Узнав однажды об эффективных свойствах Мукоза Композитум, я всегда использую его в случае необходимости. А началось все с того, что я пришла к доктору с жалобами на боль в поджелудочной. Доктор выслушал меня и порекомендовал пройти небольшой инъекционный курс гомеопатического средства Мукоза Композитум. Препарат оказался не самым дешевым, но здоровье важнее и я начала лечение. Нужно было сделать пять уколов... Читать отзыв Узнав однажды об эффективных свойствах Мукоза Композитум, я всегда использую его в случае необходимости. А началось все с того, что я пришла к доктору с жалобами на боль в поджелудочной. Доктор выслушал меня и порекомендовал пройти небольшой инъекционный курс гомеопатического средства Мукоза Композитум. Препарат оказался не самым дешевым, но здоровье важнее и я начала лечение. Нужно было сделать пять уколов с интервалом в один день. Сразу я не ощутила никакого эффекта, однако после лечения я неожиданно для себя подметила, что меня больше не беспокоили боли под левым ребром, а также прошел метеоризм и наладился стул. Как ни крути, а гомеопатия все-таки работает. Убедилась на собственном опыте. Теперь если я снова чувствую дискомфорт и легкую боль в области поджелудочной, то сразу иду в аптеку и делаю себе профилактический курс. Спасибо доктору за помощь, а препарату за эффективность! Всем рекомендую обратить внимание на Мукоза Композитум, а также на другие препараты производителя Хеель.