нет! Сплошная пропаганда. Впрочем, ничего удивительного. Это Россия! Могли бы сделать передачу хотя бы смешной, но нет! Сплошная пропаганда. Впрочем, ничего удивительного. Это Россия!