Евген Отзыв написан 15 октября, 2018 год456 просмотров
Зак заказал костюм для охоты!!! Пришла "ПИЖАМА" за 200рублей!!! Сел перед зеркалом в ПИЖАМЕ взял ствол , сабака даже морду спрятала чтоб меня своим смехом ......! Обычно только ключи от сейфа берёш сума сходит! А тут смотрит ЛОХ В ПИЖАМЕ С РУЖЪЕМ СИДИТ!!! КЛАССНО НАС ПОИМЕЛИ ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ!
Евгений! Я тоже оказался в такой же ситуации...Можно конечно поржать над собой и утешиться что не один такой...а сколько еще эти сволочи "обуют" по стране....!!! Предлагаю писать заявление в МВД на их сайте. Заходим на сайт, нажимаем "для граждан", затем прием обращений, заполняем форму, прикладываем фото, скрины, сканы и отправляем! Всего тратим минут 10. Если будет много заявлений, думаю должны в МВД отреагировать... А так если только смеяться над собой, то эти уроды будут ржать над нами всю жизнь!!!
Я написал 3 заявления о мошеннических действиях в интернет-магазине. Первое - в МВД России, подразделение "К" которое курирует эти вопросы. Второе - в прокуратуру г.Новосибирска, Железнодорожный район. Третье - в Роспотребнадзор. Прокуратура и МВД зафиксировали мое заявление занимаются этим вопросом. Роспотребнадзор пока молчит. Все заявления поданы на сайтах этих организаций.
Без ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!! - Отзывы о Мужской Арсенал интернет-магазин
Пришла "ПИЖАМА" за 200рублей!!!
Обычно только ключи от сейфа берёш сума сходит!
А тут смотрит ЛОХ В ПИЖАМЕ С РУЖЪЕМ СИДИТ!!!
КЛАССНО НАС ПОИМЕЛИ !
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ!
отзыв
Вот ссылки на сайты: