100% предоплата за скутер, товар не получен, магазин игнорирует: Осторожно, мошенничество - Отзывы о moto-1.ru

moto-1.ru
Отзыв написан 3 часа 42 мин назад
Я принял решение приобрести скутер VENTO RETRO МЯТА С КОФРОМ в интернет-магазине Moto-1.ru. Привлекла цена и наличие нужной модели.

17 октября 2025 года я оформил заказ и, согласно требованиям магазина, произвел 100% предоплату в размере 90 000 (Девяносто тысяч) рублей. У меня на руках имеются все платежные документы, подтверждающие перевод средств.

Сразу после получения полной суммы, магазин Moto-1.ru полностью прекратил выходить на связь.

На мои многочисленные звонки и сообщения по электронной почте/мессенджерам нет никакой реакции.

Обещанный срок доставки давно прошел.

На сегодняшний день товар Скутер VENTO RETRO МЯТА С КОФРОМ не был мне отправлен.

Сложившаяся ситуация не оставляет мне иного выбора, кроме как расценивать действия магазина Moto-1.ru как мошенничество. Я внес полную стоимость товара, но не получил ни товара, ни какой-либо информации о его судьбе, ни возврата денежных средств.

Я настоятельно предостерегаю всех потенциальных покупателей от сотрудничества с данным магазином. Прежде чем совершать покупку, особенно с полной предоплатой, убедитесь в надежности продавца. Мой личный опыт - это потеря 90 000 рублей и полное отсутствие товара.

Категорически не рекомендую!

moto-1.ru