Довольно эффективное средство - Отзывы о Мультифруктовый пилинг «Обновление кожи» Markell Cosmetics Anti Age Program New Formula

Отзыв написан 18 июля, 2019 год 92 просмотра
Мультифруктовый пилинг «Обновление кожи» от Markell Cosmetics оказался довольно щадящим средством. В инструкции указано применять его один в раз в неделю, но как по мне это слишком редко. По крайней мере, чтобы получить видимый результат от пилинга, мне пришлось использовать его в среднем через день. У меня выровнялся тон лица, ушли пигментные пятна, кожа посветлела и стала более упругой. Конечно, с салонными процедурами его сложно сравнивать, однако как для домашнего использования он оказался довольно эффективным. Через некоторое время планирую закрепить результат повторным курсом.

Мила 19 июля, 2019 год
Хороший пилинг, щадящий и нежный, подходит для чувствительной кожи.

1 отзыв / 264 просмотра
Мультифруктовый пилинг «Обновление кожи» Markell Cosmetics Anti Age Program New Formula очищает кожный покров от загрязнений, косметических продуктов и отмерших клеток. Он регенерирует клетки эпидермиса, разглаживает и обновляет кожу, делает ее красивой и здоровой. Фруктовые кислоты удаляют ороговелые клетки, смягчают и увлажняют кожу, а витамин Е предотвращает образование свободных радикалов,... подробнее