Я попал...На сайте костюм для рыбалки рекламируется за 2690р в котором чел в воду прыгает, как поплавок на воде держится и теплый и т.д. Не костюм а загляденье!!! Менеджер уговорил взять для северного региона финский вариант, подороже немного... В результате получил какую-то хрень...из тонкого материала...абсолютно другую...летом можно замерзнуть..ни полукомбеза..ни утепления..вообще НЕ ТО!!!! Цена вылилась аж в 3980!!! Коробку взял в... Читать отзыв Я попал...На сайте костюм для рыбалки рекламируется за 2690р в котором чел в воду прыгает, как поплавок на воде держится и теплый и т.д. Не костюм а загляденье!!! Менеджер уговорил взять для северного региона финский вариант, подороже немного... В результате получил какую-то хрень...из тонкого материала...абсолютно другую...летом можно замерзнуть..ни полукомбеза..ни утепления..вообще НЕ ТО!!!! Цена вылилась аж в 3980!!! Коробку взял в руки а она как пушинка! Короче наверное в полицию пойду заявление писать...не знаю что выйдет из этого, но надо наказывать таких ублюдков!
Зак заказал костюм для охоты!!! Пришла "ПИЖАМА" за 200рублей!!! Сел перед зеркалом в ПИЖАМЕ взял ствол , сабака даже морду спрятала чтоб меня своим смехом ......! Обычно только ключи от сейфа берёш сума сходит! А тут смотрит ЛОХ В ПИЖАМЕ С РУЖЪЕМ СИДИТ!!! КЛАССНО НАС ПОИМЕЛИ ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ!
Заказал костюм Горка, прислали дешевку какую-то, цена которой максимум 1000 рублей! Качество-хрень! То, что пришло совсем не соответствует тому, что я заказывал. Прислали два подарка (фонарик и кепку) такая же дешевая херня. Даром бы не взял такое г...! Не ведитесь на картинки. Развод чистой воды!!!
Заказал 2 Тритон Горка.Прислали 2 простых камуфляжных костюма.Телефон не отвечает .Магазин дает не верный адрес электронки для предявления претензий [email protected].
Не заказывайте в этом магазине ничего полный развод на деньги и концов не найдешь , Заказал 2 костюма для охоты прислали совсем не то что в рекламе а какоето говно дешовое
Так же попалась в этом магазине, заказала два костюма Горка и Азимут, прислали фуфло дешовое. Обратной связи нет, обмена и возврата не возможно. Не могу рекомендовать данный интернет магазин
заказал костюм Jahtijakt но прислали не его. Пришел просто тряпочный костюм которфй стоит в магазине рублей 800. Не заказывайте в этом магазине не чего.
присылают абсолютно не те вещи за которые платишь. вот я заказал костюм для охоты на фото видно что за костюм и какого качества мне прислали. мнение мое что мошенники
Осторожно
Гондоны
Дерьмо
костюм для рыбалки
Костюм для рыбалки по акции от интернет магазина "Мужской арсенал"
Без ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!!
Пришла "ПИЖАМА" за 200рублей!!!
Обычно только ключи от сейфа берёш сума сходит!
А тут смотрит ЛОХ В ПИЖАМЕ С РУЖЪЕМ СИДИТ!!!
КЛАССНО НАС ПОИМЕЛИ !
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ!
Привет ЛОХАМот такого же ЛОХА!!!
Охотник
[email protected].
Внимание !
не заказывайте в этом магазине нечего полный развод на деньги
полный развод
Кидалово
Гавно
Подтверждаю 100%
присылают не те вещи
присылают абсолютно не те вещи