Musscake Кондитерская отзывы

2 отзыва / 453 просмотра

отвратительный сервис

Анастасия
27 октября, 2020 год
Попыталась заказать торт на девичник подруги. Внимательно прочитала сайт, выбрала макет, позвонила уточнить детали: 2 кг по 1700р=3400р, можно упаковать фигурку отдельно, всё прекрасно. Только начинок не 45, на сайте старая информация, под мастику подойдут вот эти 5 - выбирайте. Ну ладно..На сайте отметила анонс акции "скидка за предзаказ", цитирую:"СКИДКА ЗА ПРЕДЗАКАЗРазмер скидки зависит от количества дней межу датой оформления... Читать отзыв Попыталась заказать торт на девичник подруги. Внимательно прочитала сайт, выбрала макет, позвонила уточнить детали: 2 кг по 1700р=3400р, можно упаковать фигурку отдельно, всё прекрасно. Только начинок не 45, на сайте старая информация, под мастику подойдут вот эти 5 - выбирайте. Ну ладно..На сайте отметила анонс акции "скидка за предзаказ", цитирую:"СКИДКА ЗА ПРЕДЗАКАЗРазмер скидки зависит от количества дней межу датой оформления заказа и датой готовности (1 день = 1% скидки).Например: Заказ сделали 1 июля на 21 июля, до даты 20 дней, значит скидка так же 20%* скидка может быть от 1 до 20%** при заказе торта любого веса" (с)В момент заказа сумма его оказалась на 3900р, т.е. на больше, чем планировалось, не говоря уже об анонсированных скидках. На вопрос, почему так произошло, мне ответили, что фигурка лепится отдельно, и отдельно лепится флажок (на нем надпись можно сделать), которые были на макете. На вопрос, почему об этом никто не сказал ранее, мне ответили, что всё написано в карточке товара: "Цена на свадебные торты указана за 1 кг, куда включено всё, кроме фигурок и цветов.Вы сами создаете начинку для торта из 45 вкусов на выбор." При чем словосочетание "свадебные торты" ведет в соответствующий раздел, где моего торта не было. Да и можно ли считать розовый торт с веселым мужским органом сверху - свадебным?Апофеозом абсурда стало сообщение, что скидка на предзаказ предоставляется на торт от 3кг и все это описано на сайте.скрин прилагаюя не знаю, какого качества данные чудеса кондитерского искусства, но с клиентским сервисом у людей явная беда. прям трагедия. не советую данную контору, только нервы истреплете.

Получилось отлично

Катерина
28 августа, 2019 год
Выбрали компанию musscake по совету друзей, которые у них заказывали торт на свадьбу. Обсудили с кондитерами компании начинку и украшения. Продегустировали несколько вкусов и заказали. Получилось отлично. Торт безупречный и по вкусу и по внешнему виду. Доставили в нужный час. Выбрали компанию musscake по совету друзей, которые у них заказывали торт на свадьбу. Обсудили с кондитерами компании начинку и украшения. Продегустировали несколько вкусов и заказали. Получилось отлично. Торт безупречный и по вкусу и по внешнему виду. Доставили в нужный час.
Читать все отзывы