Мультифруктовый пилинг «Обновление кожи» Markell Cosmetics Anti Age Program New Formula отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 265 просмотров

Довольно эффективное средство

Жанна
18 июля, 2019 год
Мультифруктовый пилинг «Обновление кожи» от Markell Cosmetics оказался довольно щадящим средством. В инструкции указано применять его один в раз в неделю, но как по мне это слишком редко. По крайней мере, чтобы получить видимый результат от пилинга, мне пришлось использовать его в среднем через день. У меня выровнялся тон лица, ушли пигментные пятна, кожа посветлела и стала более упругой. Конечно,... Читать отзыв Мультифруктовый пилинг «Обновление кожи» от Markell Cosmetics оказался довольно щадящим средством. В инструкции указано применять его один в раз в неделю, но как по мне это слишком редко. По крайней мере, чтобы получить видимый результат от пилинга, мне пришлось использовать его в среднем через день. У меня выровнялся тон лица, ушли пигментные пятна, кожа посветлела и стала более упругой. Конечно, с салонными процедурами его сложно сравнивать, однако как для домашнего использования он оказался довольно эффективным. Через некоторое время планирую закрепить результат повторным курсом.
Читать все отзывы