+ Огромный магазин с разнообразным выбором товаров;+ Цены в «Мосмарте» доступные, я бы даже сказал, что некоторые товары стоят меньше чем в других супермаркетах;+ Большое помещение;+ Много рабочих касс.- Большое количество стажеров и студентов, которых не научили еще работать с покупателями/ клиентами (это заметно не вооруженным взглядом);- Можно «встретить» на прилавках просроченный или почти просроченный товар (как-то так у меня... Читать отзыв + Огромный магазин с разнообразным выбором товаров;+ Цены в «Мосмарте» доступные, я бы даже сказал, что некоторые товары стоят меньше чем в других супермаркетах;+ Большое помещение;+ Много рабочих касс.- Большое количество стажеров и студентов, которых не научили еще работать с покупателями/ клиентами (это заметно не вооруженным взглядом);- Можно «встретить» на прилавках просроченный или почти просроченный товар (как-то так у меня знакомый отравился, потому что даты хранения были изменены);- Медленное обслуживание на кассах (из-за постоянных стажеров/ практикантов);- Стоимость товара в чеке может не совпадать с ценой товара «заявленной» на прилавке.Это если коротко рассказывать о моих впечатлениях от сети магазинов «Мосмарт». А вообще в интернете я часто встречал негативные отзывы о нем, видел что часто хамят клиентам в магазинах и даже была стычка с охранником — к счастью, со мной такого не было и подобных ситуаций не наблюдал, но сам магазин далеко не из моих фаворитов.
Гость
20 августа, 2014 год
мясо для шашлыка у них всегда тухляк замаринованное раз взяли и пожалели, от кур даже за метр от них несет тухляком,, цена на кассе не соответствуют с ценной на прилавке, дурят народ как хотят. мясо для шашлыка у них всегда тухляк замаринованное раз взяли и пожалели, от кур даже за метр от них несет тухляком,, цена на кассе не соответствуют с ценной на прилавке, дурят народ как хотят.
Domovoy
22 марта, 2013 год
Один раз там скуплялись, не плохой гипер))) Один раз там скуплялись, не плохой гипер)))
linda
21 февраля, 2013 год
Рекомендую амазонбэй. Последнее время заказы делаю у них. Нет никаких претензий. Ребята молодцы. Рекомендую амазонбэй. Последнее время заказы делаю у них. Нет никаких претензий. Ребята молодцы.
Артем
28 декабря, 2011 год
Живу рядом с гипермаркетом Мосмарт, поэтому всегда скупаюсь только в нем, тем более, что за все время ни разу не нарвался на просроченные продукты, и цены тоже вменяемые. Живу рядом с гипермаркетом Мосмарт, поэтому всегда скупаюсь только в нем, тем более, что за все время ни разу не нарвался на просроченные продукты, и цены тоже вменяемые.