Мультистайлер RED SOLUTION MS001 отзывы

2 отзыва / 594 просмотра

Удобная вещь

Алёна
19 января, 2026 год
Устройство оказалось очень удобным - насадок хватает на все виды укладки, от локонов до выпрямления. Легко управляется, не перегревается, волосы после укладки блестят и не электризуются. Устройство оказалось очень удобным - насадок хватает на все виды укладки, от локонов до выпрямления. Легко управляется, не перегревается, волосы после укладки блестят и не электризуются.
Ответ представителя RED SOLUTION 27 января, 2026 год
Здравствуйте, Алёна!Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом! Ваши слова мотивируют нас развиваться и создавать технику, которая делает жизнь комфортнее.

Не пожалела о покупке

Алина
13 января, 2026 год
Взяла мультистайлер по совету подруги и не пожалела ни секунды. Понравилось что в комплекте сразу несколько насадок и можно быстро менять стиль укладки без лишних манипуляций. Нагревается быстро, волосы не пережигает, локоны получаются упругие и держатся долго. Ручка удобная, не выскальзывает, провод длинный. Особенно оценила температуру которая подходит тонким волосам, у меня они сухие и капризные. Использую и как выпрямитель... Читать отзыв Взяла мультистайлер по совету подруги и не пожалела ни секунды. Понравилось что в комплекте сразу несколько насадок и можно быстро менять стиль укладки без лишних манипуляций. Нагревается быстро, волосы не пережигает, локоны получаются упругие и держатся долго. Ручка удобная, не выскальзывает, провод длинный. Особенно оценила температуру которая подходит тонким волосам, у меня они сухие и капризные. Использую и как выпрямитель и как щипцы и как конусную плойку. Отличный вариант чтобы не хранить кучу приборов.
Ответ представителя RED SOLUTION 16 января, 2026 год
Добрый день, Алина!Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что техника RED SOLUTION оправдала ожидания. Мы и дальше будем стараться радовать вас качеством и удобством.
Читать все отзывы