Понравилась банкетка и решили заказать, сначало сомневались в качестве из за низкой цены но всё же рискнули и не пожалели. Качество очень хорошее, сделано акуратно, сидеть приятно. Спасибо магазину. Понравилась банкетка и решили заказать, сначало сомневались в качестве из за низкой цены но всё же рискнули и не пожалели. Качество очень хорошее, сделано акуратно, сидеть приятно. Спасибо магазину.
Спасибо за быструю доставку стола. С мужем в восторге от качества и красоты. Заказали 11 декабря привезли на следующий день. Всё показали и расказали как раскладывается и собирается. Спасибо за быструю доставку стола. С мужем в восторге от качества и красоты. Заказали 11 декабря привезли на следующий день. Всё показали и расказали как раскладывается и собирается.
Заказ собрали и привезли очень быстро как я и хотела. У меня горели сроки и на все про все было всего три дня а сантехника нужна была на всю ванну комнату. Менеджер быстро подобрал все что мне нужно и дал хорошую скидку. Заказ собрали и привезли очень быстро как я и хотела. У меня горели сроки и на все про все было всего три дня а сантехника нужна была на всю ванну комнату. Менеджер быстро подобрал все что мне нужно и дал хорошую скидку.
Сотрудники вежли помогают при выборе товара. Заказал унитаз и больше не стал ни чего подбирать для ванной комнаты, решил что куплю все остальное на других сайтах. Когда позвонил Виталий и сказал что у них есть вся сантехника и даже то чего нет на сайте. Сотрудники вежли помогают при выборе товара. Заказал унитаз и больше не стал ни чего подбирать для ванной комнаты, решил что куплю все остальное на других сайтах. Когда позвонил Виталий и сказал что у них есть вся сантехника и даже то чего нет на сайте.
Купил сантехнику по очень низким ценам по сравнению чем у конкурентов. Доставили быстро и в срок. Хорошее обслуживание. Купил сантехнику по очень низким ценам по сравнению чем у конкурентов. Доставили быстро и в срок. Хорошее обслуживание.
Цены ниже рыночных. Купил сантехнику на всю квартиру прилично сэкономил. Привезли товар даже которого нет у них на сайте. Отличная работа. Буду заказывать и советовать. Покупайте сантехнику тут и не думайте что пойдёт что от не так Цены ниже рыночных. Купил сантехнику на всю квартиру прилично сэкономил. Привезли товар даже которого нет у них на сайте. Отличная работа. Буду заказывать и советовать. Покупайте сантехнику тут и не думайте что пойдёт что от не так
Оперативная доставка и быстро реагируют на заказы и просьбы. Заказ выполнили за два дня в других магазинах не меньше недели обещали Оперативная доставка и быстро реагируют на заказы и просьбы. Заказ выполнили за два дня в других магазинах не меньше недели обещали
Спасибо огромное магазину за быструю доставку качественного товара. Заказ выполнили на отлично. Продолжайте в том же духе Спасибо огромное магазину за быструю доставку качественного товара. Заказ выполнили на отлично. Продолжайте в том же духе
Оформила заказ на экран под ванну в 13:45 а в 15:00 комне приехал курьер. Спасибо за внимание к клиентам. Оформила заказ на экран под ванну в 13:45 а в 15:00 комне приехал курьер. Спасибо за внимание к клиентам.
Очень срочна нужна была ванна, магазин быстро отреагировал на мою срочность и доставили на следующий день после заказа, а вот другой магазин не привез в срок, а рабочим нужно было переезжать на другой объект и ждать больше не могли. Заказали ванну тут и не пожалели, вежливые сотрудники и слаженность в работе. Спасибо огромное Очень срочна нужна была ванна, магазин быстро отреагировал на мою срочность и доставили на следующий день после заказа, а вот другой магазин не привез в срок, а рабочим нужно было переезжать на другой объект и ждать больше не могли. Заказали ванну тут и не пожалели, вежливые сотрудники и слаженность в работе. Спасибо огромное
Магазин как магазин, работают как и должны работать. Всё службы звонили вовремя. Нареканий нет. Товар качественный. Магазин как магазин, работают как и должны работать. Всё службы звонили вовремя. Нареканий нет. Товар качественный.
На магазин наткнулся при поиске акриловой ванны бренда 1Marka. В магазине привлекла скидка и не сколько не пожалел после покупке. Привезли точно в срок, водитель все показал и рассказал что к чему и зачем нужно.Магазином доволен. Рекомендую тут покупать. На магазин наткнулся при поиске акриловой ванны бренда 1Marka. В магазине привлекла скидка и не сколько не пожалел после покупке. Привезли точно в срок, водитель все показал и рассказал что к чему и зачем нужно.Магазином доволен. Рекомендую тут покупать.
В интернет-магазине все очень понравилось, удобный сайт с большим количеством товара. Менеджер Дмитрий все как положено рассказал и объяснил на пальцах что и для чего нужно. Заказ доставили вовремя и без косяков. Спасибо огромное! Рекомендую друзьям и знакомым. В интернет-магазине все очень понравилось, удобный сайт с большим количеством товара. Менеджер Дмитрий все как положено рассказал и объяснил на пальцах что и для чего нужно. Заказ доставили вовремя и без косяков. Спасибо огромное! Рекомендую друзьям и знакомым.