Интернет-магазин sportcity74 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин sportcity74
4.5 5
10 отзывов / 3967 просмотров
Результаты отзывов

Интересная история

Гость пятница, 26 июня
Отзыв пишу второй раз, первый раз почему то не опубликовали. Вот такая история. Заказ 46235 от 16.03.2020. заказал я рециркулятор, оператор перезвонил и сказал "к сожалению в наличие нет", я попросил оставить заказ и как будет товар, связаться со мной. Прошло чуть больше месяца, мне перезвонили и сказали что товар поступил, но цена больше раза в 2.5, на что я... Читать отзыв Отзыв пишу второй раз, первый раз почему то не опубликовали. Вот такая история. Заказ 46235 от 16.03.2020. заказал я рециркулятор, оператор перезвонил и сказал "к сожалению в наличие нет", я попросил оставить заказ и как будет товар, связаться со мной. Прошло чуть больше месяца, мне перезвонили и сказали что товар поступил, но цена больше раза в 2.5, на что я сказал, что заказ был оформлен месяц назад и приобрету именно по той цене по которой оформлял заказ. Мне отказали и попытались удалить заказ, но об отмене заказа не могло идти и речи. Далее стали намекать что оператор должен был меня предупредить и "бла бла бла", после просьбы прослушать запись разговора мне ответили отказом, видимо не записывается у них разговор,ну да ладно, скинул запись разговора которую записал я. И они пропали, на почту они не считают нужным отвечать, все мои письма остались без ответа. В итоге звонит очередной оператор, и мягко подводит меня к отмене заказа, на что я отказался. Зайдя вечером в личный кабинет мой заказ оказывается отменён, после звонка мне сказали что "модель снята с производства", но до сих пор она в продаже. Просил написать официальный отказ, так ничего и не пришло, боятся ответственности.

Заказывать и сотрудничать никому не рекомендую, очень безответственно относятся к покупателям. Ну и отрицательные отзывы на сайте не оформляют, не любят правду.

Всё классно

Валерия 18 апреля, 2020 год
У брата намечалось день рождения! Он очень хотел иметь дома спортивный инвентарь. Решила заказать ему универсальную скамью и парочку гантелей! Он очень доволен подарком. Благодарю за качество и ассортимент товаров! Рекомендую вас всем!

Приятный сервис

Николай Нечаев 9 апреля, 2020 год
К лету решил заказать надувной матрас для отдыха на природе. Не пожалел, что заказал именно здесь. Порадовало приятное обслуживание и своевременная доставка. Дома проверил, матрас в полном порядке. Благодарен за работу магазина! Закажу здесь себе еще гамак.

Отличный магазин

Геннадий 19 февраля, 2020 год
Ежегодно покупаю в этом магазине разные вещи для тренировок.
Недавно купил себе пару гантелей. Быстро доставили в центр выдачи и предупредили что товар пришел. В тот же день приехал забрал.

Лучший интернет-магазин спортивных товаров

Лариса 19 ноября, 2019 год
Покупала здесь беговую дорожку, менеджеры помогли определиться с выбором. Доставка относительно быстрая, качество замечательное, рекомендую.

Классный магазин с сайтом

Большой Босс 12 октября, 2019 год
Удобно, что можно выбрать на сайте, а забрать из пункта выдачи. Их по городу много, далеко идти не надо. Цены на сайте адекватные!

Хороший интернет магазин

Владислав 7 октября, 2019 год
Нужна была лодка для рыбалки. Позвонил, менеджер грамотно ответила на вопросы, помогла определиться с выбором. Привезли в пункт выдачи в оговоренный срок, оттуда уже забрал сам. К качеству товара нареканий нет, все отлично. Рекомендую.

Покупка скамьи для жима

Коля Морозов 1 сентября, 2017 год
good Заказывал я как то у вас скамью для жима лежа. Выбирал долго из большого ассортимента... Наконец выбрал,заказал доставку из-за большого веса. собирал сам, все подошло идеально,быстро собрал,вечером пошел пробовать. Все настроил под себя ,как под меня деланное вышло. Хорошая тренировка вышла,не пожалел что купил! Советую вам этот магазин! goodgood
Достоинства:
  1. Невысокая цена на товары,хорошее качество,ОГРОМНЫЙ ассортимент.
Недостатки:
  1. очереди у кассы, если заказывать идет дольше чем хотелось бы.

Отличный магазин!

Гость 20 июля, 2017 год
Данный интернет-магазин считаю своей лучшей "находкой" за последний год. Часто заказываю через интернет-магазины, много кто разочаровывает то высокими ценами, то ужасно долгой доставкой, то просто долгим ожиданием. Здесь же всё без проблем. С друзьями являемся большими поклонниками игры в бильярд - нашли на сайте этого магазина целую отдельную категорию всяких товаров по нему. По сравнению с другими магазинами цены... Читать отзыв Данный интернет-магазин считаю своей лучшей "находкой" за последний год. Часто заказываю через интернет-магазины, много кто разочаровывает то высокими ценами, то ужасно долгой доставкой, то просто долгим ожиданием. Здесь же всё без проблем. С друзьями являемся большими поклонниками игры в бильярд - нашли на сайте этого магазина целую отдельную категорию всяких товаров по нему. По сравнению с другими магазинами цены тут лучше будут. Заказывали бильярдный стол - ждали недолго, а качеством достались вполне довольны. Советуем пользоваться услугами этого магазина!
Гость 20 июля, 2015 год
Приобрела в интернет-магазине Sportcity74.ru беговую дорожку Larsen TM8460С. Отличной качество! Дорожка мощная, я видела такую в тренажерном зале, их там несколько штук, посетителям нравятся. Вот я и домой такую приобрела. Менеджер Наталья посоветовала мне именно ее, уверяла меня, что не стоит переплачивать за известные бренды типа Torneo. Я осталась довольна. Также приобрела у них дополнительно пояс для похудания, с ним... Читать отзыв Приобрела в интернет-магазине Sportcity74.ru беговую дорожку Larsen TM8460С. Отличной качество! Дорожка мощная, я видела такую в тренажерном зале, их там несколько штук, посетителям нравятся. Вот я и домой такую приобрела. Менеджер Наталья посоветовала мне именно ее, уверяла меня, что не стоит переплачивать за известные бренды типа Torneo. Я осталась довольна. Также приобрела у них дополнительно пояс для похудания, с ним занятия на беговой дорожке более эффективны.

Интернет-магазин sportcity74

Интернет-магазин sportcity74 предлагает своим клиентам широкий ассортимент спортивных товаров и инвентаря. Здесь вы найдете все для отдыха и спорта - тренажеры, велосипеды, все для гимнастики и единоборств, товары для детей, туризма и многое другое. Консультанты магазина помогут вам подобрать все необходимое и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 10 отзывов

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
154 отзыва
Интернет магазин aero-system.ru
Интернет магазин aero-system.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
137 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1218 отзывов
Интернет-магазин royal-manicure.ru
Интернет-магазин royal-manicure.ru

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
81 отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1564 отзыва
Приложение Beauty Lab
Приложение Beauty Lab

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.3
248 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
388 отзывов