У меня был сильный бруксизм и постоянное напряжение челюсти. В MyOrt сделали диагностику ВНЧС, дали ночную каппу и упражнения. Уже через пару недель стало заметно легче, боли почти ушли, а зубы не страдают. У меня был сильный бруксизм и постоянное напряжение челюсти. В MyOrt сделали диагностику ВНЧС, дали ночную каппу и упражнения. Уже через пару недель стало заметно легче, боли почти ушли, а зубы не страдают.
Обратилась с проблемой отсутствующих зубов. Врач-хирург Арутюнян аккуратно провела удаление и установку имплантов. Процесс комфортный, объясняет всё доступно, результат красивый и естественный, зубы работают как свои. Обратилась с проблемой отсутствующих зубов. Врач-хирург Арутюнян аккуратно провела удаление и установку имплантов. Процесс комфортный, объясняет всё доступно, результат красивый и естественный, зубы работают как свои.
Особая благодарность за установку коронки, за аккуратное лечение, за подробное объяснение проблемы. Захаров Евгений Юрьевич всегда находит индивидуальный подход к пациенту. Особая благодарность за установку коронки, за аккуратное лечение, за подробное объяснение проблемы. Захаров Евгений Юрьевич всегда находит индивидуальный подход к пациенту.
Дочь боялась стоматологов, но доктор нашла подход и провела лечение мягко и аккуратно. Пломбы поставлены, ребёнок доволен, теперь не боится идти к стоматологу. Дочь боялась стоматологов, но доктор нашла подход и провела лечение мягко и аккуратно. Пломбы поставлены, ребёнок доволен, теперь не боится идти к стоматологу.
После жалоб на боли в челюсти направили к гнатологу. Сделали капы, показали упражнения для расслабления мышц. Уже через неделю значительно снизилась боль, легче жевать, улучшился сон. Я очень благодарна за все. После жалоб на боли в челюсти направили к гнатологу. Сделали капы, показали упражнения для расслабления мышц. Уже через неделю значительно снизилась боль, легче жевать, улучшился сон. Я очень благодарна за все.
Съёмный протез оказался удобным и лёгким, привыкла быстро, врач дал все инструкции по уходу, результат радует. Съёмный протез оказался удобным и лёгким, привыкла быстро, врач дал все инструкции по уходу, результат радует.
Я несколько месяцев носила капу, т.к. лечила ВНСЧ, перед этим прошла КТ. Сейчас - ни постоянных болей, ни щелчков челюсти, качество жизни заметно улучшилось. Майорт - вы лучшие!!! Спасибо!!! Я несколько месяцев носила капу, т.к. лечила ВНСЧ, перед этим прошла КТ. Сейчас - ни постоянных болей, ни щелчков челюсти, качество жизни заметно улучшилось. Майорт - вы лучшие!!! Спасибо!!!
Хорошо, что мне вовремя подсказали про Майорт, как раз искала клинику для установки имплантов. Сначала вылечили все проблемные зубы, а потом доктор поставила два импланта. Осталась очень довольна: внимательный персонал, современное оборудование, всё прошло без боли, а новые зубы выглядят абсолютно натурально. Хорошо, что мне вовремя подсказали про Майорт, как раз искала клинику для установки имплантов. Сначала вылечили все проблемные зубы, а потом доктор поставила два импланта. Осталась очень довольна: внимательный персонал, современное оборудование, всё прошло без боли, а новые зубы выглядят абсолютно натурально.
Носил брекеты более года, выравнивал верхние двойки и строго следовал всем рекомендациям врача. Вчера наконец-то сняли - результат отличный! Огромная благодарность всем докторам клиники, которые участвовали в моём лечении. Вы настоящие профессионалы. Носил брекеты более года, выравнивал верхние двойки и строго следовал всем рекомендациям врача. Вчера наконец-то сняли - результат отличный! Огромная благодарность всем докторам клиники, которые участвовали в моём лечении. Вы настоящие профессионалы.
Пломбу поставили очень аккуратно и почти без боли - это приятно удивило. Позже вернулся на отбеливание, и теперь зубы выглядят идеально. Отличная клиника, где умеют быстро и качественно решать любые проблемы! Пломбу поставили очень аккуратно и почти без боли - это приятно удивило. Позже вернулся на отбеливание, и теперь зубы выглядят идеально. Отличная клиника, где умеют быстро и качественно решать любые проблемы!
После имплантации установили коронку, выглядит как родной зуб. Все быстро, без боли и с заботой. Рекомендую! После имплантации установили коронку, выглядит как родной зуб. Все быстро, без боли и с заботой. Рекомендую!
