Мясные слайсы с/в 0,05 кг ТМ МясоТакМясо отзывы

9 отзывов / 1 093 просмотра

Приятный вкус

Галина
3 июня, 2026 год
тонко нарезаны, удобно класть на бутерброды. Вкус приятный, не пересоленные. Детям тоже понравились. тонко нарезаны, удобно класть на бутерброды. Вкус приятный, не пересоленные. Детям тоже понравились.

Стоят своих денег

Кирилл
13 мая, 2026 год
Тут что приятно – не только что вкус сбалансированный, нарезка ровная, но и что цена человечная. Беру для быстрых бутербродов. Особенно удобно. когда ктото без предупреждения завалит в гости. Тут что приятно – не только что вкус сбалансированный, нарезка ровная, но и что цена человечная. Беру для быстрых бутербродов. Особенно удобно. когда ктото без предупреждения завалит в гости.

Хороший перекус.

Лев Панов
8 мая, 2026 год
Иногда беру с собой на перекус. И в поход и на прогулку. На вкус довольно-таки приятное вяленое мясо без лишних примесей. Только не советую открывать их в закрытых помещениях, так как аромат может смутить людей рядом. Иногда беру с собой на перекус. И в поход и на прогулку. На вкус довольно-таки приятное вяленое мясо без лишних примесей. Только не советую открывать их в закрытых помещениях, так как аромат может смутить людей рядом.

Удобная закуска

Женя
8 мая, 2026 год
Эти слайсы — удобный перекус на каждый день. Тонкая нарезка, приятный вкус. Вкус отлично сочетается с хлебом и овощами. Мне попадались пару раз чуть более соленые кусочки, но в целом вкус отличный. Ну и цена огонь) Эти слайсы — удобный перекус на каждый день. Тонкая нарезка, приятный вкус. Вкус отлично сочетается с хлебом и овощами. Мне попадались пару раз чуть более соленые кусочки, но в целом вкус отличный. Ну и цена огонь)

Удобно и очень вкусно

Артур
29 апреля, 2026 год
Купил раз на пробу, теперь держу парочку упаковок в запасе. Тонкие, аккуратные ломтики, готовые к употреблению. Вкус насыщенный, сыровяленый, с приятной пряностью. Подходят для быстрого перекуса. Упаковка компактная, 11 штук, как раз на раз Купил раз на пробу, теперь держу парочку упаковок в запасе. Тонкие, аккуратные ломтики, готовые к употреблению. Вкус насыщенный, сыровяленый, с приятной пряностью. Подходят для быстрого перекуса. Упаковка компактная, 11 штук, как раз на раз

Часто беру в дорогу и на работу

Марат
2 апреля, 2026 год
Упаковка компактная, можно кинуть в рюкзак или в бардачок машины. Открыл и готово, по количеству ровно столько, чтобы утолить голод до полноценного обеда. Вкус натуральный, сыровяленый. Соли в меру, специй тоже. Качество стабильное, буду покупать и дальше Упаковка компактная, можно кинуть в рюкзак или в бардачок машины. Открыл и готово, по количеству ровно столько, чтобы утолить голод до полноценного обеда. Вкус натуральный, сыровяленый. Соли в меру, специй тоже. Качество стабильное, буду покупать и дальше

Мясные слайсы

Дарья
30 марта, 2026 год
Подруга мне показала такой продукт, раньше я и не знала даже, что такое существует. Очень вкусно и намного полезней, чем стандартные снеки. Теперь беру часто, на работе, когда дальние маршруты и нет времени на обед, выручают. Подруга мне показала такой продукт, раньше я и не знала даже, что такое существует. Очень вкусно и намного полезней, чем стандартные снеки. Теперь беру часто, на работе, когда дальние маршруты и нет времени на обед, выручают.

Мне нравятся эти мясные слайсы.

Светлана П.
22 марта, 2026 год
Очень насыщенный вкус, но нет сильной солености и пряности – всего в меру. Плюс их удобно есть в дороге и не надо хранить в холодильнике. Очень насыщенный вкус, но нет сильной солености и пряности – всего в меру. Плюс их удобно есть в дороге и не надо хранить в холодильнике.

Мне понравились

Валерия
19 мая, 2025 год
Я купила мясные слайсы из свинины. Очень аппетитные))). Они кругленькие и ровные. Удобно есть. Немного суховатые, но вкус очень хороший. Я купила мясные слайсы из свинины. Очень аппетитные))). Они кругленькие и ровные. Удобно есть. Немного суховатые, но вкус очень хороший.
Читать все отзывы