Написал заявление в прокуратуру, полицию и роспот ребсоюз, это явные мошенники, с целью незаконной наживы! Написал заявление в прокуратуру, полицию и роспот ребсоюз, это явные мошенники, с целью незаконной наживы!
Заказал костюм тритон горка,а пришла херня какае то ,дозвониться нельзя,сами мне перезвонили дали адрес почты а письмо им не отправляется Заказал костюм тритон горка,а пришла херня какае то ,дозвониться нельзя,сами мне перезвонили дали адрес почты а письмо им не отправляется
Кто нить знает как этих коробейниковых наказать? Найдется и на них сын турецкоподданного,ФСБ нам в помощь Кто нить знает как этих коробейниковых наказать? Найдется и на них сын турецкоподданного,ФСБ нам в помощь
кто ни будь найдет управу на этих мошенников люди не берите у них ничего пусть их магазин горит синим пламенем!! кто ни будь найдет управу на этих мошенников люди не берите у них ничего пусть их магазин горит синим пламенем!!
Я попал...На сайте костюм для рыбалки рекламируется за 2690р в котором чел в воду прыгает, как поплавок на воде держится и теплый и т.д. Не костюм а загляденье!!! Менеджер уговорил взять для северного региона финский вариант, подороже немного... В результате получил какую-то хрень...из тонкого материала...абсолютно другую...летом можно замерзнуть..ни полукомбеза..ни утепления..вообще НЕ ТО!!!! Цена вылилась аж в 3980!!! Коробку взял в... Читать отзыв Я попал...На сайте костюм для рыбалки рекламируется за 2690р в котором чел в воду прыгает, как поплавок на воде держится и теплый и т.д. Не костюм а загляденье!!! Менеджер уговорил взять для северного региона финский вариант, подороже немного... В результате получил какую-то хрень...из тонкого материала...абсолютно другую...летом можно замерзнуть..ни полукомбеза..ни утепления..вообще НЕ ТО!!!! Цена вылилась аж в 3980!!! Коробку взял в руки а она как пушинка! Короче наверное в полицию пойду заявление писать...не знаю что выйдет из этого, но надо наказывать таких ублюдков!
Зак заказал костюм для охоты!!!Пришла "ПИЖАМА" за 200рублей!!!Сел перед зеркалом в ПИЖАМЕ взял ствол , сабака даже морду спрятала чтоб меня своим смехом ......!Обычно только ключи от сейфа берёш сума сходит!А тут смотрит ЛОХ В ПИЖАМЕ С РУЖЪЕМ СИДИТ!!!КЛАССНО НАС ПОИМЕЛИ !НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ! Зак заказал костюм для охоты!!!Пришла "ПИЖАМА" за 200рублей!!!Сел перед зеркалом в ПИЖАМЕ взял ствол , сабака даже морду спрятала чтоб меня своим смехом ......!Обычно только ключи от сейфа берёш сума сходит!А тут смотрит ЛОХ В ПИЖАМЕ С РУЖЪЕМ СИДИТ!!!КЛАССНО НАС ПОИМЕЛИ !НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ!
Заказал костюм Горка, прислали дешевку какую-то, цена которой максимум 1000 рублей! Качество-хрень! То, что пришло совсем не соответствует тому, что я заказывал. Прислали два подарка (фонарик и кепку) такая же дешевая херня. Даром бы не взял такое г...! Не ведитесь на картинки. Развод чистой воды!!! Заказал костюм Горка, прислали дешевку какую-то, цена которой максимум 1000 рублей! Качество-хрень! То, что пришло совсем не соответствует тому, что я заказывал. Прислали два подарка (фонарик и кепку) такая же дешевая херня. Даром бы не взял такое г...! Не ведитесь на картинки. Развод чистой воды!!!
Заказал 2 Тритон Горка.Прислали 2 простых камуфляжных костюма.Телефон не отвечает .Магазин дает не верный адрес электронки для предявления претензийinvo.kvs-servis@bk.ru. Заказал 2 Тритон Горка.Прислали 2 простых камуфляжных костюма.Телефон не отвечает .Магазин дает не верный адрес электронки для предявления претензийinvo.kvs-servis@bk.ru.
Попадалово ! Присылают другую модель ! Качество - ГОВНО ! Полный развод ! Не ведитесь ! Попадалово ! Присылают другую модель ! Качество - ГОВНО ! Полный развод ! Не ведитесь !
Не заказывайте в этом магазине ничего полный развод на деньги и концов не найдешь , Заказал 2 костюма для охоты прислали совсем не то что в рекламе а какоето говно дешовое Не заказывайте в этом магазине ничего полный развод на деньги и концов не найдешь , Заказал 2 костюма для охоты прислали совсем не то что в рекламе а какоето говно дешовое
заказал рыбаловный костюм прислали фуфло вобше не то дешовку рублей за 800 или сам пошив .В прокуратуру писать надо. заказал рыбаловный костюм прислали фуфло вобше не то дешовку рублей за 800 или сам пошив .В прокуратуру писать надо.
Да контрацептивы они стояделанные и штопанные! Не заказываите у них ни чего,кидалово Да контрацептивы они стояделанные и штопанные! Не заказываите у них ни чего,кидалово
Заказал костюм азимут прислали гавно непонятное хорошо не оплатил пусть с почтой разбираются Кидалово Заказал костюм азимут прислали гавно непонятное хорошо не оплатил пусть с почтой разбираются Кидалово
Так же попалась в этом магазине, заказала два костюма Горка и Азимут, прислали фуфло дешовое. Обратной связи нет, обмена и возврата не возможно. Не могу рекомендовать данный интернет магазин Так же попалась в этом магазине, заказала два костюма Горка и Азимут, прислали фуфло дешовое. Обратной связи нет, обмена и возврата не возможно. Не могу рекомендовать данный интернет магазин
заказал костюм Jahtijakt но прислали не его. Пришел просто тряпочный костюм которфй стоит в магазине рублей 800. Не заказывайте в этом магазине не чего. заказал костюм Jahtijakt но прислали не его. Пришел просто тряпочный костюм которфй стоит в магазине рублей 800. Не заказывайте в этом магазине не чего.
присылают абсолютно не те вещи за которые платишь. вот я заказал костюм для охоты на фото видно что за костюм и какого качества мне прислали. мнение мое что мошенники присылают абсолютно не те вещи за которые платишь. вот я заказал костюм для охоты на фото видно что за костюм и какого качества мне прислали. мнение мое что мошенники