Гость Отзыв написан 10 ноября, 2025 год2 просмотра
Решил оставить здесь свой опыт, чтобы хоть кого-то уберечь. Иначе эти «продавцы» будут дальше спокойно собирать деньги с таких же доверчивых людей, как я.
Я искал небольшой четырёхтактный мотор для рыбалки, выбрал YAMAHA F5AMHS, цена на сайте motornboar.ru была 89 675 рублей. Сайт выглядел нормально, каталог, фотографии, какие-то отзывы, даже менеджер уверенно разговаривал - в общем, по всем признакам обычный интернет-магазин техники.
Оформил заказ, оплатил мотор сразу, чтобы быстрее отправили. После оплаты на почту пришло письмо о подтверждении - и на этом всё закончилось.
Телефон стал постоянно «занят» или просто сбрасывают. На сообщения в WhatsApp никто не отвечает. На электронную почту тоже тишина. Ни трека, ни отправки, ни обещанного «согласования отгрузки» - ничего. Просто пропали после получения денег.
Чем дольше пытался достучаться, тем больше понимал, что меня просто кинули. Нашёл ещё несколько жалоб на этот сайт - люди описывают один в один ту же схему: общаются только до момента оплаты, потом исчезают.
Пишу это здесь, чтобы никого больше не обманывали. Если увидели motornboar.ru - обходите стороной. Это не магазин, а чистая мошенническая площадка, работающая на полном автомате ради одной цели - собрать предоплату и пропасть.
МОШЕННИКИ motornboar.ru — потерял деньги при заказе мотора YAMAHA F5AMHS - Отзывы о motornboar.ru
Пишу это здесь, чтобы никого больше не обманывали.
Если увидели motornboar.ru - обходите стороной.
отзыв