motornboar.ru отзывы

1.0
3 отзыва / 382 просмотра

Не рекомендую

11 ноября, 2025 год
Решил купить лодочный мотор YAMAHA F5AMHS , нашел на сайте https://motornboar.ru, созвонился, потом через мессенджере WhatsApp получил счет на предоплату, любезно общались, обещали на следующий день после оплаты доставить по указанному адресу, но поле оплаты и сроков доставки перестали отвечать на сообщения и брать трубки. На этом все закончилось, заблокировали в WhatsApp и не отвечают на звонки. Не... Читать отзыв Решил купить лодочный мотор YAMAHA F5AMHS , нашел на сайте https://motornboar.ru, созвонился, потом через мессенджере WhatsApp получил счет на предоплату, любезно общались, обещали на следующий день после оплаты доставить по указанному адресу, но поле оплаты и сроков доставки перестали отвечать на сообщения и брать трубки. На этом все закончилось, заблокировали в WhatsApp и не отвечают на звонки. Не введитесь на их обещания, все это обман. Написал претензию отправил на юр. адрес в г.Екатеринбург, понятно, что письмо претензию никто не получил, дальше в суд.

МОШЕННИКИ motornboar.ru — потерял деньги при заказе мотора YAMAHA F5AMHS

10 ноября, 2025 год
Решил оставить здесь свой опыт, чтобы хоть кого-то уберечь. Иначе эти «продавцы» будут дальше спокойно собирать деньги с таких же доверчивых людей, как я.Я искал небольшой четырёхтактный мотор для рыбалки, выбрал YAMAHA F5AMHS, цена на сайте motornboar.ru была 89 675 рублей. Сайт выглядел нормально, каталог, фотографии, какие-то отзывы, даже менеджер уверенно разговаривал - в общем, по всем признакам обычный интернет-магазин... Читать отзыв Решил оставить здесь свой опыт, чтобы хоть кого-то уберечь. Иначе эти «продавцы» будут дальше спокойно собирать деньги с таких же доверчивых людей, как я.Я искал небольшой четырёхтактный мотор для рыбалки, выбрал YAMAHA F5AMHS, цена на сайте motornboar.ru была 89 675 рублей. Сайт выглядел нормально, каталог, фотографии, какие-то отзывы, даже менеджер уверенно разговаривал - в общем, по всем признакам обычный интернет-магазин техники.Оформил заказ, оплатил мотор сразу, чтобы быстрее отправили. После оплаты на почту пришло письмо о подтверждении - и на этом всё закончилось.Телефон стал постоянно «занят» или просто сбрасывают. На сообщения в WhatsApp никто не отвечает. На электронную почту тоже тишина. Ни трека, ни отправки, ни обещанного «согласования отгрузки» - ничего. Просто пропали после получения денег.Чем дольше пытался достучаться, тем больше понимал, что меня просто кинули. Нашёл ещё несколько жалоб на этот сайт - люди описывают один в один ту же схему: общаются только до момента оплаты, потом исчезают.Пишу это здесь, чтобы никого больше не обманывали.Если увидели motornboar.ru - обходите стороной.Это не магазин, а чистая мошенническая площадка, работающая на полном автомате ради одной цели - собрать предоплату и пропасть.

Оплатил предоплату за мотор - после этого магазин motornboar.ru просто перестал отвечать

6 ноября, 2025 год
Очень неприятный опыт с заказом лодочного мотора - будьте осторожныХотел поделиться ситуацией, чтобы, может быть, кому-то это помогло не попасть в такую же историю.Наткнулся на сайт motornboar.ru, искал себе лодочный мотор Mikatsu MF50FES-T EFI (стоил около 507 365 ₽). Сначала всё выглядело нормально: менеджер на связи, отвечает быстро, уверенно рассказывает про наличие, сроки, доставку. Для оформления заказа попросили внести предоплату... Читать отзыв Очень неприятный опыт с заказом лодочного мотора - будьте осторожныХотел поделиться ситуацией, чтобы, может быть, кому-то это помогло не попасть в такую же историю.Наткнулся на сайт motornboar.ru, искал себе лодочный мотор Mikatsu MF50FES-T EFI (стоил около 507 365 ₽). Сначала всё выглядело нормально: менеджер на связи, отвечает быстро, уверенно рассказывает про наличие, сроки, доставку. Для оформления заказа попросили внести предоплату 200 000 рублей.После оплаты всё резко поменялось.Телефон стал недоступен, на письма никто не отвечает, в мессенджере сообщения просто остаются прочитанными. Ни подтверждения отправки, ни документов, ни какой-либо конкретики. Сначала думал, что задержка, но время шло, а информации так и не появлялось.Самое обидное - всё выглядело очень правдоподобно. Сайт аккуратный, фото, цены, всё как в нормальном магазине. Поэтому и поверил. Сейчас понимаю, что слишком торопился и не проверил достаточно тщательно.Оставляю отзыв, чтобы просто предупредить тех, кто тоже подбирает моторы или дорогую технику.Пожалуйста, проверяйте магазины, ищите реальные отзывы, не переводите крупные суммы заранее. Иначе можно оказаться в ситуации, как у меня - когда деньги ушли, а в ответ тишина и никаких пояснений.
Читать все отзывы