Коллектив клиники провел громаднейшую работу. Перелечили мне каналы, установили импланты и поставили безметалловые коронки. Все получилось очень замечательно и красиво. Коллектив клиники провел громаднейшую работу. Перелечили мне каналы, установили импланты и поставили безметалловые коронки. Все получилось очень замечательно и красиво.
Недавно меняла старую коронку, которую ставили еще много лет назад в другой клинике. Здесь все сделали быстро и качественно, без проблем. После процедуры врач посоветовал пройти профессиональную чистку и дал рекомендации, как лучше следить за зубами дальше. Чувствуется, что действительно заботятся о здоровье пациента, а не просто выполняют работу. Недавно меняла старую коронку, которую ставили еще много лет назад в другой клинике. Здесь все сделали быстро и качественно, без проблем. После процедуры врач посоветовал пройти профессиональную чистку и дал рекомендации, как лучше следить за зубами дальше. Чувствуется, что действительно заботятся о здоровье пациента, а не просто выполняют работу.
Полгода назад ставила брекеты у ортодонта Николаевой Дарьи Игоревны, все прошло легко, без лишнего дискомфорта. Специалист оказался очень внимательным и дружелюбным, подробно объяснил все нюансы ухода. Уже спустя три месяца были заметны первые результаты и это очень мотивировало продолжать лечение. Полгода назад ставила брекеты у ортодонта Николаевой Дарьи Игоревны, все прошло легко, без лишнего дискомфорта. Специалист оказался очень внимательным и дружелюбным, подробно объяснил все нюансы ухода. Уже спустя три месяца были заметны первые результаты и это очень мотивировало продолжать лечение.
Спасибо врачу Семеновой Анне Александровне за безболезненное и успешное лечение методом All-on-4. Благодаря чему я снова улыбаюсь и могу кушать без проблем и ограничений. Спасибо врачу Семеновой Анне Александровне за безболезненное и успешное лечение методом All-on-4. Благодаря чему я снова улыбаюсь и могу кушать без проблем и ограничений.
Понравилось, что в клинике чисто, уютно, а персонал вежливый и обходительный. Оборудование современное, можно пройти любую диагностику для лечения. Лично мне вылечили проблемные зубы и изготовили капу для выравнивания прикуса. Ношу, ровняю и довольно успешно. Понравилось, что в клинике чисто, уютно, а персонал вежливый и обходительный. Оборудование современное, можно пройти любую диагностику для лечения. Лично мне вылечили проблемные зубы и изготовили капу для выравнивания прикуса. Ношу, ровняю и довольно успешно.
Обращалась с жалобами на щелканье в суставе и боль при открывании рта. В My Ort провели диагностику, поставили капу, назначили курс процедур. Сейчас боли нет, сустав двигается спокойно. Спасибо врачу-гнатологу Кычаковой Валерии Алексеевне. Обращалась с жалобами на щелканье в суставе и боль при открывании рта. В My Ort провели диагностику, поставили капу, назначили курс процедур. Сейчас боли нет, сустав двигается спокойно. Спасибо врачу-гнатологу Кычаковой Валерии Алексеевне.
Установили мне 2 импланта - чётко, без задержек, и всё держится отлично. Порадовало, что на лечение дали гарантию. Установили мне 2 импланта - чётко, без задержек, и всё держится отлично. Порадовало, что на лечение дали гарантию.
Был у гнатолога Ильяи Станиславовича, впервые узнал, что мои головные боли могут быть связаны с ВНЧС. После диагностики и начала лечения стало значительно лучше. Был у гнатолога Ильяи Станиславовича, впервые узнал, что мои головные боли могут быть связаны с ВНЧС. После диагностики и начала лечения стало значительно лучше.
Изначально пришла на профилактическую чистку, но во время осмотра стоматолог заметил необходимость лечения двух зубов. Предложили сразу эту проблему, я согласилась. Сделали всё за один приём, быстро, аккуратно и без боли. Изначально пришла на профилактическую чистку, но во время осмотра стоматолог заметил необходимость лечения двух зубов. Предложили сразу эту проблему, я согласилась. Сделали всё за один приём, быстро, аккуратно и без боли.
Недавно закончила тотальное протезирование в Майорт. Стомотологию выбрала по тому что она специализируется на таких проблемах. Не разачарована, результат отличный я снова чувствую себя полноценным и здоровым человеком. За, что от меня искренняя благодарность. Недавно закончила тотальное протезирование в Майорт. Стомотологию выбрала по тому что она специализируется на таких проблемах. Не разачарована, результат отличный я снова чувствую себя полноценным и здоровым человеком. За, что от меня искренняя благодарность.
