moto-1.ru отзывы

Отзывы покупателей
1.0
1 отзыв / 3 просмотра

100% предоплата за скутер, товар не получен, магазин игнорирует: Осторожно, мошенничество

Олег
7 часов 27 мин назад
Я принял решение приобрести скутер VENTO RETRO МЯТА С КОФРОМ в интернет-магазине Moto-1.ru. Привлекла цена и наличие нужной модели.17 октября 2025 года я оформил заказ и, согласно требованиям магазина, произвел 100% предоплату в размере 90 000 (Девяносто тысяч) рублей. У меня на руках имеются все платежные документы, подтверждающие перевод средств.Сразу после получения полной суммы, магазин Moto-1.ru полностью прекратил выходить на... Читать отзыв Я принял решение приобрести скутер VENTO RETRO МЯТА С КОФРОМ в интернет-магазине Moto-1.ru. Привлекла цена и наличие нужной модели.17 октября 2025 года я оформил заказ и, согласно требованиям магазина, произвел 100% предоплату в размере 90 000 (Девяносто тысяч) рублей. У меня на руках имеются все платежные документы, подтверждающие перевод средств.Сразу после получения полной суммы, магазин Moto-1.ru полностью прекратил выходить на связь.На мои многочисленные звонки и сообщения по электронной почте/мессенджерам нет никакой реакции.Обещанный срок доставки давно прошел.На сегодняшний день товар Скутер VENTO RETRO МЯТА С КОФРОМ не был мне отправлен.Сложившаяся ситуация не оставляет мне иного выбора, кроме как расценивать действия магазина Moto-1.ru как мошенничество. Я внес полную стоимость товара, но не получил ни товара, ни какой-либо информации о его судьбе, ни возврата денежных средств.Я настоятельно предостерегаю всех потенциальных покупателей от сотрудничества с данным магазином. Прежде чем совершать покупку, особенно с полной предоплатой, убедитесь в надежности продавца. Мой личный опыт - это потеря 90 000 рублей и полное отсутствие товара.Категорически не рекомендую!
Читать все отзывы