Очень рада, что сегодня есть такая возможность решить проблему с зубами с помощью имплантации All-on-4. Всё прошло быстро, без боли. Мне полностью восстановили нижний ряд зубов, результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо всей команде! Очень рада, что сегодня есть такая возможность решить проблему с зубами с помощью имплантации All-on-4. Всё прошло быстро, без боли. Мне полностью восстановили нижний ряд зубов, результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо всей команде!
Спасибо врачам имплантологу Григорян Лилит Арменовна и ортопеду Смирнову Виктору Юрьевичу за точную работу. Устанавливала имплант - очень боялась осложнений. Но всё прошло идеально. Имплант прижился быстро, без боли. Когда поставили коронку, она сразу встала чётко, как свой зуб. Новым зубом очень довольна и цвет и форма все идеально. Спасибо врачам имплантологу Григорян Лилит Арменовна и ортопеду Смирнову Виктору Юрьевичу за точную работу. Устанавливала имплант - очень боялась осложнений. Но всё прошло идеально. Имплант прижился быстро, без боли. Когда поставили коронку, она сразу встала чётко, как свой зуб. Новым зубом очень довольна и цвет и форма все идеально.
Долгое время не могла нормально есть и спать постоянные боли, напряжение в челюсти. В MY ORT поставили диагноз ВНЧС, подобрали лечение. Сейчас чувствую значительное улучшение. Спасибо врачам за поддержку и деликатность, словно камень с души сняли. Долгое время не могла нормально есть и спать постоянные боли, напряжение в челюсти. В MY ORT поставили диагноз ВНЧС, подобрали лечение. Сейчас чувствую значительное улучшение. Спасибо врачам за поддержку и деликатность, словно камень с души сняли.
Был на консультации по установке брекетов. Врач подробно объяснил все этапы, рассказал про разные варианты систем. Пока вылечиваю пару зубов чувствую, что попал в хорошие руки. Хорошее первое впечатление. Был на консультации по установке брекетов. Врач подробно объяснил все этапы, рассказал про разные варианты систем. Пока вылечиваю пару зубов чувствую, что попал в хорошие руки. Хорошее первое впечатление.
У меня не было зубов на нижней челюсти обратился в Майорт по рекомендации. Предложили протезирование на 4 имплантах. Поставили временные сразу, потом постоянные еда, речь, улыбка вернулись! Благодарен команде за второй шанс. У меня не было зубов на нижней челюсти обратился в Майорт по рекомендации. Предложили протезирование на 4 имплантах. Поставили временные сразу, потом постоянные еда, речь, улыбка вернулись! Благодарен команде за второй шанс.
Проходила имплантацию у Тайчинова Евгения Владиславовича. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Всё было чётко, без боли, с хорошим отношением. Врач внимательно подошёл к моей ситуации. Теперь жду установку коронки. Проходила имплантацию у Тайчинова Евгения Владиславовича. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Всё было чётко, без боли, с хорошим отношением. Врач внимательно подошёл к моей ситуации. Теперь жду установку коронки.
Прекрасная клиника! Обращалась для лечения нескольких зубов и осталась очень довольна. Внимательные, всё подробно объясняют, предлагают оптимальные варианты лечения и действительно заботятся о комфорте пациента. Прекрасная клиника! Обращалась для лечения нескольких зубов и осталась очень довольна. Внимательные, всё подробно объясняют, предлагают оптимальные варианты лечения и действительно заботятся о комфорте пациента.
От записи на приём до самого лечения - всё прошло на высшем уровне. Консультация была понятной и спокойной, а лечение кариеса - абсолютно безболезненным. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Лечилась у Накопия Омара. Все прошло хорошо, аккуратно и быстро. От записи на приём до самого лечения - всё прошло на высшем уровне. Консультация была понятной и спокойной, а лечение кариеса - абсолютно безболезненным. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Лечилась у Накопия Омара. Все прошло хорошо, аккуратно и быстро.
После второй беременности мои зубы сильно пострадали — начали крошиться, стираться, потемнели, особенно спереди. После родов выглядело это всё грустно: короткие резцы, заметные пломбы. В клинике всё восстановили за два дня. Результат очень аккуратный, естественный цвет, форма как раньше. Не думала, что можно так быстро и качественно всё исправить. Большое спасибо! После второй беременности мои зубы сильно пострадали — начали крошиться, стираться, потемнели, особенно спереди. После родов выглядело это всё грустно: короткие резцы, заметные пломбы. В клинике всё восстановили за два дня. Результат очень аккуратный, естественный цвет, форма как раньше. Не думала, что можно так быстро и качественно всё исправить. Большое спасибо!